platzierbare Garagen

Hier könnt ihr Ideen & Wünsche reinschreiben, die nicht in die anderen Kategorien passen
Antworten
berger.18
2-SL
Beiträge: 9
Registriert: So 27. Jan 2019, 16:57

platzierbare Garagen

Beitrag von berger.18 » Mo 12. Aug 2019, 13:29

Hallo, ich spiele jetz schon sehr lange und intensiv srs und ich finde dass bei manchen maps zu wenig garagen sind.
Ich fände es cool wenn man welche kaufen könnte

Benutzeravatar
Schlepplift
8-MGD
Beiträge: 218
Registriert: So 17. Feb 2019, 21:40
Modding: Bisschen was von allem ^^
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Lungau
Kontaktdaten:

Re: platzierbare Garagen

Beitrag von Schlepplift » Mo 12. Aug 2019, 13:46

Wäre echt eine coole Idee. Das Problem bei sowas ist aber: So eine Garage ist echt gross und das Terain ist halt sehr uneben und hügelig. Wenn man ein platzierbares Objekt macht, muss man immer eine Punkt definieren, der Den Boden berührt. So eine riesen Garage wäre dann zur Hälfte in der Luft und zur Hälfte im Boden. Man könnte natürlich auch einen riesen Betonsockel machen, aber ob das dann so gut aussieht ist eine andere Frage...
Mit Freundlichen Grüssen Schlepplift
Discord Server: https://discord.gg/M3ccx3K

Frage des Monats: Wann es wohl die 10CLD/B geben wird?

berger.18
2-SL
Beiträge: 9
Registriert: So 27. Jan 2019, 16:57

Re: platzierbare Garagen

Beitrag von berger.18 » Sa 19. Okt 2019, 14:33

Danke für die Rückmeldung!!

Würde es nicht gehen, dass wenn man an einem bestimmten punkt eine garage bauen möchte, da automatisch der boden gerade wird?

mfg berger.18

Benutzeravatar
flixxi.thalix
Austrian Modding Team
Beiträge: 140
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 18:30
Modding: Mappen
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: platzierbare Garagen

Beitrag von flixxi.thalix » Mo 21. Okt 2019, 21:47

berger.18 hat geschrieben:
Sa 19. Okt 2019, 14:33
Danke für die Rückmeldung!!

Würde es nicht gehen, dass wenn man an einem bestimmten punkt eine garage bauen möchte, da automatisch der boden gerade wird?

mfg berger.18
Nein im SRS ist so etwas nicht möglich, da das Terrain nur beim Laden des Spielstandes geladen wird. Selbst wenn man es hinkriegen könnte das Terrain ingame zu verändern, würde man es erst beim erneuten starten des SRS sehen.

Antworten