Pistenplan einstellen

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
Halo
2-SL
Beiträge: 9
Registriert: Di 12. Mär 2019, 17:02
Betriebssystem: keine Angabe

Pistenplan einstellen

Beitrag von Halo » Fr 5. Apr 2019, 17:12

Wie kann ich den pistenplan einstellen :D

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
60-ATW
Beiträge: 329
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Berner Oberland
Kontaktdaten:

Re: Pistenplan einstellen

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Fr 5. Apr 2019, 17:24

Vor den Pistenplan stehen (evtl. F5/F4 drücken damit der Bereich sichtbar wird, wenn du nicht weisst wo) und dann "R" drücken.

Blakwolf
6-CLF
Beiträge: 72
Registriert: Mi 27. Jun 2018, 13:04

Re: Pistenplan einstellen

Beitrag von Blakwolf » Sa 6. Apr 2019, 11:59

Kommt drauf an auf welcher Map

Antworten