[AMT-FB] Teuflertal

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
60-ATW
Beiträge: 307
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Berner Oberland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Riederalpfan_2000 » So 13. Jan 2019, 21:51

TJARK hat geschrieben:
So 13. Jan 2019, 21:38
Hallo Meine Frage ist ob es ein Live Stream geben wird und wen Ja wan
1. Falsches Topic
2. Von wem?

TJARK
2-CLD
Beiträge: 83
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von TJARK » Mo 14. Jan 2019, 20:59

von Amt

TJARK
2-CLD
Beiträge: 83
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von TJARK » Sa 19. Jan 2019, 12:49

mit welcher Taste kann ich die Türen von Den Gondeln vom Gradexpress öffnen und Schlissen

svenZockt
10-MGD
Beiträge: 234
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: Modellieren :D
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von svenZockt » Sa 19. Jan 2019, 13:48

Dies geht leider nicht
-> Skigebiet Sörenberg 8-)
-> SRS player since 2011 :o
-> YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC4qFqy ... 1-OCzfArKQ

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6529
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von MaxT35 » Sa 19. Jan 2019, 13:58

@svenZockt: Die Info ist meines Wissens veraltet.

Seit dem Update ist das wie gewohnt mit Shift+M möglich!
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

svenZockt
10-MGD
Beiträge: 234
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: Modellieren :D
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von svenZockt » Sa 19. Jan 2019, 14:02

MaxT35 hat geschrieben:
Sa 19. Jan 2019, 13:58
@svenZockt: Die Info ist meines Wissens veraltet.
Sorry, das wusste ich nicht :oops:
-> Skigebiet Sörenberg 8-)
-> SRS player since 2011 :o
-> YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC4qFqy ... 1-OCzfArKQ

TJARK
2-CLD
Beiträge: 83
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von TJARK » Sa 19. Jan 2019, 17:39

Kann Man Den Pisten Plan Irgendwo Downloaden von Teuflertal

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
60-ATW
Beiträge: 307
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Berner Oberland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Sa 19. Jan 2019, 19:32

Ofiiziell nicht

TJARK
2-CLD
Beiträge: 83
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von TJARK » Sa 19. Jan 2019, 19:50

wie Kann Man die Am besten Nach Machen

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
60-ATW
Beiträge: 307
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Berner Oberland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Sa 19. Jan 2019, 19:58

Nunja, selber machen geht ja wohl kaum, ausser du fleigt ganz weit weg und machst einen Screenshort. Das könntest du auch vom Pistenplan machen.
Kannst ja das AMT mal fragen ob sie dir die Textur des Pistenplanes als Bild schicken. Die ist eigtl verschlüsslet im Modsordner abgelegt und ich darf dir die wohl nicht schicken.

TJARK
2-CLD
Beiträge: 83
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von TJARK » Sa 19. Jan 2019, 21:12

Okay ich Frage Mal die Amt Leitung

Benutzeravatar
IngvarL.
15-MGD
Beiträge: 295
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von IngvarL. » So 20. Jan 2019, 12:34

Ich weiß nicht ob der Fehler schon bekannt ist aber bei der Teuflerbahn funktioniert die "Stau" und "Start" Funktion nicht bzw. wenn man den Schalter auf Stau stehlt werden die Sessel nicht gestaut.
Was mir auch aufgefallen ist, das wenn man die Zeit kurzzeitig beschleunigt die Bahn keine Abstandsprobleme hat wie die anderen Anlagen auf der Karte, weiß nicht ob vielleicht beides ein Problem der Abstandsregulierung sein könnte.
Ist dieser Fehler schon bekannt?
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6529
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von MaxT35 » So 20. Jan 2019, 18:54

Hallo,

Bitte beachte, dass der Stau-Schalter beim Beschicken und Garagieren generell nicht berücksichtigt wird, da er bei SBSE nur für den Normalbetrieb gilt.

Welche Abstandsprobleme meinst du?
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
IngvarL.
15-MGD
Beiträge: 295
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von IngvarL. » So 20. Jan 2019, 19:56

So ich hab mir auch nochmal die neueste Version von SBSE runtergeladen und mit der auch nochmal geguckt ob es dann funktioniert, aber das Problem besteht weiterhin. Ich habe auch nochmal geguckt ob ich irgendein Schalter vergessen habe, dem war aber nicht so.

Habe das ganze nochmal in einem Video gezeigt. Vielleicht kann man so mein Problem besser verstehen, als wenn ich das hier schreibe


Außerdem ist es so, dass wenn man die Bahn mit beschleunigter Geschwindigkeit fahren lässt, dass es keine Abstandsprobleme gibt, wie bei der Jägerbahn.
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6529
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von MaxT35 » So 20. Jan 2019, 21:04

Alles klar, das sieht nach einem Fehler aus.

Was du mit Abstandsprobleme meinst, kann ich leider trotzdem noch nicht nachvollziehen.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
IngvarL.
15-MGD
Beiträge: 295
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von IngvarL. » So 20. Jan 2019, 21:25

Was ich meine ist...
Es ist ja so bisher gewesen, dass wenn man die Zeit schneller vergehen lassen hat (heißt mit 5x-240x) das dann die Abstandsregulierung durcheinander kam oder nicht hinter herkam, sodass die Abstände der FBMs durcheinander kamen.
Wenn man allerdings das bei der Teuflerbahn macht passiert dies nicht.
Mich wundert es halt nur das es nur bei der Teuflerbahn so ist, das Problem aber weiterhin bei den restlichen Anlagen besteht.
Verstehst du jetzt was ich meine?
Wenn nicht kannst mich ja mal per PN anschreiben, dann können wir das so klären.
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Hermann1955
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: So 19. Feb 2017, 19:35
Betriebssystem: keine Angabe

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Hermann1955 » Mi 23. Jan 2019, 15:27

Hi
Könnte mir bitte jemand helfen bei mir funktioniert auf Teuflertal der Erster Start Taster nicht
Danke Schon mal im voraus.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6529
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von MaxT35 » Mi 23. Jan 2019, 15:43

Hallo,

bitte schaue dir dazu unserer SBSE Tutorials an. Hier geht es los mit den Folgen zu Teuflertal: https://www.youtube.com/watch?v=hZvNrdT ... HrQ1B&t=0s
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Hermann1955
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: So 19. Feb 2017, 19:35
Betriebssystem: keine Angabe

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Hermann1955 » Mi 23. Jan 2019, 16:18

Nochmal danke. hatte gedacht hätte auf rückwärts gestellt. :)

matteoscott26
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Do 3. Jan 2019, 14:12

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von matteoscott26 » Sa 2. Feb 2019, 13:37

Ciao a tutti, volevo sapere se ci sono dei modi per riuscire a fare una tempesta di neve ? Il tempo da me è sempre bello pieno si sole

dominic.straehl
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Mi 25. Apr 2018, 15:59

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von dominic.straehl » Do 21. Feb 2019, 15:30

Gut gelungen!!! Macht weiter so!!👍

derzocker
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Di 5. Jun 2018, 13:25
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von derzocker » Mo 25. Feb 2019, 16:06

Ich finde die Map ist wirklich geil gemacht ich habe sie schon seider sie Released wurde :) :D :lol: :!:

Snowflo
6-CLF
Beiträge: 66
Registriert: Fr 23. Aug 2013, 12:38
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Snowflo » Do 28. Feb 2019, 15:03

Hallöchen zusammen,

ich hoffe das hat bisher noch niemand gefragt (habs jedenfalls nicht gesehen), aber wenn man beim Pistenplan auf "in Vorbereitung" stellt, springt dieAnzeige zwischen "offen" und "geschlossen" hin und her.
Lg Snowflo
der197 heißt jetzt Snowflo!

svenZockt
10-MGD
Beiträge: 234
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: Modellieren :D
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von svenZockt » Do 28. Feb 2019, 15:08

Das soll so sein
-> Skigebiet Sörenberg 8-)
-> SRS player since 2011 :o
-> YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC4qFqy ... 1-OCzfArKQ

Snowflo
6-CLF
Beiträge: 66
Registriert: Fr 23. Aug 2013, 12:38
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Snowflo » Do 28. Feb 2019, 15:45

svenZockt hat geschrieben:
Do 28. Feb 2019, 15:08
Das soll so sein
Oh,okay. Ich dachte das sollte ein oranges Symbol sein...
Dann ist alles gut, danke ;)

BTW, sehr schöne Map :D
Lg Snowflo
der197 heißt jetzt Snowflo!

Antworten