[AMT-FB] Weissental

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Benutzeravatar
broface
Austrian Modding Team
Beiträge: 183
Registriert: Mo 30. Jun 2014, 14:16
Modding: Ingame, Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich / Steiermark
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von broface » So 21. Aug 2016, 20:02

WPA ist bei älteren Bahnen soetwas wie das CIS bei den moderneren und steht für Wagenpositionsanzeige ;)
Mit freundlichen Grüßen
broface

Austrian Modding Team | Liftinbetriebnahme, Seiler
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Doppelmayr freak
4-CLF
Beiträge: 44
Registriert: Sa 10. Aug 2013, 09:54
Modding: kann nix xD
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: im salzburgerischen lungau :D

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Doppelmayr freak » Mo 22. Aug 2016, 20:56

Hallo zusammen!
Ich muss zuerst mal alle loben die diese Map gebaut haben und zu euren 5- jährigen Bestehen gratulieren!
Mein Problem: Ich fände es sehr cool wenn man den Schlepplift selbst steuern könnte, wie kann man da die Lite Version vom Schlepplift deaktiverien :-? Alle anderen Lifte gehen und die Sounds ich habe mich in sie verliebt! Danke im Vorraus wenn jemand eine Antwort für mich hat :-)
"Ein Sessellift ist ein in die Länge gezogenes Ringelspiel" - Andreas de Pretis

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 517
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Maxi2 » Mo 22. Aug 2016, 21:30

Der Schlepplift hat nur SBSE-Lite
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6390
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von MaxT35 » Mo 22. Aug 2016, 22:13

Doppelmayr freak hat geschrieben:Hallo zusammen!
Ich muss zuerst mal alle loben die diese Map gebaut haben und zu euren 5- jährigen Bestehen gratulieren!
Mein Problem: Ich fände es sehr cool wenn man den Schlepplift selbst steuern könnte, wie kann man da die Lite Version vom Schlepplift deaktiverien :-? Alle anderen Lifte gehen und die Sounds ich habe mich in sie verliebt! Danke im Vorraus wenn jemand eine Antwort für mich hat :-)
Danke für das Lob! :)
Mit dem fünfjährigen Jubiläum dauert es aber noch einige Tage ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Doppelmayr freak
4-CLF
Beiträge: 44
Registriert: Sa 10. Aug 2013, 09:54
Modding: kann nix xD
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: im salzburgerischen lungau :D

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Doppelmayr freak » Di 23. Aug 2016, 14:21

Das ist schade :-( ich weiss ihr habt gerade sommerpause aber wird es vielleicht einmal weissental mit funktionierenden schlepplift geben, das wäre der oberhammer :-D und max t35 ich dachte ihr hättet es schon weil im museum ja steht 2011- 2016 :D. Und danke für die schnelle Antwort euch beiden! :)
"Ein Sessellift ist ein in die Länge gezogenes Ringelspiel" - Andreas de Pretis

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 517
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Maxi2 » Di 23. Aug 2016, 14:37

Doppelmayr freak hat geschrieben:Das ist schade :-( ich weiss ihr habt gerade sommerpause aber wird es vielleicht einmal weissental mit funktionierenden schlepplift geben, das wäre der oberhammer :-D
Ich finde das irgendwie nicht für notwendig, da man den Schlepplift sowieso öffnen/schließen bzw. auf-/abbügeln kann
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 1121
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Fassa Fan » Di 23. Aug 2016, 14:56

Doppelmayr freak hat geschrieben:Das ist schade :-( ich weiss ihr habt gerade sommerpause aber wird es vielleicht einmal weissental mit funktionierenden schlepplift geben, das wäre der oberhammer :-D
Schlepplifte und fixe Lifte werden seit Fauners V2 generell nur noch mit einer speziellen SBSE Lite Version ausgestattet und das wird auch weiterhin so bleiben. Das spezielle daran ist, wie Maxi2 schon geschrieben hat, das man sie öffnen/schließen bzw. auf-/abbügeln kann.
Doppelmayr freak hat geschrieben:und max t35 ich dachte ihr hättet es schon weil im museum ja steht 2011- 2016
Das mit dem Jubiläum stimmt auch, aber erst am 15. September 2016, sprich du warst knapp ein Monat zu früh
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Leitung, Ingamer
Innovation is our Passion

Frank7.6.
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: So 28. Dez 2014, 23:30
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Frank7.6. » Mi 24. Aug 2016, 13:16

Ich hätte einen Frage wie macht man die Flutlichtscheinwerfer an der Elsenbodenbahn an den es ist nirgendwo ein schalter dafür? Könntet ihr vieleicht in die stationen Innebeluechtungen einbauen, weil wenn man spät erst anfängt garagieren dann sieht man fast nichts.
Pc System:

>AMD FX 3820 (3,5)
>Asrock 970 Extreme4
> MSI Radeon R7 250
>Sapphire Radeon R9 390x
>Windows 7 64bit
>Bequit Powerzone 750W

Bemuetzter_Skifahrer
1-CLF
Beiträge: 11
Registriert: Do 8. Aug 2013, 18:04
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Bemuetzter_Skifahrer » Mi 31. Aug 2016, 18:36

Hi zusammen,

wieder eine super Map.

Ich habe aber leider ein Problem (an dem ich wahrscheinlich selber Schuld bin).

Wen ich SBSE öffne, kann ich nur den Schlepplift einstellen. Auch die Elsenbodenbahn kann ich nicht bedienen (es erscheinen keine Bedienknöpfe). Auch wenn ich sie gekauft habe. Irgend einen Fehler mache ich.
Ich habe alles runter geladen und in den Modordner kopiert. Entpackt habe ich die Dateien auch nicht (wie immer).

Was mich am meisten irritiert, einmal ging alles, beim nächsten starten wieder nicht.

Habt Ihr eine Idee was ich falsch gemacht habe.

Danke schon mal.

Frank7.6.
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: So 28. Dez 2014, 23:30
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Frank7.6. » Mi 31. Aug 2016, 18:46

Hast du SBSE deaktiviert ?
Pc System:

>AMD FX 3820 (3,5)
>Asrock 970 Extreme4
> MSI Radeon R7 250
>Sapphire Radeon R9 390x
>Windows 7 64bit
>Bequit Powerzone 750W

Nitrodanni123
4-CLF
Beiträge: 62
Registriert: Do 9. Apr 2015, 08:19
Modding: keine
Wohnort: Bayern, Mittelfranken

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Nitrodanni123 » Mi 31. Aug 2016, 21:02

Du meinst SBSE lite. du deaktivierst es im menu unter den Einstellungen (grünes E)

Bemuetzter_Skifahrer
1-CLF
Beiträge: 11
Registriert: Do 8. Aug 2013, 18:04
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Bemuetzter_Skifahrer » Do 1. Sep 2016, 17:35

Hi,


ja ich SBSE Lite aktiviert. Dann müsste aber die Elsenbodenbahn beschickt sein. Das ist sie aber nicht. Es sind auch keine Sessel im Keller. Die Gruppenumlaufbahn kann ich dagegen steuern. Obwohl Lite eingestellt ist. Ich versteh es einfach nicht.

Danke schon mal für die Hilfe.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6390
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von MaxT35 » Do 1. Sep 2016, 19:48

Moin,

bei der Elsenbodenbahn ist keine Lite-Version verfügbar. Leider ist uns hier ein kleiner Fehler unterlaufen, sodass SBSE Lite auf Weissental abgeschaltet werden muss.
Die Gruppenumlaufbahn hingegen ist selbst bei aktiviertem SBSE Lite als Vollversion durchgeschaltet, weil SBSE Lite keine Gruppen unterstützt. Bei der Elsenbodenbahn wurde dies leider vergessen.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

adri 73
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Sa 28. Jun 2014, 09:33
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von adri 73 » So 4. Sep 2016, 19:12

Hello

I have a problem with this map. When I'm in the garage of the chairlift I can't see the chair.

Is it normal ?

adrien

kilian
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: Mi 30. Dez 2015, 18:31

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von kilian » Sa 19. Nov 2016, 15:56

Wie kann man den Pistenplan öffnen?

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6390
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von MaxT35 » Sa 19. Nov 2016, 16:09

Vor der Talstation der GUB steht ein Pistenplan. Stell dich direkt davor (ähnlich wie auf Wallnitz), drücke die Taste R und dann kannst du den Pistenplan bedienen.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

kilian
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: Mi 30. Dez 2015, 18:31

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von kilian » Sa 19. Nov 2016, 18:13

Danke! Und wie aktiviere ich die Windenwarnleuchte?
Lg

Kev
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Mo 11. Jan 2016, 06:59
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Kev

Beitrag von Kev » So 11. Dez 2016, 10:16

Die Map lädt nicht habe sie schon mehrmals deinstalliert und dann wieder installiert,hat aber nichts gebracht.Was kann ich noch machen?

Benutzeravatar
Flodl
Austrian Modding Team
Beiträge: 630
Registriert: Mo 2. Feb 2015, 19:42
Modding: Modelieren, Exportieren,..
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich/Salzburg/Obertauern
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Flodl » So 11. Dez 2016, 10:27

Hallo Kev,

bitte erstelle im Supportberreich ein neues Topic und Poste dort deine log.txt Datei.
MfG.
Flodl

Austrian Modding Team | Modellierer, Texturierer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6390
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von MaxT35 » So 11. Dez 2016, 15:49

Bitte beachten (das könnte der Fehler sein): Unsere Mods dürfen weder entpackt noch umbenannt werden! Nach dem Download einfach nur die .zip-Satei in den Modsordner einfügen und fertig.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

SRSJure
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Mo 6. Jun 2016, 06:02
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von SRSJure » Di 13. Dez 2016, 20:09

Hey I can not find the trigger for buying stations or hotels What can I do with that?

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6390
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von MaxT35 » Di 13. Dez 2016, 20:29

Hi,

You have to go into the lowest level of the Elsenbodenbahn's valley station basement. There is a room where all the triggers are located in order to avoid a ugly symbols on the rest of the map. Using MapDoorTrigger, you can get there by entering the command room and then walking down the stairs. Afterwards turn left and take the right door. This one leads you to one level below. Then go straight ahead and you're there.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

reesepoole
2-SL
Beiträge: 8
Registriert: Fr 23. Dez 2016, 22:22
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von reesepoole » Sa 31. Dez 2016, 22:50

For some reason the map won't load on my game

I'm on a mac

And can someone tell me what is wrong

Please tell me

EDIT MaxT35: 4 posts within 15 minutes merged. Please consider, we are not instantly online :ugeek:

Lukas Linke
1-CLF
Beiträge: 12
Registriert: Sa 4. Apr 2015, 09:40
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Lukas Linke » Mo 2. Jan 2017, 16:59

Ich hätte es noch gut gefunden wenn bei der Geschwindigkeitsstrecke noch ein Ankerpunkt wäre

Henky219
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: So 1. Jan 2017, 14:25
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Weissental

Beitrag von Henky219 » Mi 4. Jan 2017, 14:56

Leider funktioniert kein einziger Mod von AMT . Als Beispiel die Weissental Map, vielleicht kann ja jemand erläutern warum das nicht geht:

Alle ZIP Dateien wurden runtergeladen und in den Mod Ordner kopiert, ohne zu entpacken, alle Dateien sind 4.541 KB groß.
Es ist die Weissental Datei, die AMT Tools Datei und aaa_sbe. Alle dateien haben unterschiedliche Endungen, die aus mehreren zahlen besteht.

Antworten