[AMT-FB] Wallnitz V2

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
8-CLD
Beiträge: 157
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Thunersee
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Mo 21. Mai 2018, 14:15

Elias2 hat geschrieben:
Mo 21. Mai 2018, 14:06
Heute habe ich gesehen, dass die schifahrer durch den speichersee bei der kartell-bergstation und dann auf den hügel bei stütze 4 fahren. Danach verschwinden sie. Ansonsten ist die map echt geil geworden.
Das Problem gibt es auch bei anderen Maps (auch bei Stutzmat). Das liegt daran, dass man für die Skifahrer nur grobe Linien vorgeben kann und die dann halt zum Teil machen was sie wollen.

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 163
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von HiroHD » Mo 21. Mai 2018, 14:20

Riederalpfan_2000 hat geschrieben:
Mo 21. Mai 2018, 14:15
Elias2 hat geschrieben:
Mo 21. Mai 2018, 14:06
Heute habe ich gesehen, dass die schifahrer durch den speichersee bei der kartell-bergstation und dann auf den hügel bei stütze 4 fahren. Danach verschwinden sie. Ansonsten ist die map echt geil geworden.
Das Problem gibt es auch bei anderen Maps (auch bei Stutzmat). Das liegt daran, dass man für die Skifahrer nur grobe Linien vorgeben kann und die dann halt zum Teil machen was sie wollen.
Sind die Skifahrer, die an den Hütten für guten Umsatz sorgen :D
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

Elias2
6-CLD
Beiträge: 124
Registriert: Mi 22. Feb 2017, 08:29
Modding: Keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Vorarlberg

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Elias2 » Mo 21. Mai 2018, 14:32

Ok, ich dachte man könnte den schifahrern genau sagrn in welchem bereich sie sich bewegen können.
Silvretta Montafon isch geil :!: :D ;)

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 163
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von HiroHD » Mo 21. Mai 2018, 14:47

Elias2 hat geschrieben:
Mo 21. Mai 2018, 14:32
Ok, ich dachte man könnte den schifahrern genau sagrn in welchem bereich sie sich bewegen können.
Man kann diesen Bereich zwar ungefähr definieren aber halt nicht genau.
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

freddy42600
3-CLF
Beiträge: 37
Registriert: Di 24. Sep 2013, 14:53
Modding: keine

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von freddy42600 » Mo 21. Mai 2018, 16:04

Hallo an alle.
Ich gebe meine ersten Eindrücke auf der neuen Wallnitz V2 Karte. Die Karte ist außergewöhnlich, die neue Gletscherstation, die Rodelbahn, die verbesserten Pisten und mehr. Die Gebäude vervollständigen diese Karte.
Der Nachteil dessen, was wirklich schade ist, ist, dass Version 2 SL und CLF SBSE (Lite 17), so macht es keinen Lärm und ich mochte den Klang dieser Installationen in Version 1. Eine Version SBSE Mit dem Klang dieser drei Einrichtungen und mehr wäre es möglich?
Ansonsten gute Arbeit, das Team
Guten Pfingstmontag.
Freddy

Bonjour à tous.
Je donne mes premières impressions sur la nouvelle carte Wallnitz V2. La carte est exceptionnelle, la nouvelle station de glacier, la piste de luge, les pistes améliorées et plus encore. Les bâtiments complètent cette carte.
L'inconvénient de ce qui est vraiment dommage est que la version 2 SL et CLF SBSE (Lite 17), de sorte qu'il ne fait plus de bruit et j'ai aimé le son de ces installations en version 1. Une version SBSE avec le son de ces trois installations en plus serait t-il possible?
Sinon bon travail, peu importe pour l'équipe
Bon lundi de la Pentecôte.
Freddy

Benutzeravatar
123MOMO
10-MGD
Beiträge: 227
Registriert: Mi 22. Mär 2017, 08:49
Modding: Gar keine
Wohnort: KLagenfurt

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von 123MOMO » Di 22. Mai 2018, 09:03

Ich hab eine Frage, wo kann man die Pisten an und ausschalten den unten bei der Tafel geht es bei mir nicht!
MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN MORITZ

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 163
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von HiroHD » Di 22. Mai 2018, 10:25

123MOMO hat geschrieben:
Di 22. Mai 2018, 09:03
Ich hab eine Frage, wo kann man die Pisten an und ausschalten den unten bei der Tafel geht es bei mir nicht!
1. Hast du die neueste Version der AMTTools?
2. Befindest du dich vor dem Pistenplan an der Kartellbahn TS?
3. Bewege dich mal ein paar cm nach links, rechts, vorne und hinten und probiere es dabei nochmal.

Wenn das nicht hilft, erstelle bitte ein neues Thema mit deiner log.txt im Support-Bereich.
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

SKiregion_Simulator
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Mo 21. Mai 2018, 08:15

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von SKiregion_Simulator » Di 22. Mai 2018, 12:00

hallöchen,
ich fand Wallitz schon immer genial und und endlich gibt es eine Gletschererweiterung :) super. Die Map ist im großen und ganzen einfach Top, nur ich hätte mir gewünscht, dass man die alte Pistenbullygarage gegen die neue aus Steingokel ausgetauscht hätte, da ich die einfach porno finde.
PS: folgt mir auf Instagran Skiregion_Simulator ;-)

Skifreak92
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: So 7. Jan 2018, 16:04

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Skifreak92 » Di 22. Mai 2018, 14:53

Hallo, erstmal ein Lob für die Map. Die V2 rundet Wallnitz noch mehr ab als vorher schon.
Freue mich jetzt schon auf die kommende Map mit der 3S-Bahn!

Ich habe nur ein kleines Problem:
Nach jedem neuen Laden der letzten Speicherung der Map springt im SBSE die Steuerung der Lite-Lifte auf die Betriebsleitung Computer zurück.
Ist dieser "Fehler" bei euch allen oder nur bei mir?

Benutzeravatar
123MOMO
10-MGD
Beiträge: 227
Registriert: Mi 22. Mär 2017, 08:49
Modding: Gar keine
Wohnort: KLagenfurt

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von 123MOMO » Di 22. Mai 2018, 15:32

Hab leider wegen eines Tests noch vergessen die Tools reinzutun
Geht wieder alles 😉
MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN MORITZ

Dominik1503
6-CLF
Beiträge: 71
Registriert: Mi 21. Jan 2015, 16:48
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Niederösterreich

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Dominik1503 » Di 22. Mai 2018, 15:38

Skifreak92 hat geschrieben:
Di 22. Mai 2018, 14:53
Ich habe nur ein kleines Problem:
Nach jedem neuen Laden der letzten Speicherung der Map springt im SBSE die Steuerung der Lite-Lifte auf die Betriebsleitung Computer zurück.
Ist dieser "Fehler" bei euch allen oder nur bei mir?
Den Fehler hab ich auch.

Mir ist noch was beim Beschicken der Kartellbahn aufgefallen:
Und zwar muss man bevor die vierte Kabine über die Bahnhofsweiche fährt die Weiche schon auf Bahnhof stellen, sonst kann man die Bahn nicht anfahren. Ist ein bisschen unrealistisch wenn eine Kabine über eine falsch gestellte Weiche fährt

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6401
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von MaxT35 » Di 22. Mai 2018, 18:33

Skifreak92 hat geschrieben:
Di 22. Mai 2018, 14:53
Hallo, erstmal ein Lob für die Map. Die V2 rundet Wallnitz noch mehr ab als vorher schon.
Freue mich jetzt schon auf die kommende Map mit der 3S-Bahn!

Ich habe nur ein kleines Problem:
Nach jedem neuen Laden der letzten Speicherung der Map springt im SBSE die Steuerung der Lite-Lifte auf die Betriebsleitung Computer zurück.
Ist dieser "Fehler" bei euch allen oder nur bei mir?
Das könnte tatsächlich an SBSE liegen, werde ich mir diese Woche mal näher ansehen.

Dominik1503 hat geschrieben:
Di 22. Mai 2018, 15:38
Mir ist noch was beim Beschicken der Kartellbahn aufgefallen:
Und zwar muss man bevor die vierte Kabine über die Bahnhofsweiche fährt die Weiche schon auf Bahnhof stellen, sonst kann man die Bahn nicht anfahren. Ist ein bisschen unrealistisch wenn eine Kabine über eine falsch gestellte Weiche fährt
Das ist richtig, es ist ein bisschen unrealistisch über eine falsch gestellte Weiche zu fahren.
Es ist aber genauso unrealistisch, bei der vorliegenden Bahnhofsanordnung eine Kabine direkt an die 4 Personalkabinen "anzuknüpfen". Entweder du fährst den Bahnhofsbereich mit der Hand vor (bin mir gerade nicht sicher, ob das so sauber wie auf Steinkogel ausprogrammiert ist), oder aber du lässt eine Lücke zwischen den 4 Personalkabinen und der ersten aus dem Bahnhof und staust die Kabinen in der Talstation zurecht.
Dieses Verfahren wenden reale Anlagen meist an (Fimbabahn Ischgl, oder z.B. auch der 8-er Jet Hochfügen von Leitner).

Insofern ist nicht die Abschaltung unrealistisch, sondern deine Vorgehensweise :P
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

panosskier
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Fr 11. Mär 2016, 13:09
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von panosskier » Di 22. Mai 2018, 19:12

Hi, Why I have lags in new maps and walnitz v2 as well?? (its not a problem of my pc for sure)
I have put all the mods that needed for the map, what goes wrong? Maybe cause I have all the different sbse for all the maps in mods? I really dont know.. :cry:
Thanks!

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6401
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von MaxT35 » Di 22. Mai 2018, 20:07

Hey,
please post your log.txt. You'll find that file in /Documents/My Games/SkiRegionSimulator2012/. Just copy and paste to the text area you're writing in.
We might then be able to identifiy what's causing the problem.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

cazzone
4-CLD
Beiträge: 117
Registriert: So 1. Jun 2014, 19:31
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von cazzone » Di 22. Mai 2018, 20:36

Skifreak92 hat geschrieben:
Di 22. Mai 2018, 14:53
Hallo, erstmal ein Lob für die Map. Die V2 rundet Wallnitz noch mehr ab als vorher schon.
Freue mich jetzt schon auf die kommende Map mit der 3S-Bahn!

Ich habe nur ein kleines Problem:
Nach jedem neuen Laden der letzten Speicherung der Map springt im SBSE die Steuerung der Lite-Lifte auf die Betriebsleitung Computer zurück.
Ist dieser "Fehler" bei euch allen oder nur bei mir?

I have the same problem too!
how can you solve it? it's possible?

instead great praise for the map !! I'm very happy, wide slopes, realistic views, everything is perfect !!


only one CLD-B would be missing ;) :lol:

Benutzeravatar
Profi27
150-ATW
Beiträge: 412
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Profi27 » Di 22. Mai 2018, 23:24

Skifreak92 hat geschrieben:
Di 22. Mai 2018, 14:53
Hallo, erstmal ein Lob für die Map. Die V2 rundet Wallnitz noch mehr ab als vorher schon.
Freue mich jetzt schon auf die kommende Map mit der 3S-Bahn!

Ich habe nur ein kleines Problem:
Nach jedem neuen Laden der letzten Speicherung der Map springt im SBSE die Steuerung der Lite-Lifte auf die Betriebsleitung Computer zurück.
Ist dieser "Fehler" bei euch allen oder nur bei mir?
Das Problem habe ich auf der Fauners V2.1 auch, da springt es aber auch so um das wenn ich die Lifte schließe und Abbügel, sie beim neu laden wieder da sind und geöffnet. Ist ja erstmal kein großes Problem wäre aber cool wenn’s bei der nächsten SBSE Version behoben würde.

jede70
2-CLF
Beiträge: 29
Registriert: Mo 28. Okt 2013, 11:51
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von jede70 » Mi 23. Mai 2018, 15:15

Also nun habe ich es irgendwie geschafft,paar Fahrzeuge sind da,kann die Bahnen steuern,Modmenue ist noch leer ebenso wie amt schneeerzeuger etc.muss ich wohl noch runterladen,nur eine kleine Frage,ich kann in keine Bahn einsteigen,sprich E wie in jedem Seilbahntutorial,vermutlich habe ich auch hier wieder was vergessen.
Aber diese Karte Wallnitz V2 ist echt sehr gut geworden,da kann ich nix sagen,dafür vielen tausend Dank,auch für die Hilfen die man hier als älterer Computerleghasteniker??? bekommt,mfG Jens.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6401
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von MaxT35 » Mi 23. Mai 2018, 15:17

Einsteigen ist Taste H ;)

Und danke für das positive Feedback! :)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

eisenacherf
2-SL
Beiträge: 8
Registriert: Do 18. Feb 2016, 13:39
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von eisenacherf » Do 24. Mai 2018, 12:17

Wieso kann ich die map uind alles zubehör nicht downloaden bei mir kommt dann Error

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 163
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von HiroHD » Do 24. Mai 2018, 12:44

eisenacherf hat geschrieben:
Do 24. Mai 2018, 12:17
Wieso kann ich die map uind alles zubehör nicht downloaden bei mir kommt dann Error
Schick mal einen Screenshot von dem Error, am besten dazu ein neues Thema im Support-Bereich eröffnen.
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
.Joho.
3-CLF
Beiträge: 42
Registriert: Fr 14. Okt 2016, 09:28
Modding: Kaum Ahnung von
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: weit weg von den Bergen
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von .Joho. » Do 24. Mai 2018, 15:23

Einen Punkt an Wallnitz V2 bzw. Sbse muss ich noch kritisieren der mich schon an der V1 gestört hat. Es wäre cool wenn man wie auf Steinkogel an allen Anlagen die Netze / Einstiege mit einem Schalter entfernen könnte. Es sieht halt blöd aus wenn im Tal die Netze im Gras stecken.

Seilbahn Fan
1-CLF
Beiträge: 12
Registriert: Sa 4. Mär 2017, 11:25

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Seilbahn Fan » Do 24. Mai 2018, 17:08

Hi, könnte man bei der kommenden SBSE wieder auf Wallnitz hinzufügen, das wenn man die Tasten Shift + M drückt, die Türen schließen/öffnen ;)

jede70
2-CLF
Beiträge: 29
Registriert: Mo 28. Okt 2013, 11:51
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von jede70 » Do 24. Mai 2018, 17:57

MaxT35 hat geschrieben:
Mi 23. Mai 2018, 15:17
Einsteigen ist Taste H ;)

Und danke für das positive Feedback! :)
Dafür doch nicht Max.....ihr macht einfach immer gute Sachen,ich finds gut,das es euch gibt.
PS. diese außer Betrieb Schilder gehen die eigentlich weg,wenn Skibetrieb??? habe nicht aufgepasst... :lol:

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6401
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von MaxT35 » Do 24. Mai 2018, 18:07

Mit der SBSE Vollversion gehen die weg. (Hatte ich zumindest vor dem Release mal getestet :P )
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
paulchen
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Di 14. Feb 2017, 17:07
Modding: Modellierer
Wohnort: Tübingen
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von paulchen » Do 24. Mai 2018, 20:44

Sehr Sehr geile Map :)
Mit vielen Grüßen Paulchen

Antworten