mods

Für Fragen, Support oder sonstigen Problemen mit dem SRS oder unseren Mods
Antworten
sander23
2-SL
Beiträge: 6
Registriert: Mo 8. Aug 2016, 19:51
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

mods

Beitrag von sander23 » Fr 2. Nov 2018, 16:25

hi guys

i cant see my mods is my game. i dont know if i'm doing something wrong with the installation.
so i hope sombody can help me :)

jo14bo
4-CLF
Beiträge: 46
Registriert: Mi 22. Nov 2017, 14:01

Re: mods

Beitrag von jo14bo » Fr 2. Nov 2018, 17:02

You must not unzip the mods. Just put them into the mods folder ;)
Viele Grüße

jo14bo ;)

sander23
2-SL
Beiträge: 6
Registriert: Mo 8. Aug 2016, 19:51
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: mods

Beitrag von sander23 » Fr 2. Nov 2018, 17:56

is that the pdlc folder where i need to put them in?

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
6-MGD
Beiträge: 191
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Thunersee
Kontaktdaten:

Re: mods

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Fr 2. Nov 2018, 19:52

No, put de .zips into Documents/mygames/Skiregionsimulator/mods

sander23
2-SL
Beiträge: 6
Registriert: Mo 8. Aug 2016, 19:51
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: mods

Beitrag von sander23 » Fr 2. Nov 2018, 21:33

got it! thanks guys!!

TJARK
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: mods

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 15:22

Bei FAQ 3.3 Wie kann ich es installieren Wen ich auf den Link Drücke Kommt nur ein Text ????

Benutzeravatar
Hermelinchen
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 1078
Registriert: Di 24. Dez 2013, 01:40
Modding: Modellierer
Kontaktdaten:

Re: mods

Beitrag von Hermelinchen » Sa 10. Nov 2018, 16:05

TJARK hat geschrieben:
Sa 10. Nov 2018, 15:22
Bei FAQ 3.3 Wie kann ich es installieren Wen ich auf den Link Drücke Kommt nur ein Text ????
Wenn du auf den Link klickst, sollte eigentlich direkt der Download der jeweiligen Datei starten (ggf. noch mit vorheriger Möglichkeit zur Auswahl des Speichertortes).
Was ebenfalls funktioniert, ist der Snow.Manager von Alpin3DDesign. Dieser ist auch mit unseren Maps kompatibel.
MfG,
Hermelinchen

Austrian Modding Team | 2. Leitungsvorstand, Modellierer
Innovation is our Passion

TJARK
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: mods

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 16:45

Aber wegen den Temperaturen ist euer Mode im Sommer Besser oder ?

Elias2
8-CLD
Beiträge: 154
Registriert: Mi 22. Feb 2017, 08:29
Modding: Keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Vorarlberg

Re: mods

Beitrag von Elias2 » Sa 10. Nov 2018, 17:25

Hermelinchen hat geschrieben:
Sa 10. Nov 2018, 16:05
TJARK hat geschrieben:
Sa 10. Nov 2018, 15:22
Bei FAQ 3.3 Wie kann ich es installieren Wen ich auf den Link Drücke Kommt nur ein Text ????
Wenn du auf den Link klickst, sollte eigentlich direkt der Download der jeweiligen Datei starten (ggf. noch mit vorheriger Möglichkeit zur Auswahl des Speichertortes).
Was ebenfalls funktioniert, ist der Snow.Manager von Alpin3DDesign. Dieser ist auch mit unseren Maps kompatibel.
Bei mir war ebenfalls das problem, dass nur der text kam, und kein download. Wenn ich diesen kopiert und eingefügt habe, wurde die datei gar nicht mehr erkannt.
Es funktioniert, indem du einen rechtsklick auf den link machst und dann speichern unter. Du musst dann nur beachten, dass du die datei dann auch richtig benennst
Silvretta Montafon isch geil :!: :D ;)

TJARK
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: mods

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 18:03

Okay danke
Vielleicht ist das ein Problem für alle da kann vielleicht das AMT mal drüber schauen

kann mir einer sagen woran es legen kann das ich die Mods im Multiplyre nich benutzen kann

Edit SRSFan: Beiträge zusammengeführt

SRSFan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 868
Registriert: Do 26. Apr 2012, 15:56
Modding: Blender-Modellierung, Web-Prog
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Daheim

Re: mods

Beitrag von SRSFan » Sa 10. Nov 2018, 21:30

TJARK hat geschrieben:
Sa 10. Nov 2018, 21:07
kann mir einer sagen woran es legen kann das ich die Mods im Multiplyre nich benutzen kann
Vermutlich hast du die Mods entpackt. Du darfst die Mods nach dem Download nicht entpacken. Du musst die *.zip Datei direkt in den mods-Ordner kopieren.
Wenn du Safari als Browser nutzt, kann es sein, dass du in den Einstellungen das automatische Entpacken deaktivieren musst.
Mit freundlichen Grüßen,
SRSFan

Austrian Modding Team | Leitung, Webentwicklung
Innovation is our Passion

TJARK
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: mods

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 21:33

also nicht extrahieren

SRSFan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 868
Registriert: Do 26. Apr 2012, 15:56
Modding: Blender-Modellierung, Web-Prog
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Daheim

Re: mods

Beitrag von SRSFan » Sa 10. Nov 2018, 21:40

Genau. Du darfst die Mods nicht entpacken/extrahieren/entzippen.

Es reicht übrigens, wenn du dein Problem in einem Thread schilderst. Aktuell hast du mit diversen Beiträgen in drei Threads dein Problem geschildert. Ich würde dich bitten, in Zukunft nur einen zentralen Support-Thread zu eröffnen und nicht mehrere Threads "vollzuspammen".
Mit freundlichen Grüßen,
SRSFan

Austrian Modding Team | Leitung, Webentwicklung
Innovation is our Passion

TJARK
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: mods

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 22:20

Okay Danke

Benutzeravatar
Hermelinchen
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 1078
Registriert: Di 24. Dez 2013, 01:40
Modding: Modellierer
Kontaktdaten:

Re: mods

Beitrag von Hermelinchen » So 11. Nov 2018, 23:06

TJARK hat geschrieben:
Sa 10. Nov 2018, 18:03
Okay danke
Vielleicht ist das ein Problem für alle da kann vielleicht das AMT mal drüber schauen
Nachdem du wahrscheinlich einen anderen Browser als ich verwendest (ich verwende Opera und da funktioniert es bestens) und ich daher keine Ahnung habe, woran es liegen könnte, habe ich das FAQ soeben mit der Erklärung von Elias2 ergänzt. Mit diesem Trick sollte es eigentlich bei allen Browsern funktionieren.
MfG,
Hermelinchen

Austrian Modding Team | 2. Leitungsvorstand, Modellierer
Innovation is our Passion

TJARK
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: mods

Beitrag von TJARK » Mo 12. Nov 2018, 16:06

Okay >DAnke

ich habe es jetzt einfach über Opera gedownloadet Danke für den Tipp

Edit SRSFan: Beiträge zusammengeführt

Antworten