[AMT-FB] Weissental

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
boyercam
2-SL
Beiträge: 7
Registriert: So 6. Apr 2014, 16:00
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von boyercam » Do 11. Aug 2016, 11:50

Thanks MaxT35 :)

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 256
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von HDLorenz01 » Do 11. Aug 2016, 23:11

Erst mal WOW, der HAMMER! Mega geile Map. Die GUB mit ihrem Seildurchhang, einfach gigantisch! Der Keller der Elsenbodenbahn ist sehr geil geworden, das Museum auch! Die gesamten Neuerungen der Map finde ich richtig gut. Nur bitte ändert für eine eventuelle V1.1 das Licht im Keller, selbst mit Taschenlampe sieht man im Raum zum kaufen sehr wenig.
Ein Bug ist mir und einem Freund beim beschicken der 4erCLD Elsenbodenbahn aufgefallen, die hintere Reihe Sessel "schiebt sich erst in die letzten 10 Sessel der vorderen Reihe und erst dann beginnt die vordere Reihe sich zu bewegen. Oder lag das doch an uns?

EDIT: Hab ich ganz vergessen.... :o
Die Sounds der Seilbahnen (Motor, Rollenbaterien,..) sind ja zum umfallen geil xD
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von MaxT35 » Fr 12. Aug 2016, 10:07

Ich würde mal stark vermuten, dass entweder beim Garagieren irgendwas nicht gepasst hat oder ihr einfach mehrmals auf den 1. Start Taster gedrückt habt.
Der Fehler trat in der Testphase nicht auf.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Maxi2 » Fr 12. Aug 2016, 11:26

Das passiert in der Tat nur wenn man den Start Taster durchspamt. Wenn man nur einmal drück funktioniert das Beschicken, Garagieren tadellos.
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von MaxT35 » Fr 12. Aug 2016, 12:38

Beim Garagieren brauchst du keinen 1. Start ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 256
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von HDLorenz01 » Fr 12. Aug 2016, 13:55

.....
Es lag daran das wir im MP auf entleeren gestellt haben und auch Start gedrückt haben, nix passiert als nochmal auf Start gedrückt xD.
Ok für das nächste mal weiß ich es dann.
Dankeschön
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

mago111
1-CLF
Beiträge: 18
Registriert: Di 17. Feb 2015, 10:10
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von mago111 » Fr 12. Aug 2016, 15:25

Hallo, ich möchte fragen, wo durch die Infotabule gesteuert wird?

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von MaxT35 » Fr 12. Aug 2016, 17:40

mago111 hat geschrieben:Hallo, ich möchte fragen, wo durch die Infotabule gesteuert wird?
Hi, bitte beschreibe etwas genauer. Ich weiss nicht, was du unter einer "Infotabule" verstehst.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

niki5
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Fr 22. Apr 2016, 20:52

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von niki5 » Fr 12. Aug 2016, 20:18

supper mäpp vielen dank euer niki5-the-don

leitner rompeways
1-CLF
Beiträge: 14
Registriert: Mi 1. Jan 2014, 14:08
Modding: Keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Abtei | Italien

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von leitner rompeways » Sa 13. Aug 2016, 10:27

Ich konnte leider die Map noch nicht testen, jedoch wollte ich für mich die Map ein bisschen ändern -Feuerwehrhalle, weiter Strukture unsw.. (Über Giants Editor) jedoch kann man nichts machen. Habt Ihr das extra so gemacht?

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Maxi2 » Sa 13. Aug 2016, 10:52

Ja das AMT hat die Dateien ein wenig versteckt damit nicht jeder an den Maps herumpfuschen kann
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

leitner rompeways
1-CLF
Beiträge: 14
Registriert: Mi 1. Jan 2014, 14:08
Modding: Keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Abtei | Italien

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von leitner rompeways » Sa 13. Aug 2016, 11:42

Schade eigentlich, weil ich wollte eigentlich nur für mich die Map bearbeiten...

cazzone
6-CLD
Beiträge: 130
Registriert: So 1. Jun 2014, 19:31
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von cazzone » Mo 15. Aug 2016, 20:09

Dear friends, I've always driven lifts whitout any problem.
Now in Weissental i can't drive 4CLD.
Could you please list me step by step the procedure to be followed.
Thank you very much

Lukas Linke
1-CLF
Beiträge: 12
Registriert: Sa 4. Apr 2015, 09:40
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Lukas Linke » Do 18. Aug 2016, 11:57

Ich finde die mal richtig richtig geil Riesen Lob an euch wenn von euch eine man kommt sind die immer die besten. Nur ein Problem und eine frage habe ich das Problem ist das das seil bei mir nicht Durchgänge also wenn die GUB drüber fährt verändert sich garnix. Und die Frage was hat sich bei den Amt Tools verändert?

Benutzeravatar
broface
Austrian Modding Team
Beiträge: 183
Registriert: Mo 30. Jun 2014, 14:16
Modding: Ingame, Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich / Steiermark
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von broface » Do 18. Aug 2016, 12:02

Erstmal DANKE für dein Lob :). Um den dynamischen Seildurchhang zu haben musst du die SBSE Detaillierung auf "höchste" stellen.

Ja bei den AMT Tools hat sich etwas verändert (darum steht ja auch "ACHTUNG: Neue Version! ;) )
Mit freundlichen Grüßen
broface

Austrian Modding Team | Liftinbetriebnahme, Seiler
Innovation is our Passion

Lukas Linke
1-CLF
Beiträge: 12
Registriert: Sa 4. Apr 2015, 09:40
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Lukas Linke » Do 18. Aug 2016, 18:38

Danke für deine schnelle antwort:) Was genau hat sich den verändert und hat sich noch etwas (auser den herunterklappbaren seiten der fräse) bei den AMT fahrzeuge getahn?

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von MaxT35 » Do 18. Aug 2016, 20:44

Die AMTTools müssen für jede Map neu veröffentlicht werden, ansonsten kommt es zu Anzeigefehlern beim Pistenplan sowie weiters zu Scriptkompabilitätsfehlern (und durchaus auch unzähligen Logfehlern).
Bei den AMTFahrzeugen wurden viele weitere Neuerungen, Bugfixes und Details eingebaut. Außerdem gibt es einige neue Scripte und Funktionen (z.B. neuen Motorstart, abschaltbarer Rückwärtswarnton, bessere Fräsensteuerung - funktioniert auch wenn nicht ausgewählt, ...).
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Lukas Linke
1-CLF
Beiträge: 12
Registriert: Sa 4. Apr 2015, 09:40
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Lukas Linke » Fr 19. Aug 2016, 18:57

Allo ich habe noch ein problem und zwar wenn ich bei dem schlepplift den weg runter zur garage fahre hängt sich das spiel auf wodran konnte das liegen?

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von MaxT35 » Fr 19. Aug 2016, 19:05

Servus,

Poste doch bitte deine log.txt (Dokumente/My Games/SkiRegionSimulator2012/). Ohne diese können wir dir leider nicht helfen.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Lukas Linke
1-CLF
Beiträge: 12
Registriert: Sa 4. Apr 2015, 09:40
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Lukas Linke » Sa 20. Aug 2016, 10:04

der harcken dadran ist das ich nicht weis wie ich die kopiere

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 256
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von HDLorenz01 » Sa 20. Aug 2016, 10:32

Du machst Doppelklick auf die Datei (log) und dann machst du rechtsklick und wählst [alles auswählen] aus. Dann machst du noch einmal Rechtsklick und wählst [kopieren] aus und fügst dann die log hier ein
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Frank7.6.
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: So 28. Dez 2014, 23:30
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Frank7.6. » So 21. Aug 2016, 16:22

hi soll gegenüber von der elsenboden bahn noch ein schlepper hinkommen oder für was sind die fundamente?
Pc System:

>AMD FX 3820 (3,5)
>Asrock 970 Extreme4
> MSI Radeon R7 250
>Sapphire Radeon R9 390x
>Windows 7 64bit
>Bequit Powerzone 750W

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Maxi2 » So 21. Aug 2016, 17:44

Nein, das war die alte Elsenbodenbahn
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Benutzeravatar
broface
Austrian Modding Team
Beiträge: 183
Registriert: Mo 30. Jun 2014, 14:16
Modding: Ingame, Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich / Steiermark
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von broface » So 21. Aug 2016, 18:06

Frank7.6. hat geschrieben:hi soll gegenüber von der elsenboden bahn noch ein schlepper hinkommen oder für was sind die fundamente?
Falls du (oder auch jemand anderes) Interesse hast/hat, kannst Du dir gerne hier: http://austrianmodding.at/projects/weissental.html die Geschichte und Informationen von Weissental durchlesen ;)
Mit freundlichen Grüßen
broface

Austrian Modding Team | Liftinbetriebnahme, Seiler
Innovation is our Passion

Frank7.6.
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: So 28. Dez 2014, 23:30
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Frank7.6. » So 21. Aug 2016, 20:01

hallo danke für die rasche antwort & noch eine frage bei der elsenbodenbahn für was steht der knopf (wpa)?
und sonst ist es eine echt coole map sie läuft auf höchsten einstellung echt flüssig.
Pc System:

>AMD FX 3820 (3,5)
>Asrock 970 Extreme4
> MSI Radeon R7 250
>Sapphire Radeon R9 390x
>Windows 7 64bit
>Bequit Powerzone 750W

Antworten