[AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Antworten
Benutzeravatar
Dobsi
Austrian Modding Team
Beiträge: 118
Registriert: Mo 22. Dez 2014, 10:43
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: bei Heilbronn

[AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von Dobsi » Mi 6. Jun 2018, 17:32

Hallo zusammen,

In diesem Thema könnt Ihr euer Feedback zum Hydranten schreiben.
Kleinere Fragen passen hier zwar rein, bei Problemen, Diskussionen eröffnet aber bitte ein neues Thema im entsprechenden Bereich.


Wir wünschen Euch viel Spaß mit der Mod.
Dobsi i.A. Austrian Modding Team
Mit freundlichen Grüßen,
Dobsi

Austrian Modding Team | Mapper
Innovation is our Passion

lorin
2-CLF
Beiträge: 26
Registriert: So 15. Okt 2017, 16:02
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von lorin » Do 7. Jun 2018, 11:52

wollte downloaden aber es zeigte an ich hab kein zugriff auf die download seite

Benutzeravatar
Hermelinchen
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 1046
Registriert: Di 24. Dez 2013, 01:40
Modding: Modellierer
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von Hermelinchen » Do 7. Jun 2018, 13:10

Hallo Lorin,
der Download funktioniert bei mir ohne Probleme. Versuche es am besten einfach nochmals.
Manchmal kommt es leider vor, dass bei Filehorst die Weiterleitung nicht ganz klappt.
MfG,
Hermelinchen

Austrian Modding Team | 2. Leitungsvorstand, Modellierer
Innovation is our Passion

lorin
2-CLF
Beiträge: 26
Registriert: So 15. Okt 2017, 16:02
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von lorin » Do 7. Jun 2018, 15:41

könnt ihr mir mal den link zum download schiken?

.Joho.
3-CLF
Beiträge: 34
Registriert: Fr 14. Okt 2016, 09:28
Modding: Kaum Ahnung von
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: weit weg von den Bergen

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von .Joho. » Do 7. Jun 2018, 16:47

Mir gefällt die Idee von diesem Mod sehr gut, aber habe auch etwas zu kritisieren. Zunächst verstehe ich nicht warum nur für die mobilen Kanon ein Hydrant notwendig ist, aber für alle platzierten Schneeerzeuger nicht. Vielleicht fehlt mir hie auch nur das Verständnis für die reale Funktion. ;) Ich habe bis jetzt mit dem TA pack von A3DD und eurem Geminipack gespielt. Wenn ich einen Hydranten neben einer Kanone platziere funktioniert alles, wenn ich den Spielstand neu lade wird aber wieder angezeigt dass kein Hydrant in der Nähe ist. Außerdem finde ich, dass die Reichweite des Hydranten zu gering ist, es nervt die an jeder Ecke einen platzieren zu müssen :roll:

MysterySki
1-CLF
Beiträge: 12
Registriert: Sa 10. Jun 2017, 12:41
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von MysterySki » Do 7. Jun 2018, 17:12

.Joho. hat geschrieben:
Do 7. Jun 2018, 16:47
[...] Außerdem finde ich, dass die Reichweite des Hydranten zu gering ist, es nervt die an jeder Ecke einen platzieren zu müssen :roll:
(vgl. [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen, Post von .Joho.)

Ich habe nur die Frage, ob es in realen Skigebieten, wo Mobile Schneekanonen eingesetzt werden, auch viele Hydranten stehen.

Benutzeravatar
Flodl
Austrian Modding Team
Beiträge: 630
Registriert: Mo 2. Feb 2015, 19:42
Modding: Modelieren, Exportieren,..
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich/Salzburg/Obertauern
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von Flodl » Do 7. Jun 2018, 18:32

.Joho. hat geschrieben:
Do 7. Jun 2018, 16:47
Mir gefällt die Idee von diesem Mod sehr gut, aber habe auch etwas zu kritisieren. Zunächst verstehe ich nicht warum nur für die mobilen Kanon ein Hydrant notwendig ist, aber für alle platzierten Schneeerzeuger nicht. Vielleicht fehlt mir hie auch nur das Verständnis für die reale Funktion. ;) Ich habe bis jetzt mit dem TA pack von A3DD und eurem Geminipack gespielt. Wenn ich einen Hydranten neben einer Kanone platziere funktioniert alles, wenn ich den Spielstand neu lade wird aber wieder angezeigt dass kein Hydrant in der Nähe ist. Außerdem finde ich, dass die Reichweite des Hydranten zu gering ist, es nervt die an jeder Ecke einen platzieren zu müssen :roll:
MysterySki hat geschrieben:
Do 7. Jun 2018, 17:12

Ich habe nur die Frage, ob es in realen Skigebieten, wo Mobile Schneekanonen eingesetzt werden, auch viele Hydranten stehen.

Mobile Schneeerzeuger müssen noch an das Strom, Wasser und Datennetz angeschlossen werden. Bei Platzierbaren Türmen, Liften, etc. sind in den meisten Fällen Hydranten schon verbaut.

Die Reichweite ist real angepasst, man würde keine 40-50 m langen Leitungen zu einer Schneekanone legen, da diese auch wieder ausgegraben werden müssen.

Ist in echt genauso, das an jeder Ecke ein Hydrant steht. Man darf die Unterflurhydranten nicht vergessen! Etwa 70% der Hydranten sind Unterflurhydranten dadurch sieht man sie nur im Sommer.
MfG.
Flodl

Austrian Modding Team | Modellierer, Texturierer
Innovation is our Passion

.Joho.
3-CLF
Beiträge: 34
Registriert: Fr 14. Okt 2016, 09:28
Modding: Kaum Ahnung von
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: weit weg von den Bergen

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von .Joho. » Do 7. Jun 2018, 21:08

Ok, das wusste ich nicht. Ich würde mir dann wünschen, dass es auch Unterflurhydranten gibt. Also nur die Anschlussstelle die man sieht. Das wäre dann weniger auffällig als so viele große Kästen die neben der Piste stehen.

SKiregion_Simulator
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Mo 21. Mai 2018, 08:15

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von SKiregion_Simulator » Fr 8. Jun 2018, 19:11

Hallo, ich finde den echt toll, nur leider funktioniert diese leider nach Neustart des Spieles nicht mehr mit den Kanonen von A3DD. Ich würde mir wünschen, dass man da bitte eine Lösung finden würde.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6328
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von MaxT35 » Fr 8. Jun 2018, 19:31

Wir arbeiten an einer Behebung dieses Problems. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

paulchen
2-CLF
Beiträge: 22
Registriert: Di 14. Feb 2017, 17:07
Modding: Modellierer
Wohnort: Tübingen
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von paulchen » Fr 8. Jun 2018, 20:08

Hey cooler Mod muss man sagen, aber im Shop ist der Hydrant aufgeklappt und ich finde diese Funktion im Game nicht
Mit vielen Grüßen Paulchen
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCY0wY4 ... subscriber

Benutzeravatar
Profi27
60-ATW
Beiträge: 339
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von Profi27 » Fr 8. Jun 2018, 22:32

SKiregion_Simulator hat geschrieben:
Fr 8. Jun 2018, 19:11
Hallo, ich finde den echt toll, nur leider funktioniert diese leider nach Neustart des Spieles nicht mehr mit den Kanonen von A3DD. Ich würde mir wünschen, dass man da bitte eine Lösung finden würde.
Also bei mir funktiniert der Mod Einwandfrei bei allen Kanonen, also egal wann, wenn ich in eine mobile Schneekanone einsteige und kein Hydrant in der nähe ist, zeigt mir die Kanone das auch so an. Also bei mir ist dieser "Bug" nicht vorhanden(anscheinend :lol: )

florian1982
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: Fr 8. Aug 2014, 20:07
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von florian1982 » Sa 9. Jun 2018, 16:55

Hallo, wie verbindet man di kanone mit dem hydrant?

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6328
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von MaxT35 » Sa 9. Jun 2018, 16:57

Die Kanone verbindet sich automatisch mit dem Hydranten (leider nicht sichtbar).
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

cazzone
4-CLD
Beiträge: 88
Registriert: So 1. Jun 2014, 19:31
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von cazzone » So 10. Jun 2018, 21:19

good mods, it took !! only question, could you remove the orange protection in summer?

leitner rompeways
2-SL
Beiträge: 7
Registriert: Mi 1. Jan 2014, 14:08
Modding: Keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Abtei | Italien

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von leitner rompeways » So 17. Jun 2018, 09:08

Im grunde genommen ist das ein geiler mod, ist zwar eine kleinigkeit jedoch sieht man was für eine liebe im Detail steckt.
So ein Hydrant hab ich zuletzt vor paar Jahren bei Don´s Maps gesehen und sowas hat gefehlt weil das einfach ein kleines liebes Detail ist.
Eine sache was mir die ganze Zeit den Kopf zerbricht ist, ich weiß nicht wie man den Hydrant öffnet weil in den Scripts steht die möglichkeit das man das öffnen kann, er ist auch drinnen detailierter gebaut und im Shop im Bild ist der offen. Entweder bin ich zu doof dazu und finde die Taste nicht oder weiß der geier was.... Eventuell kann mir jemand helfen. Dankö <3
Wie auch immer, es ist immer wieder schön eure Mods zu nutzen und dort mal sein Spaß zu haben, macht weiter so ihr macht den SRS so wie er eigentlich sein sollte!

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6328
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Hydrant für Schneekanonen

Beitrag von MaxT35 » So 17. Jun 2018, 10:52

Moin, zuerst mal danke fürs Lob!
Die Funktion zum Öffnen wurde zwar vorgesehen, aber zur Zeit noch nicht in den Mod eingebaut.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Antworten