[AMT - FB] Fauners V2 und Fauners V2.1

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
halihalohalöle
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Mo 28. Aug 2017, 18:46
Betriebssystem: keine Angabe

Beitrag von halihalohalöle » Mo 28. Aug 2017, 19:28

Hä?! Die Tastenkombi und der Raum gehen bei mir nicht im Lite Modus !

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT - FB] Fauners V2 und Fauners V2.1

Beitrag von MaxT35 » Mo 28. Aug 2017, 21:14

Dann installiere mal SBSE neu. Falls das nicht klappt, poste bitte deine log.txt. Diese findest du im Ordner Dokumente\My Games\SkiRegionSimulator2012\ .
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Manuel14Bartosch
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: So 27. Aug 2017, 15:24

Re: [AMT - FB] Fauners V2 und Fauners V2.1

Beitrag von Manuel14Bartosch » Do 31. Aug 2017, 20:53

Die Map ist ja echt gut gelungen, ich hatte auch noch keine Probleme... Naja fast. :roll: Ich habe das Problem dass sich das Menü sobald ich es aufrufe nicht öffnet. Bei anderen Maps öffnet sich aber das Menü. Bitte um Hilfe, danke. ;)

LG Manu :P

clemens2600
4-BGD
Beiträge: 570
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: [AMT - FB] Fauners V2 und Fauners V2.1

Beitrag von clemens2600 » Do 31. Aug 2017, 21:16

Welches Menü meinst du? SBSE-Menü (zu öffnen mit Shift+K) oder das globale Spielmenü (zu öffnen mit ESC)?
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Manuel14Bartosch
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: So 27. Aug 2017, 15:24

Re: [AMT - FB] Fauners V2 und Fauners V2.1

Beitrag von Manuel14Bartosch » Fr 1. Sep 2017, 11:14

Alle beide Menüs, also das von SBSE (Shift + K) und das globale Spielmenü (ESC)

clemens2600
4-BGD
Beiträge: 570
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: [AMT - FB] Fauners V2 und Fauners V2.1

Beitrag von clemens2600 » Fr 1. Sep 2017, 12:40

Spiel bitte einmal auf Fauners V2 und mache dann ein Thema im Support-Bereich auf, wo du auch deine log.txt postest. Diese findest du unter .../Dokumente/MyGames/SkiregionSimulator2012
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT - FB] Fauners V2 und Fauners V2.1

Beitrag von MaxT35 » Fr 1. Sep 2017, 17:01

Könnte aber auch an der SBSE Version liegen - die derzeit veröffentlichte Version von SBSE ist dazu noch nicht kompatibel.
Bitte also einmal die SBSE Version aus dem FaunersV2 Thread downloaden, dann müsste das klappen.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Manuel14Bartosch
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: So 27. Aug 2017, 15:24

Re: [AMT - FB] Fauners V2 und Fauners V2.1

Beitrag von Manuel14Bartosch » Fr 1. Sep 2017, 18:57

Hmm... Jetzt geht es wieder weil ich SBSE neu installiert habe :D , allerdings finde ich es komisch weil es erster nicht geklappt hat, weil ich vorher schon öfters probiert habe. :D Aber das wichtige ist das alles funktioniert ;) :D .
Danke.

LG Manu

le charolais
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Sa 28. Jan 2017, 17:30
Modding: nothing

Re: [AMT - FB] Fauners V2 und Fauners V2.1

Beitrag von le charolais » Mi 27. Sep 2017, 11:15

Guten Tag J hätte gern wissen wie man wenn die taste r gehen nicht

danke

le charolais
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Sa 28. Jan 2017, 17:30
Modding: nothing

Re: [AMT - FB] Fauners V2 und Fauners V2.1

Beitrag von le charolais » Mi 27. Sep 2017, 12:16

hello I would like know how get when the touch r not operates

Thank you

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT - FB] Fauners V2 und Fauners V2.1

Beitrag von MaxT35 » Mi 27. Sep 2017, 16:39

Hi,

Could you please explain your problem a bit more in detail? Unfortunately I can't follow your description.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Goa
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: So 19. Nov 2017, 02:35

Re: [AMT - FB] Fauners V2 und Fauners V2.1

Beitrag von Goa » Di 21. Nov 2017, 17:23

Hello, when I play on Fauners Map I can't use my keyboard from save the party or buy in the store.

Thanks for help :)

Benutzeravatar
Profi27
150-ATW
Beiträge: 440
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: [AMT - FB] Fauners V2 und Fauners V2.1

Beitrag von Profi27 » Di 21. Nov 2017, 17:38

Please open a Support Topic and show your problem more detailed. Also post your log.txt please it´s in Computer/MyGames/Skiregionsimulator

Antworten