[AMT-FB] Wallnitz V2

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Benutzeravatar
Hermelinchen
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 1048
Registriert: Di 24. Dez 2013, 01:40
Modding: Modellierer
Kontaktdaten:

[AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Hermelinchen » So 20. Mai 2018, 19:15

Hallo zusammen,

In diesem Thema könnt Ihr euer Feedback zu Wallnitz V2 schreiben.
Kleinere Fragen passen hier zwar rein, bei Problemen, Diskussionen eröffnet aber bitte ein neues Thema im entsprechenden Bereich.


Wir wünschen Euch viel Spaß in der Map!

Hermelinchen i.A. Austrian Modding Team

svenZockt
8-CLD
Beiträge: 150
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: Testen
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von svenZockt » So 20. Mai 2018, 19:44

Hey AMT. War es nicht möglich SBSE oder wehnigstens lite17 einzubauen? Und warum kann man die Fluter beim Zubringerweg nicht abschalten. Ich finde es persönlich echt schade. Und wo kann man die Anlagen kaufen??? Ist es so schwer das anzuschreiben? Und wo sind die FBM’s der Schlepper hin??? Die haben ja nicht mal FBM’s! Ich weiss nicht, ob es sich nicht fast schon lohnt die V1 weiter zu spielen...
-> Skigebiet Sörenberg 8-)
-> SRS player since 2011 :o
-> YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC4qFqy ... 1-OCzfArKQ

Fabian2003
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: So 1. Feb 2015, 15:23
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Fabian2003 » So 20. Mai 2018, 19:52

Hallo leider muss ich sevenZockt recht geben. Außerdem, wo kann man die ,,Betrieb Eingestellt" Schilder Deaktivieren? Und Wallnitz ist bei mir die Map die am Besten läuft. Ich glaube der eine Schlepplift und ein Paar verbesserungen hätten daran nichts geändert. Hoffentlich kommt noch ein kleines Update.

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 160
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von HiroHD » So 20. Mai 2018, 19:54

svenZockt hat geschrieben:
So 20. Mai 2018, 19:44
Hey AMT. War es nicht möglich SBSE oder wehnigstens lite17 einzubauen? Und warum kann man die Fluter beim Zubringerweg nicht abschalten. Ich finde es persönlich echt schade. Und wo kann man die Anlagen kaufen??? Ist es so schwer das anzuschreiben? Und wo sind die FBM’s der Schlepper hin??? Die haben ja nicht mal FBM’s! Ich weiss nicht, ob es sich nicht fast schon lohnt die V1 weiter zu spielen...
Hi Sven,
danke für deinen Hinweis! Wir haben leider die falsche SBSE Version verlinkt. Mittlerweile ist die richtige Version verlinkt. Dann kann man die Fluter an der Nachtrodelbahn an- und ausschalten. Die Staionen kann man kaufen, indem man in die Garage bei der TS zum Kauf-Icon geht, dort wird man anschließend in den Shopraum teleportiert.
Hier nochmal ein Bild:
Spoiler:
Bild
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

cazzone
4-CLD
Beiträge: 111
Registriert: So 1. Jun 2014, 19:31
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von cazzone » So 20. Mai 2018, 20:00

thanks for the release!!

cazzone
4-CLD
Beiträge: 111
Registriert: So 1. Jun 2014, 19:31
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von cazzone » So 20. Mai 2018, 20:15

praise for the new map!
I wanted to ask: how do the lights on the toboggan run turn off?
why do not I have the tows on the ski lift? How do I turn the lift on / off?

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 160
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von HiroHD » So 20. Mai 2018, 20:24

cazzone hat geschrieben:
So 20. Mai 2018, 20:15
praise for the new map!
I wanted to ask: how do the lights on the toboggan run turn off?
why do not I have the tows on the ski lift? How do I turn the lift on / off?
Hi!
We made a mistake and put the wrong SBSE-Version in the topic :( . Please download the new one here: https://forum.austrianmodding.at/viewto ... =45&t=8877 (We updated it already)
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

Dominik1503
6-CLF
Beiträge: 71
Registriert: Mi 21. Jan 2015, 16:48
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Niederösterreich

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Dominik1503 » So 20. Mai 2018, 20:25

Die Map ist viel besser ausgestaltet, das Terrain wirkt viel realistischer, sie wirkt nicht mehr so leer. Die Pumpstationen und die neuen Hütten passen echt gut dazu. Auch die Nacht Rodelbahn ist mal wieder was neues was es noch nicht gegeben hat und ist ein sehr cooles Feature. Es ist natürlich schade das man nur mehr eine Bahn so richtig steuern kann, aber wenn man immer alles kritisieren würde dann denke ich verfällt auch die Motivation bei den Moddern, was dazu führen würde das es irgendwann gar keine Mods für den SRS mehr geben würde. Alles in allem eine Gelungene V2! :lol:

Edit: Natürlich sind es 2 Bahnen die man noch voll steuern kann :D
Zuletzt geändert von Dominik1503 am So 20. Mai 2018, 21:25, insgesamt 1-mal geändert.

svenZockt
8-CLD
Beiträge: 150
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: Testen
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von svenZockt » So 20. Mai 2018, 20:26

Sorry, wenn ich vorher etwas vorlaut war...
-> Skigebiet Sörenberg 8-)
-> SRS player since 2011 :o
-> YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC4qFqy ... 1-OCzfArKQ

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 160
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von HiroHD » So 20. Mai 2018, 20:29

Dominik1503 hat geschrieben:
So 20. Mai 2018, 20:25
Alles in allem eine Gelungene V2! :lol:
Danke für das Lob :D
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
.Joho.
3-CLF
Beiträge: 37
Registriert: Fr 14. Okt 2016, 09:28
Modding: Kaum Ahnung von
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: weit weg von den Bergen
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von .Joho. » So 20. Mai 2018, 20:45

Die Map ist euch super gelungen! Wallnitz habe ich schon davor geliebt, aber die V2 macht daraus die perfekte Map. Alles was mich vorher gestört hat wurde behoben und der Saumferner rundet das Gebiet wirklich ab. Auch die Ausgestaltung wirkt viel realischer. Großes Lob an euch!

cazzone
4-CLD
Beiträge: 111
Registriert: So 1. Jun 2014, 19:31
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von cazzone » So 20. Mai 2018, 20:48

excellent, thank you very much! ;)
you did not answer how to turn off the lights on the sled track!
now Wallnitz is much more realistic and has beautiful landscapes!
What good are those poles placed everywhere with those antennas on them?
I would have hoped for a nice new CLD, but that's fine! thank you!:-) :mrgreen:

Maruju
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Fr 11. Mär 2016, 12:58
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Maruju » So 20. Mai 2018, 21:07

Wallnitz war schon in der V1 meine absolute Lieblingsmap für den SRS. Sie hat einfach irgendwas, dass die anderen Maps nicht haben. Außerdem läuft sie überall flüssig. Das einzige was ich immer Schade fand war, dass sie in der V1 etwas Leblos wirkte, was sicher an der recht kurzen Entstehungszeit lag. Mit V2 hat sich das geändert. Durch die neuen Objekte und vor allem dem Terrain hat die Map mehr Leben erhalten und wirkt komplett. Auch der neue Gletscherabschnitt gefällt mir sehr gut. So hat das Gebiet eine Größere Fläche und es macht mehr Sinn, auch mal im Sommerbetrieb zu spielen. Vielen Dank für das Update :D
Frohe Pfingsten euch allen!

PlazeG4m3s
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Fr 23. Mär 2018, 17:48
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Tirol (Österreich)
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von PlazeG4m3s » So 20. Mai 2018, 21:08

Ich finde die Map einfach Super, leider keine CLD, aber trotzden GOOD JOB!

manu69
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Fr 18. Mär 2016, 18:21
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von manu69 » So 20. Mai 2018, 21:16

Bonsoir,
Même avec nouveau SBSE je n'arrive pas a voir les cabines ou perches
comment faire ?


Guter Abend,
Sogar mit SBSE kann ich die Kabinen oder Pfosten nicht sehen
nur kommentieren?

niki5
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Fr 22. Apr 2016, 20:52

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von niki5 » So 20. Mai 2018, 22:06

ein traum endlich eine neue map!!!! vielen dank!!!
nehmt ihr bitcoin-spenden?

svenZockt
8-CLD
Beiträge: 150
Registriert: Fr 27. Mär 2015, 19:03
Modding: Testen
Wohnort: Sörenberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von svenZockt » So 20. Mai 2018, 22:19

Nach abend anspielen... ICH LIEBE DIE MAP!!!
-> Skigebiet Sörenberg 8-)
-> SRS player since 2011 :o
-> YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UC4qFqy ... 1-OCzfArKQ

Elias2
4-CLD
Beiträge: 116
Registriert: Mi 22. Feb 2017, 08:29
Modding: Keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Vorarlberg

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Elias2 » So 20. Mai 2018, 23:27

Die map ist ausgestaltungstechnich und auch von der größe her neben steinkogel meine lieblingsmap. Gute arbeit habt ihr da geleistet
Silvretta Montafon isch geil :!: :D ;)

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
8-CLD
Beiträge: 154
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Thunersee
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Mo 21. Mai 2018, 00:35

Tolle Verbesserungen und Features.
*Man kann übrigens die vehicles Datei von einem Spielstand der V1 übernehmen

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6379
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von MaxT35 » Mo 21. Mai 2018, 12:34

manu69 hat geschrieben:
So 20. Mai 2018, 21:16
Bonsoir,
Même avec nouveau SBSE je n'arrive pas a voir les cabines ou perches
comment faire ?


Guter Abend,
Sogar mit SBSE kann ich die Kabinen oder Pfosten nicht sehen
nur kommentieren?
Please re-download the SBSE version, there was a small mistake within the first downloads that has already been fixed.


An alle: Danke für das viele positive Feedback! :)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
8-CLD
Beiträge: 154
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Thunersee
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Mo 21. Mai 2018, 13:29

Ein kleiner Bug ist mir noch aufgefallen. Wenn ich bei der Bergstation der Riederfruka einen Infostand kaufe, schweben die Infologos in der Luft.

Benutzeravatar
Profi27
100-ATW
Beiträge: 382
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Profi27 » Mo 21. Mai 2018, 13:39

Riederalpfan_2000 hat geschrieben:
Mo 21. Mai 2018, 13:29
Ein kleiner Bug ist mir noch aufgefallen. Wenn ich bei der Bergstation der Riederfruka einen Infostand kaufe, schweben die Infologos in der Luft.
Riederfurka? Ich glaube du hast zu viel auf deiner umgemoddeten Map gespielt.. :lol:

Benutzeravatar
Riederalpfan_2000
8-CLD
Beiträge: 154
Registriert: Mi 15. Jun 2016, 14:49
Modding: Kaum
Wohnort: Thunersee
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Riederalpfan_2000 » Mo 21. Mai 2018, 13:52

Sind 250 Stunden zu viel? :D Meine natürlich den Kartellferner :lol:

lorin
4-CLF
Beiträge: 57
Registriert: So 15. Okt 2017, 16:02

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von lorin » Mo 21. Mai 2018, 14:04

ich finde die map eigentlich mega cool...
die stationen kauft man in der unteren pistenbulligarage beim grünen haus simbol und ich finde es cool das man beim pistenbulli schon viele
betriebstunden hat.ich finde allerdings sbse mit den schnell startenden gondeln cooler .
sonst ist die map ccccccccoooooooooooooooooooolllllllllll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grüsse Lorin :lol:
Instagram: Seilbahnfans
You-tube: JoLo 9551

Elias2
4-CLD
Beiträge: 116
Registriert: Mi 22. Feb 2017, 08:29
Modding: Keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Vorarlberg

Re: [AMT-FB] Wallnitz V2

Beitrag von Elias2 » Mo 21. Mai 2018, 14:06

Heute habe ich gesehen, dass die schifahrer durch den speichersee bei der kartell-bergstation und dann auf den hügel bei stütze 4 fahren. Danach verschwinden sie. Ansonsten ist die map echt geil geworden.
Silvretta Montafon isch geil :!: :D ;)

Antworten