[AMT-FB] Teuflertal

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
mrcreaptv
3-CLF
Beiträge: 35
Registriert: Di 28. Mär 2017, 14:02
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von mrcreaptv » Do 1. Nov 2018, 20:03

TJARK hat geschrieben:
Do 1. Nov 2018, 20:01
Danke
Gerne ;)
LG MCTV

Benutzeravatar
Profi27
150-ATW
Beiträge: 444
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Profi27 » Do 1. Nov 2018, 20:03

Soo nach 1 Tag spielen gefällt mir die Map sehr gut. Sie ist irgendwie so komplett anders, als andere Maps...ein ausführliches Feedback, werde ich wahrscheinlich in 2-3 Wochen geben, wenn die Map wirklich richtig gesuchtet wurde. Hier im Thema habe ich etwas von einer Bugfix Version gehört...ein paar kleine Verbesserungsvorschläge habe ich dafür auch:

-an dem Parkplatz bei der Talstation des Gratexpress würde ich mir eine Schranke wünschen, die man auch manuell öffnen und schließen kann (so eine Rot Weiße, die ihr auch schon auf Steinkogel verbaut habt), mit dieser Schranke könnte man dann während der Saisonpause den kompletten Parkplatz schließen was ich cool fände. Auch wenn die Autos trotzdem stehen bleiben würden, fänd ich eine Schranke sehr realistisch.

- bei der Talstation der Teuflerbahn:

1. den Ausgang der Station oben bei der Empore vielleicht ein kleines Gitter, damit es nicht so ist, das die Station einfach aufhört...hoffe ihr versteht was ich meine.

2. bei allen Talstationen: Vielleicht Öffnungszeiten Schilder hinzufügen, ich weiß das die ganze Map so ein bisschen Halloween Charakter haben soll aber diese Schiler würden für mich noch ein bisschen Realismus reinbringen.

Vielleicht übernehmt ihr ja ein paar Vorschläge, mich würde es freuen. Richtiges Feddback folgt dann in den nächsten Wochen :)

Skier1421
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: Fr 24. Jun 2016, 00:36
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)
Wohnort: United States

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Skier1421 » Do 1. Nov 2018, 20:08

I am having some trouble garaging the Jagerbahn. Is there a way to make it so the chairs automatically line up in the station when you are garaging them, or do I have to do it completely manual? When I try to do it, they all just stack up into each other.

Benutzeravatar
Snowmäx
Austrian Modding Team
Beiträge: 190
Registriert: So 15. Jan 2017, 21:11
Modding: Skripten
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Snowmäx » Do 1. Nov 2018, 20:32

Skier1421 hat geschrieben:
Do 1. Nov 2018, 20:08
I am having some trouble garaging the Jagerbahn. Is there a way to make it so the chairs automatically line up in the station when you are garaging them, or do I have to do it completely manual? When I try to do it, they all just stack up into each other.
You have to do it completely manual or you can make it by the computer.
Mit freundlichen Grüßen,
Snowmäx

Austrian Modding Team | Scripter
Innovation is our Passion

Florian B
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: So 18. Mär 2018, 16:16

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Florian B » Do 1. Nov 2018, 20:39

Geile Map
Nur es gibt einen Fehler es gibt keinen Ausstiegs Bereich bei der Gondelbahn für die Leute die mit der Gondel ins Tal fahren. Ansonsten Klasse Arbeit

mrcreaptv
3-CLF
Beiträge: 35
Registriert: Di 28. Mär 2017, 14:02
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von mrcreaptv » Do 1. Nov 2018, 20:41

Florian B hat geschrieben:
Do 1. Nov 2018, 20:39
Geile Map
Nur es gibt einen Fehler es gibt keinen Ausstiegs Bereich bei der Gondelbahn für die Leute die mit der Gondel ins Tal fahren. Ansonsten Klasse Arbeit
Bahnhofstor auf machen und der Linie folgen bis zur Tür :D
LG MCTV

mrcreaptv
3-CLF
Beiträge: 35
Registriert: Di 28. Mär 2017, 14:02
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von mrcreaptv » Do 1. Nov 2018, 21:06

Mir ist soeben noch aufgefallen, dass keine Reifenheber vorhanden sind (außer Jägerbahn)! Ist das gewollt?
LG MCTV

clemens2600
4-BGD
Beiträge: 574
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von clemens2600 » Do 1. Nov 2018, 21:21

Was sind denn Reifenheber?
Ich kenn nur Reifenförderer.
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

mrcreaptv
3-CLF
Beiträge: 35
Registriert: Di 28. Mär 2017, 14:02
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von mrcreaptv » Do 1. Nov 2018, 21:25

clemens2600 hat geschrieben:
Do 1. Nov 2018, 21:21
Was sind denn Reifenheber?
Ich kenn nur Reifenförderer.
Der Schalter um die Förderer zu heben^^
LG MCTV

Benutzeravatar
.Joho.
4-CLF
Beiträge: 50
Registriert: Fr 14. Okt 2016, 09:28
Modding: Kaum Ahnung von
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: weit weg von den Bergen
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von .Joho. » Do 1. Nov 2018, 21:29

Hallo zusammen,
eigentlich könnte ich mich kurz fassen und "Respekt und Danke!!!" schreiben, aber das wäre der Arbeit die Ihr getan habt nicht gerecht.
Zunächst erstmal Glückwunsch zu dieser wirklich gelungenen Map :!: Mich persönlich hat es nicht so sehr umgehauen wie beim Release von Steinkogel, aber was hättet ihr auch noch besser machen können?! Mir gefällt, dass Teuflertal wirklich anders ist als Steinkogel. Beide Maps gefallen mir sehr gut, aber Teuflertal spielt sich aufgrund der Größe (der Pisten) auch allein sehr gut. Es ist zwar nicht so "realistisch" aber wirkt trotzdem sehr real und authentisch. Den Aufbau der Map hatte ich sogar nach dem letzten FB Post nicht so erwartet (vorallem größer), aber das Resultat finde ich richtig cool! Es ist zwar schade, dass die Map in der Größe so begrenzt ist, also dass man das Mapende immer sieht, ging aber schätze ich wegen der Performance nicht anders :roll: . Die Bahnen sehen alle super auf und funktionieren auch super (Danke für SBSE :!: ). Vorallem die Stationen der Dratbahn finde ich richtig cool. Es wär vielleicht gut gewesen hättet ihr noch ein anderes Stationsdesign verwendet,z.B. das alte Uni Design, hätte super zur Map gepasst. Ich bin schon sehr auf die Geschichte zur Map gespannt, würde nämlich gerne wissen was für einen Lift die Teuflerbahn ersetzt hat und warum man die Garage um die Schleppliftstation gebaut hat :lol: .
Besonders gefällt mir, dass ihr die Teuflerbahn so gut tauglich für den Sommerbetrieb gemacht habt.
Hier noch ein paar Verbesserungsvorschläge/Bugs für die Bugfixversion:
Reifenförderer vom Gratexpress können nicht gehoben werden (oder soll das so sein?)
Ausgang in Gratexpresstalstation kennzeichnen (musste ich selber erst verstehen :lol: )
Einige Kaufsymbole fehlen z.B. Schirmbar
Einstieg Teuflerbahn mit alternativer Textur ausstatten (Sommer/Winter mit Schalter)
Garage bei Teuflerbahn verkleinern (Performance verbessern)
Kinderland im Dorf einsparen (Performance verbessern)
das üöä-SBSE Problem

So, jetzt hab nicht ne ganze Menge gemeckert :? , bitte nicht negativ verstehen, ich finde die Map fantastisch!!!
Ich hoffe mein Feedback kann euch helfen.

Julor
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: So 20. Mai 2018, 18:24

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Julor » Do 1. Nov 2018, 21:33

La map sort quand
When is the map coming out
Wann kommt die Karte heraus

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 176
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von HiroHD » Do 1. Nov 2018, 22:31

.Joho. hat geschrieben:
Do 1. Nov 2018, 21:29
Einige Kaufsymbole fehlen z.B. Schirmbar
Die Schirmbar gehört zur Jägerbahn Talstation, hast du diese Station gekauft?
.Joho. hat geschrieben:
Do 1. Nov 2018, 21:29
Garage bei Teuflerbahn verkleinern (Performance verbessern)
Kinderland im Dorf einsparen (Performance verbessern)
Die Perfomance ist mEn (selbst mit Laptop) nicht wirklich schlecht, außerdem würden diese Änderungen nix herausreißen.
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

Train Simulator
1-CLF
Beiträge: 14
Registriert: Fr 18. Dez 2015, 20:49
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Train Simulator » Fr 2. Nov 2018, 08:25

Man könnte zwischen Teuflerbahn (Tal) und Gratexpress (berg) eine weitere bahn bauen

Florian B
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: So 18. Mär 2018, 16:16

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Florian B » Fr 2. Nov 2018, 10:05

Bei der Jägerbahn wäre sowas noch ganz geil und zwar ein Notgleis für ein Wartungsgehänge

Benutzeravatar
Christoph Hagedorn
1-CLF
Beiträge: 12
Registriert: So 8. Mär 2015, 17:16
Modding: ein bisschen
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Christoph Hagedorn » Fr 2. Nov 2018, 11:32

Ersteinmal kann ich mich allen nur anschließen; Es ist eine super Map!
Allerdings sind die Schalteranzeigen im SBSE leider ein bisschen unscharf und unleserlich.
Außerdem find ich es ein bisschen schade das es icht zumindest einen kleinen Übungsschlepper gibt.

Trotzdem geile Map
Grüßle

hannes 2022
4-CLF
Beiträge: 47
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 17:31
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von hannes 2022 » Fr 2. Nov 2018, 12:50

Sehr coole Map. Ich finde besonderes gut die Mischung aus Mittelgebirge (Pisten und Seilbahnen) und den Alpen ( Vegetation und Gestaltung der Berge). Cool wären noch die technischen Daten zu den Bahnen, sowie ein Tutorial zum Beschicken und gerangiren der Jägerbahn. Die Map läuft auch bist auf der Talstation der Teuflerbahn flüssig.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6447
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von MaxT35 » Fr 2. Nov 2018, 13:04

Christoph Hagedorn hat geschrieben:
Fr 2. Nov 2018, 11:32
Allerdings sind die Schalteranzeigen im SBSE leider ein bisschen unscharf und unleserlich.
Welche Bildschirmauflösung (insbesondere: welches Seitenverhältnis) verwendest du?
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

mrcreaptv
3-CLF
Beiträge: 35
Registriert: Di 28. Mär 2017, 14:02
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von mrcreaptv » Fr 2. Nov 2018, 14:25

hannes 2022 hat geschrieben:
Fr 2. Nov 2018, 12:50
Sehr coole Map. Ich finde besonderes gut die Mischung aus Mittelgebirge (Pisten und Seilbahnen) und den Alpen ( Vegetation und Gestaltung der Berge). Cool wären noch die technischen Daten zu den Bahnen, sowie ein Tutorial zum Beschicken und gerangiren der Jägerbahn. Die Map läuft auch bist auf der Talstation der Teuflerbahn flüssig.
Komisch. Ich habe 30 FPS an der Talstation :?:
LG MCTV

Benutzeravatar
Profi27
150-ATW
Beiträge: 444
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Profi27 » Fr 2. Nov 2018, 15:31

Wo sollen eigentlich die Fahrgäste bei der Gondel aussteigen...also in der Talstation bergab von der Bergstation kommend?

Benutzeravatar
Snowmäx
Austrian Modding Team
Beiträge: 190
Registriert: So 15. Jan 2017, 21:11
Modding: Skripten
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Snowmäx » Fr 2. Nov 2018, 15:51

Profi27 hat geschrieben:
Fr 2. Nov 2018, 15:31
Wo sollen eigentlich die Fahrgäste bei der Gondel aussteigen...also in der Talstation bergab von der Bergstation kommend?
Du musst das Bahnofstor aufmachen, dann links von der gelben Linie langlaufen und aus der Tür raus. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
Snowmäx

Austrian Modding Team | Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Hermelinchen
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 1078
Registriert: Di 24. Dez 2013, 01:40
Modding: Modellierer
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Hermelinchen » Fr 2. Nov 2018, 15:53

Profi27 hat geschrieben:
Fr 2. Nov 2018, 15:31
Wo sollen eigentlich die Fahrgäste bei der Gondel aussteigen...also in der Talstation bergab von der Bergstation kommend?
Der Abgang für talfahrende Gäste ist geradeaus durch das Falttor, durch das auch die Fahrzeuge fahren.
Ich dachte eigentlich, das sei wegen der hinteren Tür im Bahnhof und der Markierung am Boden im offensichtlich. Da dies augenscheinlich nicht der Fall ist, werden vielleicht in der Bugfixversion dazu noch Schilder platziert. Danke für den Hinweis!
MfG,
Hermelinchen

Austrian Modding Team | 2. Leitungsvorstand, Modellierer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Profi27
150-ATW
Beiträge: 444
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Profi27 » Fr 2. Nov 2018, 16:09

Danke für die Antworten, jetzt seh ich es auch :)

Ein weiterer Bug, denke ich: Bei der Teuflerbahn kann man den Streckenfluter nicht an- bzw. ausschalten. Es sei denn ich finde den Schalter in der Talstation einfach nicht.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6447
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von MaxT35 » Fr 2. Nov 2018, 16:12

Profi27 hat geschrieben:
Fr 2. Nov 2018, 16:09
Ein weiterer Bug, denke ich: Bei der Teuflerbahn kann man den Streckenfluter nicht an- bzw. ausschalten. Es sei denn ich finde den Schalter in der Talstation einfach nicht.
Die Teuflerbahn hat ja gar keinen Streckenfluter?!

Falls du den Gratexpress meinst: Hier wird der Streckenfluter in der Talstation bedient.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Profi27
150-ATW
Beiträge: 444
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von Profi27 » Fr 2. Nov 2018, 16:32

Entschuldige ich meinte keinen Streckenfluter sondern das Licht an der Station.

Bild

Das hier.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6447
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Teuflertal

Beitrag von MaxT35 » Fr 2. Nov 2018, 16:35

Diese Lampe wird von SBSE als Station-unbesetzt-Scheinwerfer genutzt. => um den einzuschalten, musst du die Station auf unbesetzt stellen. :P
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Antworten