0 fps!!!beim platzieren der objekte

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
felixsimu
4-CLD
Beiträge: 94
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

0 fps!!!beim platzieren der objekte

Beitrag von felixsimu » Mo 7. Mai 2018, 12:22

seit dem ich windows10 installiert habe laggt es plötzlich beim platzieren der Objekte
hier mein log:
GIANTS Engine Runtime (build date: Nov 3 2011)
Copyright (c) 2008-2011, GIANTS Software GmbH (www.giants-software.com), All Rights Reserved.
Copyright (c) 2003-2011, Christian Ammann and Stefan Geiger, All Rights Reserved.
Application: SkiRegionSimulator2012
Main System
Core(s): 2 @ 2.0 GHZ
OS: Windows NT 6.2 32-bit
Physics System
Driver: NVIDIA PhysX Runtime
Version: 2.8.3
Thread(s): 1
Input System
Keyboard enabled
Mouse enabled
Gamepad/Joystick disabled
Force Feedback disabled
Sound System
Driver: OpenAL
Version: 1.1
Device: Generic Software
Max. sources: 256
EFX extensions initialized
Generated 1 Aux Effect Slot(s)
Render System
Driver: OpenGL
Card Vendor: ATI Technologies Inc.
Renderer: ATI Mobility Radeon HD 4650
Version: 3.3.11672 Compatibility Profile Context
GL_NV_texture_compression_vtc not supported
GL_NV_vertex_program2_option not supported
GL_NV_vertex_program3 not supported
GL_NV_register_combiners2 not supported
max_texture_layers: 8
GL_NV_fragment_program_option not supported
GL_NV_fragment_program2 not supported
OpenGL initialization successful
Hardware Profile
Level: Medium
View Distance Coeff: 1.000000
Shadow Quality: 1.000000
Skip Mipmaps: 1
LOD Distance Coeff: 1.000000
Terrain LOD Distance Coeff: 1.000000
Foliage View Distance Coeff: 1.000000
Ski Region Simulator 2012
Version: 1.0.1 RC8
Available Languages: de
Language: de
Game vehicle types loaded
Mod directory: C:/Users/Felix.Piera-PC/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods
Load mod: AAA_SBSE
Load mod: AMTTools
Load mod: AMTWeatherMod
Load mod: AMT_Fahrzeuge
Load mod: Beast_Skihotel
Load mod: ENTPACKEN_PB400_mit_Zubehör
Error: Invalid mod name 'ENTPACKEN_PB400_mit_Zubehör'! Characters allowed: (_, A-Z, a-z, 0-9). The first character must not be a digit
Load mod: Frontfraese_Beast
Load mod: MapDoorTrigger
Load mod: MargarethenhoeheV1
Load mod: MargarethenhoeheV2
Load mod: MP4a_Lizard_Sherpa_Black_Beauty_Margarethenhoehe
Load mod: MP4b_Sherpa_PistenAufsicht_Margarethenhoehe
Load mod: MP4c_Skidoo_Bergwacht_Margarethenhoehe
Load mod: MP4d_pistenbully600_Polar_Margarethenhoehe
Load mod: MP4e_PB400Park_inkl_SnowCanon_Margarethenhoehe
Load mod: MP4e_PB400Park_inkl_SnowCanon_V3_Margarethenhoehe
Load mod: MP4e_PB400_Transportbox_Flexmobil
Load mod: MP4e_PB400_Walze_Flexmobil
Load mod: MP4e_PipeMagician_Margarethenhoehe
Load mod: MP4f_PB100Muli_Margarethenhoehe
Load mod: MP4g_loipenfraese_by_airwaves_Margarethenhoehe
Load mod: MP4h_Schneeschleuder_Margarethenhoehe
Load mod: MP4i_SchneekanoneEinzel_Margarethenhoehe
Load mod: MP4j_SchneekanoneDoppel_Margarethenhoehe
Load mod: MP4k_Transportbox_Pistenbar_Margarethenhoehe
Load mod: MP4l_Transportbox_Margarethenhoehe
Load mod: MP4m_Front_Anschlusskasten_Margarethenhoehe
Load mod: MP4n_Front_Muelltonne_Margarethenhoehe
Load mod: MP4o_Front_Netz_Schneekanone_Margarethenhoehe
Load mod: MP4p_Front_Netz_Gesperrt_Margarethenhoehe
Load mod: MP4q_Front_Netz_Langsam_Margarethenhoehe
Load mod: MP4r_Front_Netz_Leer_Margarethenhoehe
Load mod: MP4s_Heck_Anschlusskasten_Margarethenhoehe
Load mod: MP4t_Heck_Muelltonne_Margarethenhoehe
Load mod: MP4u_Heck_Netz_Schneekanone_Margarethenhoehe
Load mod: MP4v_Heck_Netz_Gesperrt_Margarethenhoehe
Load mod: MP4w_Heck_Netz_Langsam_Margarethenhoehe
Load mod: MP4x_HeckNetz_Leer_Margarethenhoehe
Load mod: MP4y_Tankschlitten_Margarethenhoehe
Load mod: MP5a_PrinothBeast_Margarethenhoehe
Load mod: MP5b_Pistentaxi_Margarethenhoehe
Load mod: MP5c_PB600Wpolar_Margarethenhoehe
Load mod: MP5d_YetiSkischule_Margarethenhoehe
Load mod: MP5e_SnowEater_Margarethenhoehe
Load mod: MP5f_PB100Service_Margarethenhoehe
Load mod: PistenBully400Park
Load mod: pistenbully600_BlackBeauty
Load mod: Pistenbully600_BlackBeauty_Walze
Load mod: PistenbullyPistenExpress
Error: invalid input name 'TIEFLADER_1'. Names ending with _1 or _2 are not allowed.
Load mod: Schieber_Transportbox600
Load mod: SrsMoney
Load mod: SUFAGPack
Load mod: TechnoAlpinPack
Load mod: Toyota_LC_200_Bergwacht_Alpenberg
Load mod: Transportpack
Error: Failed to open xml file C:/Users/Felix.Piera-PC/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/Transportpack/modDesc.xml'
Error: Missing descVersion attribute in mod Transportpack
Load mod: turboSR
Load mod: Wallnitz
Load mod: Walze_PistenExpress
Load mod: winchMod
Load mod: Windenanker
Register vehicle type: AMT_Fahrzeuge.AMTPistenbully
Register vehicle type: AMT_Fahrzeuge.AMTTractor
Register vehicle type: AMT_Fahrzeuge.AMTUnimog
Register vehicle type: AMT_Fahrzeuge.AMTLoader
Register vehicle type: AMT_Fahrzeuge.AMTSnowMobile
Register vehicle type: AMT_Fahrzeuge.AMTSnowmobile208G
Register vehicle type: AMT_Fahrzeuge.AMTGroomer
Error: Can't load resource: dataS2/scripts/vehicles/Vehicle.lua
Register vehicle type: MP4e_PB400Park_inkl_SnowCanon_Margarethenhoehe.PB400SnowCannon
Register vehicle type: MP4e_PB400Park_inkl_SnowCanon_V3_Margarethenhoehe.PB400SnowCannon
Register vehicle type: MP4e_PB400_Transportbox_Flexmobil.frontloader
Register vehicle type: MP4e_PipeMagician_Margarethenhoehe.pipe
Register vehicle type: MP4g_loipenfraese_by_airwaves_Margarethenhoehe.Loipenfraese
Register vehicle type: MP4y_Tankschlitten_Margarethenhoehe.MobileTank
Error: Can't load resource: dataS2/scripts/vehicles/Vehicle.lua
Register vehicle type: MP5a_PrinothBeast_Margarethenhoehe.pbm
Error: Can't load resource: dataS2/scripts/vehicles/Vehicle.lua
Register vehicle type: MP5b_Pistentaxi_Margarethenhoehe.e+
Register vehicle type: MP5c_PB600Wpolar_Margarethenhoehe.PB600
Error: Can't load resource: dataS2/scripts/vehicles/Vehicle.lua
Register vehicle type: MP5d_YetiSkischule_Margarethenhoehe.yeti
Error: Can't load resource: dataS2/scripts/vehicles/Vehicle.lua
Register vehicle type: MP5e_SnowEater_Margarethenhoehe.ls
Error: Can't load resource: dataS2/scripts/vehicles/Vehicle.lua
Register vehicle type: MP5f_PB100Service_Margarethenhoehe.pbh
Register vehicle type: PistenbullyPistenExpress.PistenBully_Rettung
Error: Can't load resource: C:/Users/Felix.Piera-PC/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/SUFAGPack/cross_hair.png
Lua: Unknown entity id: 0 method name: setOverlayColor
Call Stack:
C:/Users/Felix.Piera-PC/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/SUFAGPack/scripts/PlacementScreen.lua(49) : setOverlayColor
C:/Users/Felix.Piera-PC/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/SUFAGPack/scripts/PlacementScreen.lua(627) : new
=[C](-1)
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/main.lua(1258) : source
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/MPLoadingScreen.lua(254) : loadMod
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/MPLoadingScreen.lua(134) : initializeLoading
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/CareerScreen.lua(316) : startLocal
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/CareerScreen.lua(304) : onStartMission
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/CareerScreen.lua(215) : startSelectedGame
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/MapSelectionScreen.lua(112) : setSelectedGameMap
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/ButtonElement.lua(463) : onClick
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/GuiElement.lua(360) : mouseEvent
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/BitmapElement.lua(90) : mouseEvent
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/GuiElement.lua(360) : mouseEvent
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/Gui.lua(226) : mouseEvent
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/main.lua(752) : mouseEvent
Error: Can't load resource: C:/Users/Felix.Piera-PC/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/SUFAGPack/moveArrow.png
Lua: Unknown entity id: 0 method name: setOverlayColor
Call Stack:
C:/Users/Felix.Piera-PC/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/SUFAGPack/scripts/PlacementScreen.lua(52) : setOverlayColor
C:/Users/Felix.Piera-PC/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/SUFAGPack/scripts/PlacementScreen.lua(627) : new
=[C](-1)
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/main.lua(1258) : source
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/MPLoadingScreen.lua(254) : loadMod
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/MPLoadingScreen.lua(134) : initializeLoading
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/CareerScreen.lua(316) : startLocal
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/CareerScreen.lua(304) : onStartMission
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/CareerScreen.lua(215) : startSelectedGame
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/MapSelectionScreen.lua(112) : setSelectedGameMap
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/ButtonElement.lua(463) : onClick
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/GuiElement.lua(360) : mouseEvent
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/BitmapElement.lua(90) : mouseEvent
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/elements/GuiElement.lua(360) : mouseEvent
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/Gui.lua(226) : mouseEvent
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/main.lua(752) : mouseEvent
Lua: Unknown entity id: 0 method name: setOverlayUVs
Call Stack:
C:/Users/Felix.Piera-PC/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/SUFAGPack/scripts/PlacementScreen.lua(53) : setOverlayUVs
C:/Users/Felix.Piera-PC/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods/SUFAGPack/scripts/PlacementScreen.lua(627) : new
=[C](-1)
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/main.lua(1258) : source
D:/code/wsr2012clean/build/finalbin/dataS/scripts/gui/MPLoadingScreen.lua(254)



hoffe für support
lg Felix

clemens2600
200-ATW
Beiträge: 548
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Modding: keine Angabe
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: 0 fps!!!beim platzieren der objekte

Beitrag von clemens2600 » Mo 7. Mai 2018, 15:30

Hast du wirklich nur beim Platzieren 0 FPS??

Mich macht dieser Teil etwas stutzig
felixsimu hat geschrieben:
Mo 7. Mai 2018, 12:22
[...]
Render System
Driver: OpenGL
Card Vendor: ATI Technologies Inc.
Renderer: ATI Mobility Radeon HD 4650
Version: 3.3.11672 Compatibility Profile Context
GL_NV_texture_compression_vtc not supported
GL_NV_vertex_program2_option not supported
GL_NV_vertex_program3 not supported
GL_NV_register_combiners2 not supported
max_texture_layers: 8
GL_NV_fragment_program_option not supported
GL_NV_fragment_program2 not supported
OpenGL initialization successful
[...]
Hast du keine bessere Grafikkarte in deinem Computer verbaut? Vielleicht hat sich durch die Installation von Win 10 da was bei der Zuteilung verstellt.
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

felixsimu
4-CLD
Beiträge: 94
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Re: 0 fps!!!beim platzieren der objekte

Beitrag von felixsimu » Di 8. Mai 2018, 18:37

ja ich habe 0fps beim platzieren denn ich sehe es mit F2
ich habe die gleiche grafikkarte drinnen wie in win 7 und da hatte ich 16-20 FPS
ich habe win10 nicht selbs installiert sondern mein kusin
Lg hoffe um support

clemens2600
200-ATW
Beiträge: 548
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Modding: keine Angabe
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: 0 fps!!!beim platzieren der objekte

Beitrag von clemens2600 » Di 8. Mai 2018, 20:23

Komisch

Schau aber trotzdem noch in der Systemsteuerung im Geräte-Manager im Unterpunkt "Grafikkarte" nach, ob dort ein weiterer Eintrag als die ATI... zu finden ist.
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

felixsimu
4-CLD
Beiträge: 94
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Re: 0 fps!!!beim platzieren der objekte

Beitrag von felixsimu » Mi 9. Mai 2018, 12:43

sorry ich verstehe dich nicht.
ich kenne mich net so gut aus beim pc´.
aber ich versuche es !

felixsimu
4-CLD
Beiträge: 94
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Re: 0 fps!!!beim platzieren der objekte

Beitrag von felixsimu » Mi 9. Mai 2018, 13:10

ich habe das spiel 1 mal gelöscht und dann neu installiert hier der aktuelle log:

GIANTS Engine Runtime (build date: Nov 3 2011)
Copyright (c) 2008-2011, GIANTS Software GmbH (www.giants-software.com), All Rights Reserved.
Copyright (c) 2003-2011, Christian Ammann and Stefan Geiger, All Rights Reserved.
Application: SkiRegionSimulator2012
Main System
Core(s): 2 @ 2.0 GHZ
OS: Windows NT 6.2 32-bit
Physics System
Driver: NVIDIA PhysX Runtime
Version: 2.8.3
Thread(s): 1
Input System
Keyboard enabled
Mouse enabled
Gamepad/Joystick disabled
Force Feedback disabled
Sound System
Driver: OpenAL
Version: 1.1
Device: Generic Software
Max. sources: 256
EFX extensions initialized
Generated 1 Aux Effect Slot(s)
Render System
Driver: OpenGL
Card Vendor: ATI Technologies Inc.
Renderer: ATI Mobility Radeon HD 4650
Version: 3.3.11672 Compatibility Profile Context
GL_NV_texture_compression_vtc not supported
GL_NV_vertex_program2_option not supported
GL_NV_vertex_program3 not supported
GL_NV_register_combiners2 not supported
max_texture_layers: 8
GL_NV_fragment_program_option not supported
GL_NV_fragment_program2 not supported
OpenGL initialization successful
Hardware Profile
Level: Medium
View Distance Coeff: 1.000000
Shadow Quality: 1.000000
Skip Mipmaps: 1
LOD Distance Coeff: 1.000000
Terrain LOD Distance Coeff: 1.000000
Foliage View Distance Coeff: 1.000000
Ski Region Simulator 2012
Version: 1.0.1 RC8
Available Languages: de
Language: de
Game vehicle types loaded
Mod directory: C:/Users/Felix.Piera-PC/Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/mods
Load mod: AAA_SBSE
Load mod: AMTTools
Load mod: Frontfraese_Beast
Load mod: MapDoorTrigger
Load mod: MargarethenhoeheV1


warum ist der jetzt so lurz ich habe immer noch sehr viele mods in meinen mod-ordner.
vileicht klappt es jetzt ?!
Lg

felixsimu
4-CLD
Beiträge: 94
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Re: 0 fps!!!beim platzieren der objekte

Beitrag von felixsimu » Mi 9. Mai 2018, 13:50

hier der beweis:

Bild

Benutzeravatar
Profi27
100-ATW
Beiträge: 382
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: 0 fps!!!beim platzieren der objekte

Beitrag von Profi27 » Mi 9. Mai 2018, 14:02

Guck bitte mal bei deinem PC in die Systemsteuerung und welche Grafikkarte aktuell aktiviert ist, daran wird es wahrscheinlich liegen, sonst ist dein pc einfach zu schlecht.

Antworten