[AMT-FB] Platzierbare Netze

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Antworten
Benutzeravatar
Pistenfun
Austrian Modding Team
Beiträge: 1070
Registriert: Sa 29. Jun 2013, 11:34
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: nähe Augsburg
Kontaktdaten:

[AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von Pistenfun » Mi 18. Mai 2016, 19:15

Hier könnt ihr euer Feedback zu den platzierbaren Netzen schreiben.

Download: viewtopic.php?f=45&t=5010
Mit freundlichen Grüßen,
Pistenfun

Austrian Modding Team | Mapper
Innovation is our Passion

dvd1512
4-MGD
Beiträge: 176
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:40
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von dvd1512 » Mi 18. Mai 2016, 19:20

Cooler Mod und eine gute Idee. Danke für diesen neuen Mod.
Gruß dvd 1512 ;)

Tim_Stefan_Maria
4-CLF
Beiträge: 53
Registriert: Di 15. Sep 2015, 16:08
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von Tim_Stefan_Maria » Mi 18. Mai 2016, 19:57

Genau das was ich wollte! :D Danke! :mrgreen: LG Tim

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 256
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von HDLorenz01 » Mi 18. Mai 2016, 22:20

Sehr Gute arbeit!
Finde die Netze plazierbar besser als tranportierbar.
Vorschlag für eine weitere Version: man geht ans Netz, kann eine Taste drücken und das Netz hängt nut noch an einem Hacken, so kann man mit dem Skido durchfahren oder eine Schnnekanone anhängen/abhängen.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

dvd1512
4-MGD
Beiträge: 176
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:40
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von dvd1512 » Do 19. Mai 2016, 06:43

Es wäre gut, wenn ihr es so machen könntet, dass man mit einer Taste einen Modus aktivieren kann mit dem man die Netze super hintereinender platzieren kann. Und sie ab ca. 17Uhr verschwinden.
Gruß dvd 1512 ;)

Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 1124
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von Fassa Fan » Do 19. Mai 2016, 08:57

@dvd1512: Da werd ich dich leider beide Male enttäuschen müssen. Die Netze sind nit dem normalen Placeable Skript ausgestattet, welches wir nicht ohne Genehmigung von Giants verändern dürfen. Auch das sie verschwienden wird nicht funktionieren, da du die Zeiten exakt vordefinieren musst und sie daher bei allen Useren und egal wo du sie platzierst verschwinden. Da das aber nicht alle User möchten werden wir das nicht machen.

@HDLorenz: finde ich auch eine gute Idee, mal schauen ob es noch mal eine zweite Version kommt und ob wir da soetwas einbauen
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Leitung, Ingamer
Innovation is our Passion

dvd1512
4-MGD
Beiträge: 176
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:40
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von dvd1512 » Do 19. Mai 2016, 08:58

Ok danke für die schnelle Antwort.
Gruß dvd 1512 ;)

finn
4-MGD
Beiträge: 184
Registriert: Sa 16. Nov 2013, 18:56
Modding: GE Editor
Wohnort: Deutschland

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von finn » Do 19. Mai 2016, 16:46

Gute Idee, zur Umsetzung:

-Sehr viele verschiedene, gut gelungene Netzarten, ich würde mir jedoch noch Netze mit Aufschriften wie Bsp. Piste gesperrt oder Windenfahrzeug im Einsatz wünschen.
-Wenn man mehrere Netze als einen Objekt platzieren könnte, da man aus den vielen Einzelnen netzen kaum eine schöne, gerade Line bauen kann.

Aber alles in allem ein sehr gelungener Mod, der noch viel potenzial für spätere Versionen bietet.
MfG Finn

Benutzeravatar
broface
Austrian Modding Team
Beiträge: 183
Registriert: Mo 30. Jun 2014, 14:16
Modding: Ingame, Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich / Steiermark
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von broface » Do 19. Mai 2016, 18:12

Erstmal danke für dein Lob!
Was du beim Zweiten Punkt meinst wäre also rotieren. Diese Funktion unterstützt das "Placeablescript" von GIANTS Software jedoch leider nicht. Darum musst/müsst du/ihr wohl weiterhin diese "Stufen" bauen...
Mit freundlichen Grüßen
broface

Austrian Modding Team | Liftinbetriebnahme, Seiler
Innovation is our Passion

finn
4-MGD
Beiträge: 184
Registriert: Sa 16. Nov 2013, 18:56
Modding: GE Editor
Wohnort: Deutschland

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von finn » Do 19. Mai 2016, 21:34

In diesem Punkt hab ich mich wohl etwas unklar ausgedrückt, ich meinte, dass man im SRS-Shop ein Netz kaufen kann, das zum Beispiel aus 3 einzelnen Netzen (wie man sie momentan kaufen kann) besteht.
Nach meinen geringen Kenntnissen im Bereich Modding ist das glaube ich möglich, ansonsten korrigiert mich bitte! XD
MfG Finn

Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 1124
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von Fassa Fan » Do 19. Mai 2016, 21:37

ja das ist möglich. Wir schauen mal ob in Zukunft noch mal eine Version kommt, eventuell dann mit deinem Vorschlag
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Leitung, Ingamer
Innovation is our Passion

Chrigi97
1-CLF
Beiträge: 19
Registriert: Mo 29. Jul 2013, 17:01
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Schweiz

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von Chrigi97 » Sa 21. Mai 2016, 09:14

Sehr schön!

Vielleicht für die Zukunft: Es gibt ja noch so Warnbänder, wie z.B. "Langsam", "Achtung Enge Pisten" usw. Oder auch nur ein Absperrseil. Wir haben bei uns im Gebiet meistens nur ein Seil, entweder Gelb-Schwarz bei normalen Pisten oder Grün-Weiss als Grenze zum Natur- oder Wildschutzgebiet.
Aber ob ein Seil gut für die Grafik oder Performance ist, sei dahingestellt.
Aber Dankeschön!
Gruss von der Schweiz :)
000
000
000

Benutzeravatar
MaxHuf
1-CLF
Beiträge: 19
Registriert: Mo 11. Apr 2016, 15:49

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von MaxHuf » Di 24. Mai 2016, 18:48

Mir gefällt dieser Mod sehr gut!
Großes Lob!
Max

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 173
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von HiroHD » Sa 28. Mai 2016, 10:39

Ich finde die Netze sehr geil, kann man in der nächsten Version evtl. eine Rundumleuchte auf die Netze setzen?
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
mein.bergerlebnis
2-CLF
Beiträge: 23
Registriert: So 13. Nov 2016, 23:34
Betriebssystem: Windows XP

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von mein.bergerlebnis » Di 15. Nov 2016, 20:35

Sehr schöner Mod,
mich ärgert es aber immer ein bisschen, dass die netze sich nicht an die Hangneigung anpassen und das leider hässlich aussieht

Lukasias1
2-CLD
Beiträge: 79
Registriert: So 13. Dez 2015, 10:44
Modding: keine
Betriebssystem: Windows Vista 64 Bit

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von Lukasias1 » Mi 15. Nov 2017, 15:05

Auch von mir ein Lob für diesen tollen Mod. Ich würde mir für eine zukünftige Version wünschen:
- Wie schon oft erwähnt Netze mir Aufschrift (z.B. "Langsam", das mit dem Pistenfahrzeugsymbol...)
- Netze wie sie auf Steinkogel bei der Piste 3 zwischen Bergstation Moseralmlift und dem 1. Restaurant sind. (Ich hoffe, ihr wisst welche ich meine, ist ziemlich schwierig die in Worten zu beschreiben)
Würde mich sehr über eine überarbeitete Version freuen!

Benutzeravatar
.Joho.
4-CLF
Beiträge: 50
Registriert: Fr 14. Okt 2016, 09:28
Modding: Kaum Ahnung von
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: weit weg von den Bergen
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von .Joho. » Do 16. Nov 2017, 15:57

Könnte man nicht auch zusätzlich noch Netze in Hangneigung hinzufügen. D.h. das diese dann keine Stufen bilden. Es passt zwar nicht perfekt für jedes Gefälle, würde aber besser aussehen wie jetzt.

ichbinfelix
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: So 31. Jan 2016, 14:56
Modding: Gut
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Allgäu
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von ichbinfelix » Fr 9. Feb 2018, 14:53

kann man denn die netze auch drehen oder nur in unveränderter Position?
LG Felix
www.P&R-management.com

clemens2600
4-BGD
Beiträge: 570
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von clemens2600 » Fr 9. Feb 2018, 15:26

Ja, "vor" dem Platzieren, die genauen Tasten weiß ich gerade nicht
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Platzierbare Netze

Beitrag von MaxT35 » So 11. Feb 2018, 16:13

Tasten dazu sind a und d während des Platzierens.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Antworten