Probleme mit der sample mod map

Für Fragen mit dem GiantsEditor oder sonstigen Programmen, die mit dem SRS zu tun haben
Antworten
pistenprofi24
4-CLD
Beiträge: 111
Registriert: Mi 20. Jul 2016, 17:58
Modding: GE bisschen XML
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Probleme mit der sample mod map

Beitrag von pistenprofi24 » Sa 23. Feb 2019, 18:17

Hi wie ich im Betreff schon geschrieben habe habe ich ein Problem mit der Sample mod map vom modhoster.
Diese ist zum anfangen ideal aber wenn man sie öffnet ist kein terrain da ,was soll ich da tun? Eine andere leere map gibt es nicht.
MFG PISTENPROFI24 :D

Benutzeravatar
Paulchen
4-MGD
Beiträge: 172
Registriert: Di 14. Feb 2017, 17:07
Modding: Modellierer, Texturieren
Wohnort: Tübingen

Re: Probleme mit der sample mod map

Beitrag von Paulchen » Sa 23. Feb 2019, 20:41

Entpacken
Und bissle rauszoomen weil die Map nicht beim Grid ist
Mit freundlichen Grüßen,
paulchen

Austrian Modding Team | Modellierer | Texturierer
Innovation is our Passion

pistenprofi24
4-CLD
Beiträge: 111
Registriert: Mi 20. Jul 2016, 17:58
Modding: GE bisschen XML
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Probleme mit der sample mod map

Beitrag von pistenprofi24 » So 24. Feb 2019, 10:40

Ok danke für die schnelle Antwort :D :D
MFG PISTENPROFI24 :D

Antworten