Brauche Hilfe...

Sonstige Fragen zum SRS
Antworten
L211299
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: So 14. Dez 2014, 20:44
Modding: Scripter
Wohnort: Reutlingen

Brauche Hilfe...

Beitrag von L211299 » Do 1. Nov 2018, 12:38

Hey,

habe bei meinem alten Laptop den SRS 2012 mit der CD installiert. Nun habe ich schon länger einen neuen Laptop, allerdings ohne Laufwerk. Wie bekomme ich jetzt den SRS 2012 dort drauf?

Gruß
Luca
Zuletzt geändert von L211299 am Do 1. Nov 2018, 12:42, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
4-MGD
Beiträge: 185
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Thunersee
Kontaktdaten:

Re: Brauche Hilfe...

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Do 1. Nov 2018, 12:41

Zum spielen muss die CD immer eingelegt sein. Ansonsten kannst du die das Spiel auf Steam kaufen (ca. 5Euro) und dannn die alten Spielstände kopieren, da es die selbe Ordnerstruktur unter den Dokumenten gibt, wie auf der CD

Benutzeravatar
Snowmäx
Austrian Modding Team
Beiträge: 189
Registriert: So 15. Jan 2017, 21:11
Modding: Skripten
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Brauche Hilfe...

Beitrag von Snowmäx » Do 1. Nov 2018, 12:44

Schreib mich mal per Pn an.
Mit freundlichen Grüßen,
Snowmäx

Austrian Modding Team | Scripter
Innovation is our Passion

L211299
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: So 14. Dez 2014, 20:44
Modding: Scripter
Wohnort: Reutlingen

Re: Brauche Hilfe...

Beitrag von L211299 » Do 1. Nov 2018, 14:43

Danke für die schnellen Antworten!

TJARK
3-CLF
Beiträge: 35
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Brauche Hilfe...

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 18:44

wen ich das wiendenwahn Gestell Downloade ist der Ordner leer
Was kann ich machen

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 173
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Brauche Hilfe...

Beitrag von HiroHD » Sa 10. Nov 2018, 19:09

Hi TJARK,
du musst den Mod nicht öffnen, einfach den gezippten Ordner in dein Mod-Verzeichnis kopieren/verschieben.
Der Mod sollte trotzdem funktionieren, wenn nicht erstelle bitte ein neues Thema im Support-Bereich und poste dort deine log.txt.
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

TJARK
3-CLF
Beiträge: 35
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Brauche Hilfe...

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 19:33

DAnke für den Tipp hat alles jetzt geklappt

wie kann ich die Mods auch Online benutzen

Edit SRSFan: Beiträge zusammengeführt.

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
4-MGD
Beiträge: 185
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Thunersee
Kontaktdaten:

Re: Brauche Hilfe...

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Sa 10. Nov 2018, 19:39

Die sollten funktionieren /da musst du nichts machen

TJARK
3-CLF
Beiträge: 35
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Brauche Hilfe...

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 19:43

da steht aber nicht vorhanden

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
4-MGD
Beiträge: 185
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Thunersee
Kontaktdaten:

Re: Brauche Hilfe...

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Sa 10. Nov 2018, 19:44

Dann hst du die Mods nicht in deinem Modordner oder nicht die aktuellste Version

TJARK
3-CLF
Beiträge: 35
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Brauche Hilfe...

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 19:51

aber da sind allle mods und auch noch die wo es noch kein andere Version gibt

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
4-MGD
Beiträge: 185
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Thunersee
Kontaktdaten:

Re: Brauche Hilfe...

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Sa 10. Nov 2018, 19:52

Also ich hab gestern alle benötigten neu herunterladen und bei mir gehts

SRSFan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 866
Registriert: Do 26. Apr 2012, 15:56
Modding: Blender-Modellierung, Web-Prog
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Daheim

Re: Brauche Hilfe...

Beitrag von SRSFan » Sa 10. Nov 2018, 21:40

TJARK hat geschrieben:
Sa 10. Nov 2018, 19:51
aber da sind allle mods und auch noch die wo es noch kein andere Version gibt
Hallo Tjark,
es reicht übrigens, wenn du dein Problem in einem Thread schilderst. Aktuell hast du mit diversen Beiträgen in drei Threads dein Problem geschildert. Ich würde dich bitten, in Zukunft nur einen zentralen Support-Thread zu eröffnen und nicht mehrere Threads "vollzuspammen".


Der Übersicht halber hier noch meine Antwort aus einem der anderen Threads:
SRSFan hat geschrieben:Vermutlich hast du die Mods entpackt. Du darfst die Mods nach dem Download nicht entpacken. Du musst die *.zip Datei direkt in den mods-Ordner kopieren.
Wenn du Safari als Browser nutzt, kann es sein, dass du in den Einstellungen das automatische Entpacken deaktivieren musst.
viewtopic.php?t=9090
Mit freundlichen Grüßen,
SRSFan

Austrian Modding Team | Leitung, Webentwicklung
Innovation is our Passion

TJARK
3-CLF
Beiträge: 35
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Brauche Hilfe...

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 21:47

Okay sorry

Antworten