Fehler bei neuer Karte

Der Support-Bereich im Forum wird mit 16.08.2019 eingestellt.
Wir stehen Euch stattdessen gerne auf unserer Homepage sowie auf dem Discord-Server für Support zur Verfügung!
Gesperrt
Einfach nur Nico
2-CLF
Beiträge: 22
Registriert: Di 30. Okt 2018, 14:54
Wohnort: Österreich

Fehler bei neuer Karte

Beitrag von Einfach nur Nico » Fr 31. Mai 2019, 20:52

Ich habe eine leere Map für srs gedownloadet und sie angefangen zu bebauen. Dann habe ich sie mal getestet und da hat es den Mod nicht geladen weil eine modDisc.xml gefehlt hat. Da habe ich einfach die von Grosseck genommen weil ich sie gerade am Desktop gelegen ist und abgeändert. Dann hat srs den mod erkannt und da habe ich dann die Map gestartet aber dann ist das gekommen:
Call Stack:
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/BitmapElement.lua(105) : renderOverlay
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/GuiElement.lua(393) : draw
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/BitmapElement.lua(108) : draw
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/GuiElement.lua(393) : draw
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/Gui.lua(295) : draw
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/main.lua(819) : draw
Lua: Unknown entity id: 0 method name: setOverlayColor
Call Stack:
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/BitmapElement.lua(104) : setOverlayColor
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/GuiElement.lua(393) : draw
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/BitmapElement.lua(108) : draw
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/GuiElement.lua(393) : draw
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/Gui.lua(295) : draw
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/main.lua(819) : draw
Lua: Unknown entity id: 0 method name: renderOverlay
Call Stack:
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/BitmapElement.lua(105) : renderOverlay
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/GuiElement.lua(393) : draw
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/BitmapElement.lua(108) : draw
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/GuiElement.lua(393) : draw
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/gui/Gui.lua(295) : draw
D:/code/wsr/build/finalbin/dataS/scripts/main.lua(819) : draw

Benutzeravatar
Schlepplift
8-MGD
Beiträge: 215
Registriert: So 17. Feb 2019, 21:40
Modding: Bisschen was von allem ^^
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Lungau
Kontaktdaten:

Re: Fehler bei neuer Karte

Beitrag von Schlepplift » Fr 31. Mai 2019, 22:37

Wie viel hast du schon gebaut. Falls es noch nicht viel ist, würde ich dir empfehlen, alles auf der Beispiel ModMap (Stutzmatt) neu zu bauen. Ich geh mal auf Fehlersuche :ugeek:

Edit: Du konntest die Map also gar nicht starten, oder?
Mit Freundlichen Grüssen Schlepplift
Discord Server: https://discord.gg/M3ccx3K

Frage des Monats: Wann es wohl die 10CLD/B geben wird?

Einfach nur Nico
2-CLF
Beiträge: 22
Registriert: Di 30. Okt 2018, 14:54
Wohnort: Österreich

Re: Fehler bei neuer Karte

Beitrag von Einfach nur Nico » Sa 1. Jun 2019, 11:52

Danke erstmal. Ich habe jetzt noch nicht so viel gebaut ja.OK Danke
Gneua ich konnte sie gar nicht spielen.

Benutzeravatar
Snowmax
Austrian Modding Team - Teamleitung
Beiträge: 228
Registriert: So 15. Jan 2017, 21:11
Modding: Skripten
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Fehler bei neuer Karte

Beitrag von Snowmax » Sa 1. Jun 2019, 20:48

Das liegt wahrscheinlich daran, dass der SRS beim Laden einer Map bestimmte onCreates aufruft, wenn diese nicht vorhanden sind, startet er nicht. Zu diesen onCreates gehören zum Beispiel dien Skistations, etc.
Mit freundlichen Grüßen,
Snowmäx

Austrian Modding Team | Teamleitung, Scripter
Innovation is our Passion

Einfach nur Nico
2-CLF
Beiträge: 22
Registriert: Di 30. Okt 2018, 14:54
Wohnort: Österreich

Re: Fehler bei neuer Karte

Beitrag von Einfach nur Nico » So 2. Jun 2019, 13:08

ok Danke

Gesperrt