[AMT-FB] Weissental

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
boyercam
2-SL
Beiträge: 7
Registriert: So 6. Apr 2014, 16:00
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von boyercam » Di 9. Aug 2016, 11:02

Ahh, Thanks for your help :)

Benutzeravatar
broface
Austrian Modding Team
Beiträge: 183
Registriert: Mo 30. Jun 2014, 14:16
Modding: Ingame, Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich / Steiermark
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von broface » Di 9. Aug 2016, 11:03

You're welcome ;)
Mit freundlichen Grüßen
broface

Austrian Modding Team | Liftinbetriebnahme, Seiler
Innovation is our Passion

lukas1234
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Di 6. Jan 2015, 10:07
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von lukas1234 » Di 9. Aug 2016, 11:39

weiß zufällig jemand wo man den pistenplan aufrufen kann mit allen funktionen?
also wo befindet sich der trigger dafür?

Benutzeravatar
broface
Austrian Modding Team
Beiträge: 183
Registriert: Mo 30. Jun 2014, 14:16
Modding: Ingame, Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich / Steiermark
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von broface » Di 9. Aug 2016, 11:41

Der Trigger befindet sich beim Pistenplan bei der GUB Talstation. Aufrufen kannst du die Funktion mit der Taste "R"
Mit freundlichen Grüßen
broface

Austrian Modding Team | Liftinbetriebnahme, Seiler
Innovation is our Passion

Agrifendt
1-CLF
Beiträge: 12
Registriert: Do 2. Apr 2015, 09:42
Modding: ein wenig texturieren
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Wohnort: Deutschland

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Agrifendt » Di 9. Aug 2016, 12:59

Hallo AMT!
Ihr habt euch mit der Map mal wieder selbst übertroffen ;)
Alles so qualitativ hochwertig <3
Macht immer weiter so!
S-F-L und Sölden = <3
Pistenbully 600 Polar - Einfach toll

Benutzeravatar
T.i.m.
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 13:07
Modding: Blender, GE, etwas Photoshop
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von T.i.m. » Di 9. Aug 2016, 15:14

Liebes AMT,
Großes Lob an euch, die neue Map ist mehr als genial!
Ich finde vorallem die Texturen dieser Map sind sehr gelungen.
Allerdings habe ich auch das Problem mit den Verzerrten SBSE Steuerungssymbolen. Allerdings ist es nicht so extrem störend und ich kann alles bedienen.

VG T.i.m.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von MaxT35 » Di 9. Aug 2016, 16:16

Das Problem kommt von geänderten Bildschirmauflösungen. Die Bedienelemente sind jetzt bei 4:3 Bildschirmen 33 % in der Höhe verzerrt. Bei den heute eher standardisierten 16:9 bzw. 16:10 Bildschirmen sind sie dafür verzerrungsfrei dargestellt.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Shabba1704
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Fr 23. Aug 2013, 11:33
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Shabba1704 » Di 9. Aug 2016, 16:40

Hallo AMT irgendwie fehlen bei mir die Buttons zum kaufen der Anlagen???

Benutzeravatar
broface
Austrian Modding Team
Beiträge: 183
Registriert: Mo 30. Jun 2014, 14:16
Modding: Ingame, Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich / Steiermark
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von broface » Di 9. Aug 2016, 16:45

Es gibt einen Raum mit allen Kauftriggern in der Elsenboden Bahn Garage
Mit freundlichen Grüßen
broface

Austrian Modding Team | Liftinbetriebnahme, Seiler
Innovation is our Passion

Shabba1704
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Fr 23. Aug 2013, 11:33
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Shabba1704 » Di 9. Aug 2016, 16:48

vielen dank :-)

buffy
2-CLF
Beiträge: 23
Registriert: Di 29. Apr 2014, 17:21
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von buffy » Di 9. Aug 2016, 17:41

Hab mal St.Kathrin 2.0 jetzt wieder getestet mit der neuen SBSE Version (die für Weissental)! Die Map wird jetzt geladen, mit Ton der Lifte, jedoch OHNE SBSE Funktion!!! Man sieht auch keine Sessel und Bügel, auch kann ich via Tastenfunktion SBSE nicht aufrufen. Alle anderen Funktionen gehen aber (Webcam,Pistenplan) etc.

Sonst aber grandiose Arbeit wiedereinmal :P :P :P :D :D :D :D

Michelemattioli1001
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Do 26. Jun 2014, 12:32
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Michelemattioli1001 » Di 9. Aug 2016, 17:47

Hello AMT I have a question, what is the white and blue wheel with numbers that is in the Weissental cable car mountain station and in the Elsenbodenbahn. thanks

byDav
1-CLF
Beiträge: 20
Registriert: Di 14. Apr 2015, 16:34
Modding: Grafik,HTML
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Stuttgart

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von byDav » Di 9. Aug 2016, 17:53

Hey,
Erstmal mega geile Map, ich hatte lange nicht mehr so viel Spaß im SRS.
Ich hab ne frage und zwar Kommt der Name Elsenbodenbahn von der Elsenkopf Bahn in Damüls kommt oder ist es nur Zufall :)
Zuletzt geändert von byDav am Di 9. Aug 2016, 20:30, insgesamt 1-mal geändert.
Mfg,
David

Benutzeravatar
Modde
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Mo 25. Jul 2016, 21:07
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Modde » Di 9. Aug 2016, 17:55

Ich musste heute feststellen, dass die GUB bei mir auf einmal keinen Dynamischen Seildurchhang mehr hat sondern einen dauerhaft gleichbleibenden... glaube nicht, dass das gewollt ist. Woran könnte das liegen?
Nichts ist schöner als die Fahrt mit einer 67 Jahre alten Seilbahn :)

Benutzeravatar
Donald_121
4-CLF
Beiträge: 49
Registriert: So 28. Sep 2014, 14:34
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Donald_121 » Di 9. Aug 2016, 18:38

@Modde es kann an dem sbse Detailgrad liegen, der muss glaube ich auf dem höchsten sein.
Kein Schnee, nur die Harburger Berge (155m ü. NN), langweilig

Benutzeravatar
Modde
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Mo 25. Jul 2016, 21:07
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Modde » Di 9. Aug 2016, 18:50

Ist alles auf höchsten Einstellungen hatte ja vorher funktioniert
Nichts ist schöner als die Fahrt mit einer 67 Jahre alten Seilbahn :)

Benutzeravatar
T.i.m.
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 13:07
Modding: Blender, GE, etwas Photoshop
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von T.i.m. » Di 9. Aug 2016, 19:17

Hallo,
Ich habe es jetzt noch einmal versucht. Und jetzt sind die SBSE Bediensymbole nich mehr verzerrt und auch bei der GUB werden jetzt mehr Symbole bei den kleinen Steuerungskästen angezeigt als davor ( mein Laptop hat einen 16:9 Bildschirm) woran das jetzt auch immer lag. Jetzt ist auf jeden Fall alles wieder gut und ich kann diese Tolle Map in vollem Umfang nutzen.
VG Tim

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von MaxT35 » Di 9. Aug 2016, 22:37

Michelemattioli1001 hat geschrieben:Hello AMT I have a question, what is the white and blue wheel with numbers that is in the Weissental cable car mountain station and in the Elsenbodenbahn. thanks
That's a potentiometer used for changing the ropeway's velocity.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

clemens2600
4-BGD
Beiträge: 570
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von clemens2600 » Mi 10. Aug 2016, 10:08

@buffy STK funktioniert nur mit der SBSE-Version 2.1 glaub ich aber mit keiner höheren Version.
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Lukasias1
2-CLD
Beiträge: 79
Registriert: So 13. Dez 2015, 10:44
Modding: keine
Betriebssystem: Windows Vista 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Lukasias1 » Mi 10. Aug 2016, 10:42

Hey
Ich habe in einem Video gesehen, dass die Elsenboden-Bergstation(vielleicht auch die Talstation) eine Art Streckenfluter hat. Hab ihn bei mir auch gesehen, aber ich weiss nicht wo ich ihn einschalten kann. Bitte um Hilfe

MfG

Lukasias1

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Maxi2 » Mi 10. Aug 2016, 11:03

Der schaltet sich ein wenn die andere Station, die Bergstation, auf unbesetzt steht was ich weiß. Ist bei der GUB auch so
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Th26902
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: So 21. Feb 2016, 15:58
Betriebssystem: Mac OS X
Wohnort: Zentralschweiz

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Th26902 » Mi 10. Aug 2016, 14:45

Ich habe noch eine Frage: Wo kann man den Pistenplan steuern?

Benutzeravatar
broface
Austrian Modding Team
Beiträge: 183
Registriert: Mo 30. Jun 2014, 14:16
Modding: Ingame, Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich / Steiermark
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von broface » Mi 10. Aug 2016, 15:02

Wie bereits weiter oben (oder auf der Vorderseite) dieses Themas geschrieben befindet sich ein Steuertrigger beim Pistenplan an der GUB Talstation (aufrufen mit Taste "R")
Mit freundlichen Grüßen
broface

Austrian Modding Team | Liftinbetriebnahme, Seiler
Innovation is our Passion

boyercam
2-SL
Beiträge: 7
Registriert: So 6. Apr 2014, 16:00
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von boyercam » Mi 10. Aug 2016, 20:13

Hi again,

I seem to be having an issue with the Webcams in the map, I think from above posts the trigger is in the piste machine garage but I'm not able to view any of the cameras. Likewise in Fauners I can't access the cameras from the webcam booth. Am I missing a mod or is there a keypress that needs to be used?

Thanks again for your help,
Boyercam :)

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von MaxT35 » Do 11. Aug 2016, 06:45

Yep. First you need the AMTTools mod (same download topic as Weissental) and second you have to press the R key. You can leave the view by pressing U. Changing webcams: Page down/up; Moving: cursor keys; Zoom in/out t/g.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Antworten