Fauners SBSE

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
armingamer
4-CLF
Beiträge: 57
Registriert: Sa 15. Apr 2017, 13:29
Modding: Texturieren
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Fauners SBSE

Beitrag von armingamer » Sa 12. Jan 2019, 20:34

Hallo,
ich möchte auf Fauners V2 spielen und benötige das SBSE. Fauners ist eine tolle Map, also währe es schade wenn das SBSE die Map Kaputt macht.
Danke im vorraus !!!

MfG armingamer

mrcreaptv
4-CLF
Beiträge: 52
Registriert: Di 28. Mär 2017, 14:02
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Fauners SBSE

Beitrag von mrcreaptv » Sa 12. Jan 2019, 20:40

Du kannst für Fauners die neusete Version von SBSE nutzen.
viewtopic.php?f=354&t=8889
LG MCTV

armingamer
4-CLF
Beiträge: 57
Registriert: Sa 15. Apr 2017, 13:29
Modding: Texturieren
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Fauners SBSE

Beitrag von armingamer » So 13. Jan 2019, 18:54

danke!

armingamer
4-CLF
Beiträge: 57
Registriert: Sa 15. Apr 2017, 13:29
Modding: Texturieren
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Fauners SBSE

Beitrag von armingamer » Fr 18. Jan 2019, 18:36

Auf Fauners kann ich halt net mit Computer Beschicken. Er fährt an und macht nichts weiteres oder es passiert gleich nichts.
MfGarmingamer

Antworten