BUG auf WallnitzV2

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
Benutzeravatar
Profi27
100-ATW
Beiträge: 382
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

BUG auf WallnitzV2

Beitrag von Profi27 » Mi 30. Mai 2018, 23:07

Hey mir ist heute ein Bug auf der Wallnitz V2 bei der Bergstation des Kartellferners aufgefallen.

Bild

Ist der euch bekannt?

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6379
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: BUG auf WallnitzV2

Beitrag von MaxT35 » Do 31. Mai 2018, 05:20

War uns bisher nicht bekannt, danke für die Meldung. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

jede70
2-CLF
Beiträge: 29
Registriert: Mo 28. Okt 2013, 11:51
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: BUG auf WallnitzV2

Beitrag von jede70 » Mi 4. Jul 2018, 00:47

Ich habe den auch.😁👍

Benutzeravatar
Profi27
100-ATW
Beiträge: 382
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: BUG auf WallnitzV2

Beitrag von Profi27 » Mi 4. Jul 2018, 10:44

Ich glaube den hat jeder.

felixsimu
4-CLD
Beiträge: 94
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Re: BUG auf WallnitzV2

Beitrag von felixsimu » Do 5. Jul 2018, 13:20

hi,
aber gibt es überhaupt v2 wallnitz oder meint er wallnitz 1.1 ?
Lg Felix

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 160
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: BUG auf WallnitzV2

Beitrag von HiroHD » Do 5. Jul 2018, 13:25

Moin,
WallnitzV2 wurde am 20.05. releast- kannst es hier viewtopic.php?f=354&t=8891 downloaden.
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

felixsimu
4-CLD
Beiträge: 94
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Re: BUG auf WallnitzV2

Beitrag von felixsimu » Mo 9. Jul 2018, 15:47

Danke ! war sehr lange nicht mer on-line und hammer geile map!
Lg felix

felixsimu
4-CLD
Beiträge: 94
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Re: BUG auf WallnitzV2

Beitrag von felixsimu » Mo 9. Jul 2018, 16:01

Ich habe den enlichen:


Bild

Bild

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6379
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: BUG auf WallnitzV2

Beitrag von MaxT35 » Mo 9. Jul 2018, 16:06

Tipp: Es reicht wenn ein Mitglied den Bug meldet. Wenn wir weitere Informationen brauchen, melden wir uns.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Antworten