[AMT-FB] Teuflertal

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
15-MGD
Beiträge: 264
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Berner Oberland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Riederalpfan_2000 » So 13. Jan 2019, 21:51

TJARK hat geschrieben:
So 13. Jan 2019, 21:38
Hallo Meine Frage ist ob es ein Live Stream geben wird und wen Ja wan
1. Falsches Topic
2. Von wem?

TJARK
4-CLF
Beiträge: 64
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von TJARK » Mo 14. Jan 2019, 20:59

von Amt

TJARK
4-CLF
Beiträge: 64
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von TJARK » Sa 19. Jan 2019, 12:49

mit welcher Taste kann ich die Türen von Den Gondeln vom Gradexpress öffnen und Schlissen

svenZockt
8-MGD
Beiträge: 215
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: Modellieren :D
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von svenZockt » Sa 19. Jan 2019, 13:48

Dies geht leider nicht
-> Skigebiet Sörenberg 8-)
-> SRS player since 2011 :o
-> YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC4qFqy ... 1-OCzfArKQ

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6505
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von MaxT35 » Sa 19. Jan 2019, 13:58

@svenZockt: Die Info ist meines Wissens veraltet.

Seit dem Update ist das wie gewohnt mit Shift+M möglich!
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

svenZockt
8-MGD
Beiträge: 215
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: Modellieren :D
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von svenZockt » Sa 19. Jan 2019, 14:02

MaxT35 hat geschrieben:
Sa 19. Jan 2019, 13:58
@svenZockt: Die Info ist meines Wissens veraltet.
Sorry, das wusste ich nicht :oops:
-> Skigebiet Sörenberg 8-)
-> SRS player since 2011 :o
-> YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC4qFqy ... 1-OCzfArKQ

TJARK
4-CLF
Beiträge: 64
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von TJARK » Sa 19. Jan 2019, 17:39

Kann Man Den Pisten Plan Irgendwo Downloaden von Teuflertal

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
15-MGD
Beiträge: 264
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Berner Oberland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Sa 19. Jan 2019, 19:32

Ofiiziell nicht

TJARK
4-CLF
Beiträge: 64
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von TJARK » Sa 19. Jan 2019, 19:50

wie Kann Man die Am besten Nach Machen

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
15-MGD
Beiträge: 264
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Berner Oberland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Sa 19. Jan 2019, 19:58

Nunja, selber machen geht ja wohl kaum, ausser du fleigt ganz weit weg und machst einen Screenshort. Das könntest du auch vom Pistenplan machen.
Kannst ja das AMT mal fragen ob sie dir die Textur des Pistenplanes als Bild schicken. Die ist eigtl verschlüsslet im Modsordner abgelegt und ich darf dir die wohl nicht schicken.

TJARK
4-CLF
Beiträge: 64
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von TJARK » Sa 19. Jan 2019, 21:12

Okay ich Frage Mal die Amt Leitung

Benutzeravatar
IngvarL.
15-MGD
Beiträge: 290
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von IngvarL. » So 20. Jan 2019, 12:34

Ich weiß nicht ob der Fehler schon bekannt ist aber bei der Teuflerbahn funktioniert die "Stau" und "Start" Funktion nicht bzw. wenn man den Schalter auf Stau stehlt werden die Sessel nicht gestaut.
Was mir auch aufgefallen ist, das wenn man die Zeit kurzzeitig beschleunigt die Bahn keine Abstandsprobleme hat wie die anderen Anlagen auf der Karte, weiß nicht ob vielleicht beides ein Problem der Abstandsregulierung sein könnte.
Ist dieser Fehler schon bekannt?
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6505
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von MaxT35 » So 20. Jan 2019, 18:54

Hallo,

Bitte beachte, dass der Stau-Schalter beim Beschicken und Garagieren generell nicht berücksichtigt wird, da er bei SBSE nur für den Normalbetrieb gilt.

Welche Abstandsprobleme meinst du?
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
IngvarL.
15-MGD
Beiträge: 290
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von IngvarL. » So 20. Jan 2019, 19:56

So ich hab mir auch nochmal die neueste Version von SBSE runtergeladen und mit der auch nochmal geguckt ob es dann funktioniert, aber das Problem besteht weiterhin. Ich habe auch nochmal geguckt ob ich irgendein Schalter vergessen habe, dem war aber nicht so.

Habe das ganze nochmal in einem Video gezeigt. Vielleicht kann man so mein Problem besser verstehen, als wenn ich das hier schreibe


Außerdem ist es so, dass wenn man die Bahn mit beschleunigter Geschwindigkeit fahren lässt, dass es keine Abstandsprobleme gibt, wie bei der Jägerbahn.
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6505
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von MaxT35 » So 20. Jan 2019, 21:04

Alles klar, das sieht nach einem Fehler aus.

Was du mit Abstandsprobleme meinst, kann ich leider trotzdem noch nicht nachvollziehen.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
IngvarL.
15-MGD
Beiträge: 290
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von IngvarL. » So 20. Jan 2019, 21:25

Was ich meine ist...
Es ist ja so bisher gewesen, dass wenn man die Zeit schneller vergehen lassen hat (heißt mit 5x-240x) das dann die Abstandsregulierung durcheinander kam oder nicht hinter herkam, sodass die Abstände der FBMs durcheinander kamen.
Wenn man allerdings das bei der Teuflerbahn macht passiert dies nicht.
Mich wundert es halt nur das es nur bei der Teuflerbahn so ist, das Problem aber weiterhin bei den restlichen Anlagen besteht.
Verstehst du jetzt was ich meine?
Wenn nicht kannst mich ja mal per PN anschreiben, dann können wir das so klären.
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Antworten