[AMT-FB] Steinkogel

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Nitrodanni123
4-CLF
Beiträge: 65
Registriert: Do 9. Apr 2015, 08:19
Modding: keine
Wohnort: Bayern, Mittelfranken

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Nitrodanni123 » Mi 9. Aug 2017, 09:21

An der Steinkogelbahn kann man seeeeehr viel kaputt machen... Das gefällt mir genau so wie die 2489646 neuen features. Danke AMT :D

KitzAllstar
2-SL
Beiträge: 6
Registriert: So 29. Nov 2015, 09:35
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von KitzAllstar » Mi 9. Aug 2017, 09:28

Schmaetz hat geschrieben:
Di 8. Aug 2017, 21:39
KitzAllstar hat geschrieben:
Di 8. Aug 2017, 21:14
Wenn der Steinkogelbahn (automatisch) Beschickt ist, fahrt sie nicht ab. Abfahrt klingelt ungefähr 1 min und nichts passiert. Ich bin nicht der einzige mit das Problem.
Konnte das nach langem hin und her lösen.
1. Prüfen ob beide Sektionen die gleiche Geschwindigkeit gesetzt haben.

2. An der bergstation (sektion II)
Nothalt quittieren und Signal bis beide Sektionen fertig sind. Dann Abfahrt

Viel Spaß :)
Habe es auch nach langem entdeckt, aber man muss immer in den bergstation gehen, sondern fahrt sie nicht ab

buffy
2-CLF
Beiträge: 23
Registriert: Di 29. Apr 2014, 17:21
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von buffy » Mi 9. Aug 2017, 10:13

Tolle Map, der Funkverkehr ist sehr gut gemacht.

Leider für mich ein bisschen verwirrend, wie man die Steinkogelbahn beschickt, da ich nicht genau weiss, wie man die Sektionen einzeln beschicken kann.
Ich denke aber, in den nächsten Tagen werden Tutorialvideos dazukommen...

Hut ab, weiter so...

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Maxi2 » Mi 9. Aug 2017, 10:25

buffy hat geschrieben:
Mi 9. Aug 2017, 10:13
Tolle Map, der Funkverkehr ist sehr gut gemacht.

Leider für mich ein bisschen verwirrend, wie man die Steinkogelbahn beschickt, da ich nicht genau weiss, wie man die Sektionen einzeln beschicken kann.
Ich denke aber, in den nächsten Tagen werden Tutorialvideos dazukommen...

Hut ab, weiter so...
Oder du lasst es dir vom computer vorzeigen ;)
Feedback kommt später muss noch ein bisschen Spielen :D
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

buffy
2-CLF
Beiträge: 23
Registriert: Di 29. Apr 2014, 17:21
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von buffy » Mi 9. Aug 2017, 11:07

Maxi2 hat geschrieben:
Mi 9. Aug 2017, 10:25
buffy hat geschrieben:
Mi 9. Aug 2017, 10:13
Tolle Map, der Funkverkehr ist sehr gut gemacht.

Leider für mich ein bisschen verwirrend, wie man die Steinkogelbahn beschickt, da ich nicht genau weiss, wie man die Sektionen einzeln beschicken kann.
Ich denke aber, in den nächsten Tagen werden Tutorialvideos dazukommen...

Hut ab, weiter so...
Oder du lasst es dir vom computer vorzeigen ;)
Feedback kommt später muss noch ein bisschen Spielen :D

Ja, aber leider wird die GANZE Sektion beschickt, da man nur die Sektion 1 beschicken lassen kann. Die Sektion 2 kann man vom Computer nicht einzeln beschicken lassen, sondern es wird die ganze Sektion 1+2 beschickt. Ich dachte zumindest, es sei auch via Computer möglich nur einzelne Sektionen zu beschicken :cry:
Man kann via Computer nur die Sektion 1 beschicken lassen. IM SBSE Menü ist kein Menüpunkt fürs beschicken und garagieren der Sektion 2 oder dass man eben die einzeln vom Computer beschicken lassen kann.
Aber sonst, alles sehr gut gemacht :D
Zuletzt geändert von buffy am Mi 9. Aug 2017, 11:14, insgesamt 1-mal geändert.

Elias2
8-CLD
Beiträge: 154
Registriert: Mi 22. Feb 2017, 08:29
Modding: Keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Vorarlberg

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Elias2 » Mi 9. Aug 2017, 11:12

Aber warum solltest du nur die 2. Sektion beschicken? Irgendwie müssen die leute ja auch hochkommen, also braucht es die 1. Sektion dazu
Silvretta Montafon isch geil :!: :D ;)

dla0809
2-CLD
Beiträge: 86
Registriert: Di 20. Dez 2016, 18:01
Modding: niiiix
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von dla0809 » Mi 9. Aug 2017, 11:13

hammer map aber bei mir funktionieren die platzierbaren windenanker nicht woran kann das liegen
Ischgl im paznau isch geil :lol:

LG aus Kappl 8-)
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCsMAMj ... s5zho5S7Dg schaut mal vorbei ihr könnt abonieren und achja verprügelt den like button :lol: :roll: und wenn nicht dann eben nicht

buffy
2-CLF
Beiträge: 23
Registriert: Di 29. Apr 2014, 17:21
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von buffy » Mi 9. Aug 2017, 11:18

Elias2 hat geschrieben:
Mi 9. Aug 2017, 11:12
Aber warum solltest du nur die 2. Sektion beschicken? Irgendwie müssen die leute ja auch hochkommen, also braucht es die 1. Sektion dazu
Ist mir schon klar. In der Realität, ist es ja auch möglich nicht die ganze Sektion zu beschicken, so dass man eben umsteigen muss. Wenn man jetzt zum Beispiel im Spiel simulieren möchte, dass es ganz oben in der Sektion 2 Zuviel Wind hat, dass man dadurch nur eine Sektion im Betrieb hat, und dann später die andere Sektion noch beschicken möchte, falls der Wind nachgelassen hat. Ich hoffe, du verstehst wass ich sagen will.
Aber könnte ja auch sein, dass dies technisch oder auch von Script schreiben her (noch) nicht möglich ist...

Bullyman
2-CLF
Beiträge: 22
Registriert: Mo 3. Jul 2017, 12:30
Modding: weniger als nichts
Wohnort: Da wo die DB ihr Geld in den Müll wirft

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Bullyman » Mi 9. Aug 2017, 12:29

Ich hoffe das Max möglichst bald Zeit und Lust zum Tutorials machen hatt den die steinkogelbahn ist so kompliziert und schön da mach ich sonst nur was kaputt :oops:
Mal schauen wann der PB 700 rauskommt :mrgreen:

Benutzeravatar
IngvarL.
15-MGD
Beiträge: 273
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von IngvarL. » Mi 9. Aug 2017, 12:37

Jetzt lasst das team doch auch mal entspannen :roll:
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Skier1421
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: Fr 24. Jun 2016, 00:36
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)
Wohnort: United States

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Skier1421 » Mi 9. Aug 2017, 13:27

This map is very cool, but where can I buy the stations and hotels? I figure buying those will be just like Weissental where they are all in one place but I can't seem to find anything. If someone has found it already, it would be great if you could tell me. Thanks.

reesepoole
2-SL
Beiträge: 8
Registriert: Fr 23. Dez 2016, 22:22
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von reesepoole » Mi 9. Aug 2017, 16:29

why does the gondola not start after all the cabins are on :?:

Th26902
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: So 21. Feb 2016, 15:58
Betriebssystem: Mac OS X
Wohnort: Zentralschweiz

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Th26902 » Mi 9. Aug 2017, 16:33

reesepoole hat geschrieben:
Mi 9. Aug 2017, 16:29
why does the gondola not start after all the cabins are on :?:

You can go to the Mountain-station to start the cable car.

reesepoole
2-SL
Beiträge: 8
Registriert: Fr 23. Dez 2016, 22:22
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von reesepoole » Mi 9. Aug 2017, 16:54

what do you mean

timess2
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: Do 26. Jan 2017, 20:17

Re: [AMT-FB] Steinkogel PROBLME

Beitrag von timess2 » Mi 9. Aug 2017, 16:56

Hallo Das AMT team
die map ist voll super .
nur leider habe ich ein paar probleme :(
Bei den 6er sesseln die stehen schief im bahnhof bei mir und wenn iich sie beschicken dann hängen sie auch schief am seil ?
Wenn ich shift und K drücke dann kommt auch nichts :( BITTE um HILFE!!!!

Nikolai12315
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Sa 6. Mai 2017, 17:02

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Nikolai12315 » Mi 9. Aug 2017, 17:07

Tut mir leid dass ich es hier frage ab wo ist der download link also wo kann ich die sbse runterladen und die Karte?
danke schonmal im vorraus ;)

Benutzeravatar
IngvarL.
15-MGD
Beiträge: 273
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von IngvarL. » Mi 9. Aug 2017, 17:13

@Nikolai12315 Im Download Bereich unter Steinkogel der Rest erklärt sich von selbst ;)

@timess2 schon mal SBSE neu runtergeladen?
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Andreas15432
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: So 25. Dez 2016, 16:43
Betriebssystem: Mac OS X

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Andreas15432 » Mi 9. Aug 2017, 18:48

Bin ich der einzige der den Webcam Trigger nicht findet? :D
Und der mit der Steinkogelbahn komplett überfordert ist?

Malik
2-CLF
Beiträge: 22
Registriert: Mi 22. Jan 2014, 22:48
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Malik » Mi 9. Aug 2017, 19:09

Schnell mal eine Frage zum SBSE
Ist es gewollt wenn ich eine Anlage mit Q+M zurücksetzte das sich die andere Anlage auch zurücksetzt?
Und wenn Nein, was wäre des Problem Lösung

Elias2
8-CLD
Beiträge: 154
Registriert: Mi 22. Feb 2017, 08:29
Modding: Keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Vorarlberg

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Elias2 » Mi 9. Aug 2017, 19:13

Wenn du q und m drückst setzt sich immer alles auf den ursprung zurück
Silvretta Montafon isch geil :!: :D ;)

Malik
2-CLF
Beiträge: 22
Registriert: Mi 22. Jan 2014, 22:48
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Malik » Mi 9. Aug 2017, 19:33

Ich hab nur gemeint die entsprechende Anlage

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von Maxi2 » Mi 9. Aug 2017, 19:35

Malik hat geschrieben:
Mi 9. Aug 2017, 19:33
Ich hab nur gemeint die entsprechende Anlage
Das funktioniert bei SBSE nicht. Q+M setzt immer alle Anlagen auf Ursprung zurück.
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6447
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von MaxT35 » Mi 9. Aug 2017, 21:09

Der Grund dafür ist übrigens schon seit 2015 eine mögliche Mittelstationsumsetzung - es wäre zu problematisch, eine Sektion zurückzusetzen, aber eine andere nicht. ;)

Außerdem hat man so einen Anreiz, es ohne Zurücksetzen zu versuchen, und das finde ich persönlich auch nicht schlecht :P
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
flixxi.thalix
4-CLD
Beiträge: 118
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 18:30
Modding: Mappen
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von flixxi.thalix » Do 10. Aug 2017, 00:04

Wieso kann ich den Händler nicht öffnen ?

Ps: Das Lite17 is voll geil und besser als das Lite

Und gibt es das Bild von den Bremsen nur im CLD/B oder auch bei fen anderen ?
CPU: i7 8700K
GPU: Nvidia GeForce GTX 1080TI Founders-Edition
RAM: 16GB Corsair
MB: Gigabyte Z270
SDD: 250GB
HDD: 1TB
Sound: 7.1

Benutzeravatar
IngvarL.
15-MGD
Beiträge: 273
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: [AMT-FB] Steinkogel

Beitrag von IngvarL. » Do 10. Aug 2017, 14:04

Andreas15432 hat geschrieben:
Mi 9. Aug 2017, 18:48
Bin ich der einzige der den Webcam Trigger nicht findet? :D
Nein bist du nicht :lol:
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Antworten