[AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Antworten
Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 1124
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

[AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von Fassa Fan » So 31. Jul 2016, 20:31

Hier dürft ihr euer Feedback zum TechnoAlpin Pack schreiben:

Download: viewtopic.php?f=45&t=5130
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Leitung, Ingamer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Pistenbully 2015
2-CLF
Beiträge: 23
Registriert: Mo 26. Okt 2015, 16:27
Modding: Gut, im Modding Team tätig
Wohnort: In den Bergen ;)
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von Pistenbully 2015 » So 31. Jul 2016, 21:35

Großes Lob ans ganze AMT, echt geiler Mod
Gruß Pistenbully 2015

FLOGGO81
1-CLF
Beiträge: 12
Registriert: Mi 6. Jan 2016, 21:24
Betriebssystem: keine Angabe

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von FLOGGO81 » So 31. Jul 2016, 21:38

toller mod aber ich bekomm mit y die Abdeckung nicht weg?!noch wer oder geht's nur mir so!? :?:

Benutzeravatar
Flodl
Austrian Modding Team
Beiträge: 634
Registriert: Mo 2. Feb 2015, 19:42
Modding: Modelieren, Exportieren,..
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich/Salzburg/Obertauern
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von Flodl » Mo 1. Aug 2016, 08:20

FLOGGO81 hat geschrieben:toller mod aber ich bekomm mit y die Abdeckung nicht weg?!noch wer oder geht's nur mir so!? :?:
Bitte im Support Bereich ein neues Topic erstellen und deine .log mit schicken.
MfG.
Flodl

Austrian Modding Team | Modellierer, Texturierer
Innovation is our Passion

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von MaxT35 » Mo 1. Aug 2016, 16:51

Bei diversen Tastaturformaten könnte es auch die Taste "Z" sein. Sofern nur die Taste "Y" nicht geht und alles andere ja, probiere es mal mit "Z". (Unterschied zwischen deutschem und anderen Tastaturlayouts - QWERTZ vs QWERTY).
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Nitrodanni123
4-CLF
Beiträge: 65
Registriert: Do 9. Apr 2015, 08:19
Modding: keine
Wohnort: Bayern, Mittelfranken

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von Nitrodanni123 » Mo 1. Aug 2016, 18:18

Sehr schöne Mod, danke AMT.
Aber vielleicht kann man eine V2 mit den TF10 Kanonen machen

finn
4-MGD
Beiträge: 184
Registriert: Sa 16. Nov 2013, 18:56
Modding: GE Editor
Wohnort: Deutschland

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von finn » Mo 1. Aug 2016, 19:12

Sehr guter Mod, jedoch fehlen mit die TF10 Kanonen.
Zudem fände ich es sehr schön, wenn ihr eine Funktion, wie bei den Kanonen von lsbrandi, zum hoch und herunterfahren der Kanonen am Mast hinzufügen könntet.
MfG Finn

cazzone
6-CLD
Beiträge: 130
Registriert: So 1. Jun 2014, 19:31
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von cazzone » Mo 1. Aug 2016, 20:30

thank you so much for the excellent mods !!
TechnoAlpin pack really appreciate the cover for the summer and the many support options for cannons .

Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 1124
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von Fassa Fan » Mo 1. Aug 2016, 20:53

Wir haben die TF10 Kanone bewusst nicht hinzugefügt, da sie unseren eigenen Qulitätsansprüchen nicht entspricht. Wir hatten kurzzeitig die Überlegung sie neu zu bauen, da unsere Modellierer jedoch kaum Zeit dafür haben, haben wir sie erstmal weggelassen. Sollten wir aber wieder mehr Zeit haben, wird natürlich die Anzahl der Modelle in diesem Pack erhöht und entsprechende neue Version werden kommen.
finn hat geschrieben:Zudem fände ich es sehr schön, wenn ihr eine Funktion, wie bei den Kanonen von lsbrandi, zum hoch und herunterfahren der Kanonen am Mast hinzufügen könntet.
Diese Funktion gibt es bereits. Du kannst mit der rechten Maustaste die Arme und Lifte frei auf und ab bewegen, die Arme kannst du zusätzlich auch nach rechts und links bewegen.
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Leitung, Ingamer
Innovation is our Passion

Gegor 44
2-CLF
Beiträge: 29
Registriert: Mo 15. Jun 2015, 13:35
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von Gegor 44 » Mi 3. Aug 2016, 17:34

Malwieder ein super Mod ! :D Klasse Arbeit

Nitrodanni123
4-CLF
Beiträge: 65
Registriert: Do 9. Apr 2015, 08:19
Modding: keine
Wohnort: Bayern, Mittelfranken

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von Nitrodanni123 » Di 9. Aug 2016, 08:23

Bei den beiden Mobilen Kanonen steht "[...] welches an ein Schild einer Psitenraupe [...]" :lol:

Benutzeravatar
T.i.m.
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 13:07
Modding: Blender, GE, etwas Photoshop
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von T.i.m. » Di 9. Aug 2016, 15:26

Liebes AMT,

Auch das TA pack gefällt mir sehr gut, nur habe ich auch einen kleinen Fehler entdeckt: Wenn ich bei der T60, die auf dem großen Gittermastturm befestigt ist, sie dort platziert möchte wo ein Gebäude steht kommt normalerweise irgendetwas mit " Der Gegenstand kann hier nicht platziert werden" hier steht aber irgendetwas mit <ln10/ missing Text ln10> oder so ähnlich :oops:
Soviel ich davon verstehe ist das einfach in der Moddesc ein fehlender Eintrag aber ihr wisst das bestimmt besser was das ist. Ich hoffe das ihr damit etwas anfangen könnt. :idea:

Viele Grüße
Tim

Benutzeravatar
Flodl
Austrian Modding Team
Beiträge: 634
Registriert: Mo 2. Feb 2015, 19:42
Modding: Modelieren, Exportieren,..
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich/Salzburg/Obertauern
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von Flodl » Mi 10. Aug 2016, 09:07

Hallo T.I.M,

Ich nehme mal an, dass du den T60 Arm meinst. Das sollte sich nicht weiter auf das Spiel auswirken, da wir nur vergessen haben da den Text einzufügen. Dennoch danke fürs Bescheid geben.
MfG.
Flodl

Austrian Modding Team | Modellierer, Texturierer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 256
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von HDLorenz01 » Do 11. Aug 2016, 23:01

Sehr großes Lob! Wirklich sehr schön geworden, aber für meinen Geschmack brauchen die Kanonen zu lange vom drücken der Taste bis das Schnee kommt.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Benutzeravatar
Flodl
Austrian Modding Team
Beiträge: 634
Registriert: Mo 2. Feb 2015, 19:42
Modding: Modelieren, Exportieren,..
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich/Salzburg/Obertauern
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von Flodl » Fr 12. Aug 2016, 10:55

Es ist in RL auch so, dass die Kanonen erst warm Laufen müssen (bist zu 15 min) bis dann der Schnee raus kommt. Also ist das eigentlich noch viel zu schnell.
MfG.
Flodl

Austrian Modding Team | Modellierer, Texturierer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 256
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von HDLorenz01 » Fr 12. Aug 2016, 13:54

Ja in RL, aber im SRS kann das nach einer Zeit nervig werden. Ist ja auch nicht so schlimm.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Benutzeravatar
mein.bergerlebnis
2-CLF
Beiträge: 23
Registriert: So 13. Nov 2016, 23:34
Betriebssystem: Windows XP

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von mein.bergerlebnis » Di 15. Nov 2016, 20:30

Super mod!
Würde mich sehr freuen, gäbe es bei einer 2.0 einen Betriebsstundenzähler und die TF10

SimulationTec
3-CLF
Beiträge: 39
Registriert: Mi 7. Sep 2016, 12:24
Modding: keine
Wohnort: Welt ;)

Re: [AMT-FB] TechnoAlpin Pack V1.0

Beitrag von SimulationTec » Fr 18. Nov 2016, 16:59

Richtig nice ;) ,
fehlen würde nur die snowfactorie :P .
V.G.Mufansia :D
V.G. SimulationTec :P

Antworten