[AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Benutzeravatar
Pistenfun
Austrian Modding Team
Beiträge: 1070
Registriert: Sa 29. Jun 2013, 11:34
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: nähe Augsburg
Kontaktdaten:

[AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von Pistenfun » Do 24. Dez 2015, 15:52

Hier könnt ihr euer Feedback und die Bugs zu der SBSE Version 3.2 UNA reinschreiben.

Download SBSE 3.2 UNA, Wallnitz 1.1 & Fauners 1.1: viewtopic.php?f=45&t=4382
Mit freundlichen Grüßen,
Pistenfun

Austrian Modding Team | Mapper
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 256
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von HDLorenz01 » Do 24. Dez 2015, 16:03

Erstmal vieln Dank für alles.
Endlich ist SBSE voll Multiplayer fähig.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

luc00
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: Mi 24. Dez 2014, 10:13
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von luc00 » Sa 26. Dez 2015, 08:49

Ich kann irgendwie bei der Kartbahn auf der Karte Wallnitz nicht mehr austeigen. Mit H steigt man ja ein und mit u ging es nicht mehr zu austeigen.
Freue micht auf antwort.

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von MaxT35 » Sa 26. Dez 2015, 14:22

Der Fehler ist uns gestern Abend aufgefallen und wird heute im Laufe des Tages behoben.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

seilbahner01
4-CLF
Beiträge: 64
Registriert: Mo 25. Mai 2015, 17:30
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von seilbahner01 » Sa 26. Dez 2015, 14:29

Also ich hatte das selbe Problem und habe einfach Aussteigen auf h gelegt. Übrigens sind dies Mods die besten die es je gab :D
Mit freundliche Grüßen, seilbahner01

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von MaxT35 » Sa 26. Dez 2015, 14:32

Danke für das Lob!

Der Fehler kommt allerdings mWn nur dann vor, wenn du das Einsteigen und das Aussteigen auf die selbe Taste gelegt hast.
Aufgrund einer Unachtsamkeit im Script von SBSE kann es dann vorkommen, dass du aus der Kabine aussteigst (das funktioniert in jedem Fall!), allerdings im selben Moment sofort wieder einsteigst (das kommt vor, wenn beide Belegungen gleich sind). Allerdings wird das wie angekündigt lt. Plan noch heute behoben.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
eisich152
4-CLF
Beiträge: 64
Registriert: Di 3. Mär 2015, 15:58
Modding: Texturieren, Modellieren
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Hamminkeln

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von eisich152 » So 27. Dez 2015, 17:02

Kann man auch mit SBSE 3.2 UNA Kronstein 1.1 spielen?
LEVEL RED
Serfaus-Fiss-Ladis Schönjochbahn
LG eisich152

Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 1124
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von Fassa Fan » So 27. Dez 2015, 17:07

Pistenfun hat geschrieben:Achtung: SBSE 3.2 ist NICHT abwärtskompatibel, nur mit Wallnitz 1.1 und Fauners 1.1 spielen!!
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Leitung, Ingamer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
eisich152
4-CLF
Beiträge: 64
Registriert: Di 3. Mär 2015, 15:58
Modding: Texturieren, Modellieren
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Hamminkeln

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von eisich152 » So 27. Dez 2015, 17:09

Danke. Ist mir vorher nie aufgefallen, dass da Kronstein 1.1 stand. :)
LEVEL RED
Serfaus-Fiss-Ladis Schönjochbahn
LG eisich152

Dominik1503
6-CLF
Beiträge: 71
Registriert: Mi 21. Jan 2015, 16:48
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Niederösterreich

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von Dominik1503 » Mo 18. Jan 2016, 10:20

Gestern ist mir aufgefallen das SBSE im Multiplayer viel perfomanter läuft find ich als im Singleplayer, hat das irgendwelche Hintergründe ?

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von MaxT35 » Mo 18. Jan 2016, 13:14

Möglicherweise hast du im SP den dynamischen Durchhang aktiviert und/oder andere Mods werden im MP deaktiviert.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Dominik1503
6-CLF
Beiträge: 71
Registriert: Mi 21. Jan 2015, 16:48
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Niederösterreich

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von Dominik1503 » Mo 18. Jan 2016, 16:59

Wo deaktiviert man den Seildurchhang?

MrSnow
Ex. AMT3
Beiträge: 729
Registriert: So 13. Jul 2014, 15:36
Betriebssystem: keine Angabe

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von MrSnow » Mo 18. Jan 2016, 17:04

Wozu möchtest du denn ein reales Feature deaktivieren?

Im SBSE Menü unter Detaillierung sollte es klappen.
MfG,
MrSnow

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von MaxT35 » Mo 18. Jan 2016, 17:27

Der Durchhang ist etwas performancelastig, daher habe ich das im Beitrag darüber empfohlen :P
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Dominik1503
6-CLF
Beiträge: 71
Registriert: Mi 21. Jan 2015, 16:48
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Niederösterreich

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von Dominik1503 » Mo 18. Jan 2016, 20:54

Es lag an den zu vielen dlc 1 Kanone hab jetzt alle entfernt und jetzt läuft es halbwegs rund

Nitrodanni123
4-CLF
Beiträge: 65
Registriert: Do 9. Apr 2015, 08:19
Modding: keine
Wohnort: Bayern, Mittelfranken

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von Nitrodanni123 » Sa 12. Mär 2016, 15:05

Mir fehlt das "Klackern" der Rollenbatterien wie bei St. Katrin.
Wird das wieder hinzugefügt ,oder warum gibt es diesen sound nicht mehr? :?: :?: :?:

MrSnow
Ex. AMT3
Beiträge: 729
Registriert: So 13. Jul 2014, 15:36
Betriebssystem: keine Angabe

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von MrSnow » Sa 12. Mär 2016, 15:31

Der Sound der Niederhalter wurde damals durch sog. Trigger realisiert. Diese waren zudem auch noch bisschen verbuggt (z.B. wenn man die Bahn anhielt und ein FBM noch in solch einen Trigger stand, lief der Sound weiter).

Zu Gunsten der Performance Optimierung wurde dann ab Wallnitz (also Fauners aufwärts) keine Trigger mehr für SBSE auf den Maps verbaut. Dadurch gab es auch keinen Niederhaltersound mehr, der ohnehin qualitativ weit unter unserem aktuellen Qualitätsniveau ist.
Die Idee der Wiedereinführung kursiert durchaus aber noch in unseren Köpfen.
MfG,
MrSnow

Nitrodanni123
4-CLF
Beiträge: 65
Registriert: Do 9. Apr 2015, 08:19
Modding: keine
Wohnort: Bayern, Mittelfranken

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von Nitrodanni123 » Sa 12. Mär 2016, 21:43

Ok,
vielen Dank für die schnelle und hilfreiche Antwort

dvd1512
4-MGD
Beiträge: 176
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:40
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von dvd1512 » Fr 22. Apr 2016, 20:37

Ich finde Sbse 3.2 die bug und beste Sbse Version
. Nur mir fehlt das Klikkern bei den Rollen ich hätte vielleicht eine Lösung undzwar ihr macht pro Rolle einen Trigger der ein klack abspeilt und dann 24Stunden nichts.
Lg dvd1512
Gruß dvd 1512 ;)

migu42
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Mi 26. Feb 2014, 12:03
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von migu42 » Do 19. Mai 2016, 21:15

Wie installiere ich das SBSE 3.2. UNA

Ich habe die Datei heruntergeladen (AAA_SBSE.zip). Jetzt ist aber die Datei schon vorhanden (wegen der Map St. Kathrin)

Da die Version 3.2 nicht abwärtskompatibel ist und die Map St. Kathrin die Version 2.1 benötigt frage ich mich, warum die Version 3.2 denselben Namen hat.
Oder wurde hier aus versehen ein falscher Downloadlink eingetragen????

Ob es hilft wenn ich die Datei umbenne werde ich später ausprobieren.

dvd1512
4-MGD
Beiträge: 176
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:40
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von dvd1512 » Do 19. Mai 2016, 21:16

Blos nicht umbenennen sonst funktioniert es nicht mehr.
Gruß dvd 1512 ;)

Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 1124
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von Fassa Fan » Do 19. Mai 2016, 21:23

Korrekt. Du darfst sie auf keinen Fall umbennen. Falls du StKathrin und Fauners spielen möchtest musst du immer vor dem Starten des Spiels die SBSE Versionen austauschen. Entweder du lädst sie dir jedesmal neu herunter oder du speicherst eine Version z.B. auf dem Desktop und die andere Version im Modsordner und tauscht wie gesagt vor dem starten die beiden Versionen. Anderst ist es leider nicht möglich
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Leitung, Ingamer
Innovation is our Passion

dvd1512
4-MGD
Beiträge: 176
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:40
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von dvd1512 » Do 19. Mai 2016, 21:25

Ich habe einfach zwei weitere Ordner mods SBSE V2 und V3 erstellt. Vor jedem Spielen muss ich mich entscheiden welche Map ich Spielen will und ziehe dann die entsprechende Version rein.
Gruß dvd 1512 ;)

migu42
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Mi 26. Feb 2014, 12:03
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von migu42 » Fr 20. Mai 2016, 18:36

Besten Dank habe es mit den zwei Ordnern gemacht!

Benutzeravatar
Snowking 89
4-MGD
Beiträge: 174
Registriert: So 22. Dez 2013, 16:29
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Kreis Germersheim Pfalz

Re: [AMT-FB] SBSE 3.2 UNA

Beitrag von Snowking 89 » Di 9. Aug 2016, 08:02

Vielen Dank an das AMT für diese vielen großartigen Neuerungen!
Eine Frage hätte ich jedoch wie war nochmal die Tastenkombination zum zurücksetzen der Bahnen?
Danke schonmal
MfG
Snowking

Denn Schifoan macht das Leben froh, so wie man sich's sonst nur vorstellen kann SKIFOAN ~nach der Saison ist vor der Saison

♡Pistenbully kaum einer zieht eine längere Spur♡

Gesperrt