mods

Der Support-Bereich im Forum wird mit 16.08.2019 eingestellt.
Wir stehen Euch stattdessen gerne auf unserer Homepage sowie auf dem Discord-Server für Support zur Verfügung!
Gesperrt
sander23
2-SL
Beiträge: 6
Registriert: Mo 8. Aug 2016, 19:51
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

mods

Beitrag von sander23 » Fr 2. Nov 2018, 16:25

hi guys

i cant see my mods is my game. i dont know if i'm doing something wrong with the installation.
so i hope sombody can help me :)

jo14bo
4-CLF
Beiträge: 46
Registriert: Mi 22. Nov 2017, 14:01

Re: mods

Beitrag von jo14bo » Fr 2. Nov 2018, 17:02

You must not unzip the mods. Just put them into the mods folder ;)
Viele Grüße

jo14bo ;)

sander23
2-SL
Beiträge: 6
Registriert: Mo 8. Aug 2016, 19:51
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: mods

Beitrag von sander23 » Fr 2. Nov 2018, 17:56

is that the pdlc folder where i need to put them in?

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
60-ATW
Beiträge: 340
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Berner Oberland
Kontaktdaten:

Re: mods

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Fr 2. Nov 2018, 19:52

No, put de .zips into Documents/mygames/Skiregionsimulator/mods

sander23
2-SL
Beiträge: 6
Registriert: Mo 8. Aug 2016, 19:51
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: mods

Beitrag von sander23 » Fr 2. Nov 2018, 21:33

got it! thanks guys!!

TJARK
4-CLD
Beiträge: 99
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: rüsselsheim am Main

Re: mods

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 15:22

Bei FAQ 3.3 Wie kann ich es installieren Wen ich auf den Link Drücke Kommt nur ein Text ????

Benutzeravatar
Hermelinchen
AMT - Teamleitung | HR Innoways
Beiträge: 1084
Registriert: Di 24. Dez 2013, 01:40
Modding: Modellierer
Kontaktdaten:

Re: mods

Beitrag von Hermelinchen » Sa 10. Nov 2018, 16:05

TJARK hat geschrieben:
Sa 10. Nov 2018, 15:22
Bei FAQ 3.3 Wie kann ich es installieren Wen ich auf den Link Drücke Kommt nur ein Text ????
Wenn du auf den Link klickst, sollte eigentlich direkt der Download der jeweiligen Datei starten (ggf. noch mit vorheriger Möglichkeit zur Auswahl des Speichertortes).
Was ebenfalls funktioniert, ist der Snow.Manager von Alpin3DDesign. Dieser ist auch mit unseren Maps kompatibel.
MfG,
Hermelinchen

Austrian Modding Team | Teamleitung, Modellierer
Innovation is our Passion

TJARK
4-CLD
Beiträge: 99
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: rüsselsheim am Main

Re: mods

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 16:45

Aber wegen den Temperaturen ist euer Mode im Sommer Besser oder ?

Payshrzz
4-MGD
Beiträge: 173
Registriert: Mi 22. Feb 2017, 08:29
Modding: Keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Vorarlberg

Re: mods

Beitrag von Payshrzz » Sa 10. Nov 2018, 17:25

Hermelinchen hat geschrieben:
Sa 10. Nov 2018, 16:05
TJARK hat geschrieben:
Sa 10. Nov 2018, 15:22
Bei FAQ 3.3 Wie kann ich es installieren Wen ich auf den Link Drücke Kommt nur ein Text ????
Wenn du auf den Link klickst, sollte eigentlich direkt der Download der jeweiligen Datei starten (ggf. noch mit vorheriger Möglichkeit zur Auswahl des Speichertortes).
Was ebenfalls funktioniert, ist der Snow.Manager von Alpin3DDesign. Dieser ist auch mit unseren Maps kompatibel.
Bei mir war ebenfalls das problem, dass nur der text kam, und kein download. Wenn ich diesen kopiert und eingefügt habe, wurde die datei gar nicht mehr erkannt.
Es funktioniert, indem du einen rechtsklick auf den link machst und dann speichern unter. Du musst dann nur beachten, dass du die datei dann auch richtig benennst

TJARK
4-CLD
Beiträge: 99
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: rüsselsheim am Main

Re: mods

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 18:03

Okay danke
Vielleicht ist das ein Problem für alle da kann vielleicht das AMT mal drüber schauen

kann mir einer sagen woran es legen kann das ich die Mods im Multiplyre nich benutzen kann

Edit SRSFan: Beiträge zusammengeführt

SRSFan
Austrian Modding Team
Beiträge: 875
Registriert: Do 26. Apr 2012, 15:56
Modding: Blender-Modellierung, Web-Prog
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Daheim

Re: mods

Beitrag von SRSFan » Sa 10. Nov 2018, 21:30

TJARK hat geschrieben:
Sa 10. Nov 2018, 21:07
kann mir einer sagen woran es legen kann das ich die Mods im Multiplyre nich benutzen kann
Vermutlich hast du die Mods entpackt. Du darfst die Mods nach dem Download nicht entpacken. Du musst die *.zip Datei direkt in den mods-Ordner kopieren.
Wenn du Safari als Browser nutzt, kann es sein, dass du in den Einstellungen das automatische Entpacken deaktivieren musst.
Mit freundlichen Grüßen,
SRSFan

Austrian Modding Team | Leitung, Webentwicklung
Innovation is our Passion

TJARK
4-CLD
Beiträge: 99
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: rüsselsheim am Main

Re: mods

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 21:33

also nicht extrahieren

SRSFan
Austrian Modding Team
Beiträge: 875
Registriert: Do 26. Apr 2012, 15:56
Modding: Blender-Modellierung, Web-Prog
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Daheim

Re: mods

Beitrag von SRSFan » Sa 10. Nov 2018, 21:40

Genau. Du darfst die Mods nicht entpacken/extrahieren/entzippen.

Es reicht übrigens, wenn du dein Problem in einem Thread schilderst. Aktuell hast du mit diversen Beiträgen in drei Threads dein Problem geschildert. Ich würde dich bitten, in Zukunft nur einen zentralen Support-Thread zu eröffnen und nicht mehrere Threads "vollzuspammen".
Mit freundlichen Grüßen,
SRSFan

Austrian Modding Team | Leitung, Webentwicklung
Innovation is our Passion

TJARK
4-CLD
Beiträge: 99
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: rüsselsheim am Main

Re: mods

Beitrag von TJARK » Sa 10. Nov 2018, 22:20

Okay Danke

Benutzeravatar
Hermelinchen
AMT - Teamleitung | HR Innoways
Beiträge: 1084
Registriert: Di 24. Dez 2013, 01:40
Modding: Modellierer
Kontaktdaten:

Re: mods

Beitrag von Hermelinchen » So 11. Nov 2018, 23:06

TJARK hat geschrieben:
Sa 10. Nov 2018, 18:03
Okay danke
Vielleicht ist das ein Problem für alle da kann vielleicht das AMT mal drüber schauen
Nachdem du wahrscheinlich einen anderen Browser als ich verwendest (ich verwende Opera und da funktioniert es bestens) und ich daher keine Ahnung habe, woran es liegen könnte, habe ich das FAQ soeben mit der Erklärung von Elias2 ergänzt. Mit diesem Trick sollte es eigentlich bei allen Browsern funktionieren.
MfG,
Hermelinchen

Austrian Modding Team | Teamleitung, Modellierer
Innovation is our Passion

TJARK
4-CLD
Beiträge: 99
Registriert: Mo 13. Aug 2018, 19:47
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: rüsselsheim am Main

Re: mods

Beitrag von TJARK » Mo 12. Nov 2018, 16:06

Okay >DAnke

ich habe es jetzt einfach über Opera gedownloadet Danke für den Tipp

Edit SRSFan: Beiträge zusammengeführt

Mathias23007
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Mo 21. Jan 2019, 17:47

Re: mods

Beitrag von Mathias23007 » Mo 12. Aug 2019, 21:14

Hallo
mein Name ist Mathias und ich bin 12 Jahre... ich habe den Simulator über Steam installiert... und möchte gerne zb Teuflertal installieren... irgendwie finde ich bei mir aber kein MyGames Verzeichnis oder ein Mods Verzeichnis...
ich hab nur folgende Struktur
D:\steam\SteamApps\common\Ski Region Simulator
data
dx setup
pdlc
profileTemplate
sdk
shared

bitte um eure Hilfe wie ich diese neuen Mods installieren kann. Vielen DANK!!!
lg
Mathias

svenZockt
15-MGD
Beiträge: 281
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: o.0
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: mods

Beitrag von svenZockt » Mo 12. Aug 2019, 21:34

Du musst beim PC auf deine Ordner, dann Dokumente/MyGames/SkiregionSimulator2012/mods

So ungefähr

Benutzeravatar
luroos
2-CLD
Beiträge: 86
Registriert: So 4. Feb 2018, 20:44
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Region Zürich

Re: mods

Beitrag von luroos » Di 13. Aug 2019, 17:35

Öffne zuerst einmal das Spiel und spiele auf der Standartmap. Dann must du diese abspeichern. Dann kannst du den SRS Ordner wieder öffnen. Nun sollte der Modsordner da sein.
Zuletzt geändert von luroos am Mi 14. Aug 2019, 18:08, insgesamt 1-mal geändert.
Gruss
luroos

svenZockt
15-MGD
Beiträge: 281
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: o.0
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: mods

Beitrag von svenZockt » Mi 14. Aug 2019, 08:44

luroos hat geschrieben:
Di 13. Aug 2019, 17:35
offne zuerts einam da spiel und spiele auf einer map. du mus diese abspeichern. Dann sollte es diese ordner anzeigen.
1. Nicht böse gemeint, aber du sollst auf deine Rechtschreibung achten, da ich die Nachricht zum Beispiel fast gar nicht verstand.

2. Er sucht den Mods Ordner und nicht das Savegame.

Mathias23007
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Mo 21. Jan 2019, 17:47

Re: mods

Beitrag von Mathias23007 » Mi 14. Aug 2019, 15:25

vielen Dank! ordner haben wir nun gefunden!!! thx a lot ;-)

Benutzeravatar
luroos
2-CLD
Beiträge: 86
Registriert: So 4. Feb 2018, 20:44
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Region Zürich

Re: mods

Beitrag von luroos » Mi 14. Aug 2019, 18:08

svenZockt hat geschrieben:
Mi 14. Aug 2019, 08:44
luroos hat geschrieben:
Di 13. Aug 2019, 17:35
offne zuerts einam da spiel und spiele auf einer map. du mus diese abspeichern. Dann sollte es diese ordner anzeigen.
1. Nicht böse gemeint, aber du sollst auf deine Rechtschreibung achten, da ich die Nachricht zum Beispiel fast gar nicht verstand.

2. Er sucht den Mods Ordner und nicht das Savegame.
besser?
Gruss
luroos

svenZockt
15-MGD
Beiträge: 281
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: o.0
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: mods

Beitrag von svenZockt » Mi 14. Aug 2019, 20:49

Der Mods Ordner sollte von Anfang an da sein

Gesperrt