[AMT-FB] Steinkogel

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Benutzeravatar
Profi27
150-ATW
Beiträge: 440
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Profi27 » Sa 6. Jan 2018, 15:47

Das ist bei (fast) jeder Mittelstation der Fall, dass es eine Art Knick gibt.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von MaxT35 » Sa 6. Jan 2018, 18:12

Es gibt relativ viele Bahnen mit einer Kurve in der Mittelstation ;)
Die Ifenbahn war allerdings kein Vorbild der Steinkogelbahn.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Matze_04
2-CLF
Beiträge: 25
Registriert: Do 14. Dez 2017, 17:18
Modding: Keine
Wohnort: Kleinwalsertal

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Matze_04 » So 7. Jan 2018, 09:58

Danke für die schnelle Antwort
Grüße aus dem Kleinwalsertal!
Mfg. Matthias

dla0809
2-CLD
Beiträge: 86
Registriert: Di 20. Dez 2016, 18:01
Modding: niiiix
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von dla0809 » So 7. Jan 2018, 13:53

Ich weiß welche Bahn(en) das vorbild sind
Ischgl im paznau isch geil :lol:

LG aus Kappl 8-)
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCsMAMj ... s5zho5S7Dg schaut mal vorbei ihr könnt abonieren und achja verprügelt den like button :lol: :roll: und wenn nicht dann eben nicht

dla0809
2-CLD
Beiträge: 86
Registriert: Di 20. Dez 2016, 18:01
Modding: niiiix
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von dla0809 » Di 23. Jan 2018, 13:33

Hey Ich hab da was rausgefunden man kann mit dem Schneekanonen Traktor Adappter die kleinen Schneefräsen transportieren
Ischgl im paznau isch geil :lol:

LG aus Kappl 8-)
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCsMAMj ... s5zho5S7Dg schaut mal vorbei ihr könnt abonieren und achja verprügelt den like button :lol: :roll: und wenn nicht dann eben nicht

schneitech
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Do 25. Dez 2014, 16:33
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von schneitech » Di 23. Jan 2018, 14:30

Hallo,
Super Map! Kompliment! Ich hoffe es geht bald weiter mit tollen Mods!

Ich schätze eure Arbeit sehr!:)

Leon_Stier
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: So 11. Jan 2015, 21:19
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Leon_Stier » Sa 27. Jan 2018, 00:48

Ich hab mal ne vollständige Courseplay-Datei für die Map gemacht, vielleicht kann man die ja irgendwo zum Download anbieten. https://drive.google.com/open?id=1l1uqO ... GIi7B8Hnt7

1234567
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Sa 9. Dez 2017, 16:57
Betriebssystem: keine Angabe

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von 1234567 » Sa 27. Jan 2018, 12:36

@Leon_Stier: Was soll diese Datei bringen?

Benutzeravatar
Profi27
150-ATW
Beiträge: 440
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Profi27 » Sa 27. Jan 2018, 13:31

Guck mal hier wird das ganze erklärt:

viewtopic.php?f=43&t=5787

Benutzeravatar
123MOMO
10-MGD
Beiträge: 235
Registriert: Mi 22. Mär 2017, 08:49
Modding: Gar keine
Wohnort: KLagenfurt

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von 123MOMO » Sa 27. Jan 2018, 15:46

Wie fügt man die ein
MIT FREUNDLICHEN GRÜSSEN MORITZ

clemens2600
4-BGD
Beiträge: 570
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von clemens2600 » Sa 27. Jan 2018, 18:57

Die XML muss glaub ich nur in den Savegame-Ordner.
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Benutzeravatar
.Joho.
4-CLF
Beiträge: 50
Registriert: Fr 14. Okt 2016, 09:28
Modding: Kaum Ahnung von
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: weit weg von den Bergen
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von .Joho. » So 28. Jan 2018, 21:45

Wie kann man Courseplay aktivieren bzw. es im Spiel nutzen? Gibt es irgendwo eine Anleitung?

clemens2600
4-BGD
Beiträge: 570
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von clemens2600 » So 28. Jan 2018, 22:07

Du musst dir auch noch den Mod "Courseplay" bei Modhoster runterladen. Dort sollte auch das wichtigste stehen, wie es funktioniert.
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Leon_Stier
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: So 11. Jan 2015, 21:19
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Leon_Stier » Mo 29. Jan 2018, 11:32

Ich mach heute Nachmittag mal ein Tutorial für Courseplay und schick den Link dann hier rein, mittlerweile ist es ja leider echt schwierig geworden für den SRS brauchbare Tutorials zu finden.

Leon_Stier
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: So 11. Jan 2015, 21:19
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Leon_Stier » Di 30. Jan 2018, 11:49

Hat etwas länger gedauert, aber hier ist das Tutorial: https://youtu.be/_hbkCwHd4t0

felixsimu
4-CLD
Beiträge: 95
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von felixsimu » Mo 5. Feb 2018, 13:44

hallo,bei mir hängt es sich immer auf wenn ich sachen platziere. ich muss dann immer kariere gehen und da platzieren. das beschiken der steinkogelbahn ist sehr schwer dann muss ich immer wenn ich multyp. gehe neu beschiken !

gruß felixsimu

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von MaxT35 » Mo 5. Feb 2018, 19:09

Moin,

bitte erkläre uns doch diese Probleme etwas genauer.
Bezüglich des Platzierens bräuchten wir dann bitte deine log.txt. Die log.txt beinhaltet ein Protokoll mit allen Fehlern, die im Spiel aufgetreten sind. Bitte kopiere den Inhalt dieser Datei in das Thema. Du findest die Datei im Ordner Dokumente\My Games\SkiRegionSimulator2012.
Das Beschicken der Steinkogelbahn sieht auf den ersten Blick wirklich kompliziert aus, in Wahrheit steckt aber nichtmal so viel dahinter :P
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Floxistar
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Di 14. Nov 2017, 20:05

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Floxistar » Mi 7. Feb 2018, 16:24

Hallo!
Auf meiner Steinkogel Map sind keine Kabinen bei der Steinkogelbahn vorhanden.
Wie bekomm ich diese?

Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 1124
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Fassa Fan » Mi 7. Feb 2018, 16:28

Hast du SBSE herunter geladen und die zip Datei im Modsordner?
Wenn ja, dann hast du vermutlich SBSELite nicht deaktiviert. Schau dir dazu am besten unsere SBSE Tutorials auf YouTube an.
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Leitung, Ingamer
Innovation is our Passion

dla0809
2-CLD
Beiträge: 86
Registriert: Di 20. Dez 2016, 18:01
Modding: niiiix
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von dla0809 » Mi 7. Feb 2018, 16:30

hallo bei mir stürtzt das spiel immer ab wenn ich zunahe an die mittelstation der steinkogelbahn komme
Ischgl im paznau isch geil :lol:

LG aus Kappl 8-)
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCsMAMj ... s5zho5S7Dg schaut mal vorbei ihr könnt abonieren und achja verprügelt den like button :lol: :roll: und wenn nicht dann eben nicht

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von MaxT35 » Mi 7. Feb 2018, 16:38

Bitte poste mal deine log.txt. Die log.txt beinhaltet ein Protokoll mit allen Fehlern, die im Spiel aufgetreten sind. Bitte kopiere den Inhalt dieser Datei in das Thema. Du findest die Datei im Ordner Dokumente\My Games\SkiRegionSimulator2012.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

juschl
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Do 15. Feb 2018, 09:59
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von juschl » Fr 16. Feb 2018, 14:57

Hallo

kann mir jemand helfen, wie man die ganzen Weicheneinstellungen(Einschwenken, Ausschwenken, Weiche Durchlauf/Führung, Weiche Bahnhof) bei der Mittelstation der Steinkogelbahn für das Beschicken richtig einstellt.
Danke!

Benutzeravatar
Profi27
150-ATW
Beiträge: 440
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Profi27 » Sa 17. Feb 2018, 01:00

Guck dir dazu am besten mal die ersten Minuten bzw eher die erste Stunde des AMT Livestreams auf Steinkogel auf YouTube an, da wird alles erklärt.

JulLor
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Mo 19. Feb 2018, 21:14

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von JulLor » Sa 24. Feb 2018, 12:33

Dear Austrian modding team,
I am using Steam version of SRS on which I added the steinkogel map and all needed according to your instructions.
However, when using the cable cabins, SRS crashes just before the junction of blue (1) and black (7)slopes.
It also crashes when climbing with vehicles.
Any idea to resolve ?

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von MaxT35 » Sa 24. Feb 2018, 16:16

Hi,
please post your log.txt. You'll find that file in the \My Games\SkiRegionSimulator2012\ directory for Windows host operation systems.
I guess there might be some troubles with your graphics chip as similiar problems occured quite regularly for some few other users.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Antworten