Konsole

Sonstige Fragen zum SRS
Antworten
Lauri
1-CLF
Beiträge: 12
Registriert: So 4. Feb 2018, 09:07
Betriebssystem: Mac OS X

Konsole

Beitrag von Lauri » So 23. Sep 2018, 05:31

Hallo ich wollte fragen warum bei mir die console nicht funktoniert hier di game.yml
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" standalone="no" ?>
<game>
<graphic>
<display>
<width>1024</width>
<height>768</height>
<bpp>24</bpp>
<gamma>1</gamma>
<fullscreen>false</fullscreen>
<vsync>true</vsync>
<filter>
<trilinear>true</trilinear>
<anisotropy>2</anisotropy>
<msaa>2</msaa>
</filter>
</display>
<scalability>
<gpuPerformanceClass>auto</gpuPerformanceClass>
<terrain>
<perPixelLighting>true</perPixelLighting>
</terrain>
</scalability>
<renderer>OPENGL_15</renderer>
</graphic>
<audio enable="true" volume="1" />
<input>
<joystick enable="false" vibration="false" />
<mouse enable="true" />
<keyboard enable="true" />
</input>
<logging>
<file enable="true" filename="log.txt" />
<console enable="true" />
</logging>
<development>
<controls>true</controls>
</development>
</game>
sie lässt sich nicht mit ^^ öffnen
Mfg Lari

Benutzeravatar
Snowmäx
Austrian Modding Team
Beiträge: 190
Registriert: So 15. Jan 2017, 21:11
Modding: Skripten
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Konsole

Beitrag von Snowmäx » So 23. Sep 2018, 10:10

Hey,
Schau mal in den FAQ‘s bei Punkt 3.1 https://www.austrianmodding.at/faq.html
Mit freundlichen Grüßen,
Snowmäx

Austrian Modding Team | Scripter
Innovation is our Passion

Lauri
1-CLF
Beiträge: 12
Registriert: So 4. Feb 2018, 09:07
Betriebssystem: Mac OS X

Re: Konsole

Beitrag von Lauri » So 23. Sep 2018, 12:04

was ist da das ich ich doch alles gemacht

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: Konsole

Beitrag von Maxi2 » So 23. Sep 2018, 14:12

Hast du die Datei abgespeichert?
Mehr fällt mir auch net ein
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Benutzeravatar
Snowmäx
Austrian Modding Team
Beiträge: 190
Registriert: So 15. Jan 2017, 21:11
Modding: Skripten
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Konsole

Beitrag von Snowmäx » So 23. Sep 2018, 14:15

Ah da fällt mir gerade noch was ein Spielst du auf einem Windows Rechner oder auf einem Computer mit Mac Betreibssystem?
Mit freundlichen Grüßen,
Snowmäx

Austrian Modding Team | Scripter
Innovation is our Passion

Lauri
1-CLF
Beiträge: 12
Registriert: So 4. Feb 2018, 09:07
Betriebssystem: Mac OS X

Re: Konsole

Beitrag von Lauri » Sa 29. Sep 2018, 16:58

mac warum

Benutzeravatar
Snowmäx
Austrian Modding Team
Beiträge: 190
Registriert: So 15. Jan 2017, 21:11
Modding: Skripten
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Konsole

Beitrag von Snowmäx » So 30. Sep 2018, 20:37

Hey,
Ja das Problem habe ich auch, das ich auf meinem MacBook die Konsole nicht geöffnet bekomme.
Mit freundlichen Grüßen,
Snowmäx

Austrian Modding Team | Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Profi27
150-ATW
Beiträge: 447
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Konsole

Beitrag von Profi27 » So 30. Sep 2018, 21:09

Guckt doch mal in den Einstellungen bei Steuerung, was da für eine Taste, für die Konsolensteuerung benutzt wird :)

Benutzeravatar
Snowmäx
Austrian Modding Team
Beiträge: 190
Registriert: So 15. Jan 2017, 21:11
Modding: Skripten
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Konsole

Beitrag von Snowmäx » So 30. Sep 2018, 21:31

die gleiche wie bei windows, doch leider lässt es sich trotzdem nicht öffnen
Mit freundlichen Grüßen,
Snowmäx

Austrian Modding Team | Scripter
Innovation is our Passion

Lauri
1-CLF
Beiträge: 12
Registriert: So 4. Feb 2018, 09:07
Betriebssystem: Mac OS X

Re: Konsole

Beitrag von Lauri » Fr 12. Okt 2018, 13:20

Ja das stimmt

Antworten