Schneekanonen

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
pst04
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Mi 14. Nov 2018, 17:37
Betriebssystem: keine Angabe

Schneekanonen

Beitrag von pst04 » Fr 23. Nov 2018, 15:15

Hallöchen, ich spiele seit einiger Zeit auf Wallnitz und wollte eigentlich mit der Beschneiung beginnen, musste jedoch feststellen, dass die Schneekanonen (vom AMT) nicht schneien/bzw dass kein Schnee am Boden liegen bleibt!
Weiß jemand, was hier zu tun ist?

Mfg

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6448
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Schneekanonen

Beitrag von MaxT35 » Fr 23. Nov 2018, 15:49

Hast du eventuell den Hydrant installiert, aber keinen Hydranten aufgestellt? ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Elias2
8-CLD
Beiträge: 158
Registriert: Mi 22. Feb 2017, 08:29
Modding: Keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Vorarlberg

Re: Schneekanonen

Beitrag von Elias2 » Fr 23. Nov 2018, 16:27

Hast du die snowdensity.grle vom faq-bereich gedownloaded? Wenn ja, mit welchem browser? Wenn du es ober edge gemacht hast, musst du nämlich rechtsklich auf den link und dann 'speichern unter' machen. Damit sollte es auf jeden fall funktionieren.
Silvretta Montafon isch geil :!: :D ;)

pst04
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Mi 14. Nov 2018, 17:37
Betriebssystem: keine Angabe

Re: Schneekanonen

Beitrag von pst04 » Do 29. Nov 2018, 21:42

MaxT35 hat geschrieben:
Fr 23. Nov 2018, 15:49
Hast du eventuell den Hydrant installiert, aber keinen Hydranten aufgestellt? ;)
Nein, der Hydrant war gar nicht drinne, funktioniert aber jz!
Kann mir evtl noch jemand mit den Bullys helfen?
Wie bringt man die Nummer auf der Seite an?
Danke im Voraus!

Elias2
8-CLD
Beiträge: 158
Registriert: Mi 22. Feb 2017, 08:29
Modding: Keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Vorarlberg

Re: Schneekanonen

Beitrag von Elias2 » Fr 30. Nov 2018, 07:29

Du musst / drücken und dann kannst du mit bild auf und bild ab die erste zahl einstellen. Dann drückst du * und dann kannst ebenfalls wieder die zweite zahl einstellen. Am ende deückst du nochmal * und dann sollten die von dir gewünschten zahlen angezeigt werden.
Silvretta Montafon isch geil :!: :D ;)

Benutzeravatar
paulchen
6-CLF
Beiträge: 70
Registriert: Di 14. Feb 2017, 17:07
Modding: Modellierer
Wohnort: Tübingen
Kontaktdaten:

Re: Schneekanonen

Beitrag von paulchen » Fr 30. Nov 2018, 16:45

Vielleicht sollte man dazu sagen das diese Zeichen auf dem Numpad zu finden sind :)
Mit vielen Grüßen Paulchen

TJARK
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Schneekanonen

Beitrag von TJARK » Fr 30. Nov 2018, 22:04

Woran kann es legen das in Spiel Bild auf Bild ab nicht funktioniert

Antworten