[AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Benutzeravatar
broface
Austrian Modding Team
Beiträge: 183
Registriert: Mo 30. Jun 2014, 14:16
Modding: Ingame, Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich / Steiermark
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von broface » Sa 23. Jan 2016, 19:54

Natürlich fällt auf Wallnitz Schnee von selbst nur dauert es eben seine Zeit. Man kann natürlich auch über einen Konsolenbefehl den Schnee starten wenn man es ganz eilig hat...
Mit freundlichen Grüßen
broface

Austrian Modding Team | Liftinbetriebnahme, Seiler
Innovation is our Passion

musmax
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: Fr 9. Aug 2013, 06:09
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von musmax » Sa 23. Jan 2016, 21:43

Ich habs schon tausenmal mit der console probiert es kommt nicht mal die animation das es Schneit Es steht nur in der PDA das er fällt

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von MaxT35 » Sa 23. Jan 2016, 22:04

Musst auch die Zeit soweit vorspulen bis es schneit ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

jede70
2-CLF
Beiträge: 29
Registriert: Mo 28. Okt 2013, 11:51
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von jede70 » So 14. Feb 2016, 19:51

Hallo,passt evtl. nicht ganz hier rein,oder ein bischen doch,wo gibts den Weathermod??? finde ihn leider nicht mehr??? danke LG Jens.

Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team
Beiträge: 1145
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von Fassa Fan » So 14. Feb 2016, 20:03

Der Weather Mod ist im Download Topic von St Kathrin 2.0 zu finden.
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Ingamer
Innovation is our Passion

jede70
2-CLF
Beiträge: 29
Registriert: Mo 28. Okt 2013, 11:51
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von jede70 » So 14. Feb 2016, 20:13

MaxT35 hat geschrieben:Änderungen an der Helligkeit haben wir eigentlich nicht durchgeführt...
Hi Max,
ich habe gerade mal euren Wettermod aus dem Verzeichniss entfernt und tata....ist doch tatsächlich tagsüber wieder wesentlich heller und besser zu spielen,scheint also irgendwie doch was damit zu tun zu haben?? Aber alles easy und läuft..schönen Sonntag noch...

Fassa Fan hat geschrieben:Der Weather Mod ist im Download Topic von St Kathrin 2.0 zu finden.
danke für die schnelle Hilfe,habe ihn schon gefunden und nochmal abgespeichert...schönen Sonntag noch...LG Jens.

Edit Fassa Fan: Doppelpost zusammengefasst

Andreas R
2-SL
Beiträge: 6
Registriert: Mo 11. Mai 2015, 16:51
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von Andreas R » Fr 19. Feb 2016, 23:54

Hallo Leute

Meine Frage ist wie kann ich den Pistenplan aktivieren mit R und T schon beides probiert geht nicht!!
Aber die Windenleuchte kann ich einschalten !

Bitte um Hilfe
Danke im voraus
Lg Andi

Benutzeravatar
Königswelle
Austrian Modding Team
Beiträge: 358
Registriert: Fr 1. Mai 2015, 17:00
Modding: Modellierer
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Weil im Schönbuch
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von Königswelle » Sa 20. Feb 2016, 08:08

Du musst dich direkt vor den Pistenplan an der Talstation der Kartellbahn stellen.
In Fauners musst du in die Talstation der Faunereckbahn gehen und dort einschalten.
MfG,
Königswelle

Austrian Modding Team | Leitung, Modellierer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 265
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von HDLorenz01 » Sa 20. Feb 2016, 10:30

Was ich eine gute Idee finde ist:
-das man sozusagen 2 Gebiete hat.
-das es auch eine kleiner Map ist.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Mossol
2-SL
Beiträge: 7
Registriert: Sa 25. Jan 2014, 17:45
Modding: geen
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von Mossol » Mo 7. Mär 2016, 13:35

I've been playing Wallnitz for some 20 hours now but whenever the snow falls on the lower ski area it won't melt anymore?
Is there a way to make the snow disappear after a while? Because its so easy now and I don't actually need snowcannons

I hope you guys understand my English.

Oliver1212
6-CLD
Beiträge: 129
Registriert: Di 2. Dez 2014, 20:40
Modding: Blender (ein bisschen), AC3D
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von Oliver1212 » Mo 7. Mär 2016, 22:25

I think you only can stop snow for a while in the complete area of the map.
For change it you have to go on /Documents/MyGames/SkiRegionSimulator2012 . Then there are the savegames. You have to choose these for the map on what you want to change the snowfall. Then open careerSavegame.xml with Editor. For snowfall there are four main types

RainTypeId: lightSnow: There is some snowfall but no more snow on the map ; snow: there is new snow on map
duration: There you can change how long the snowfall has to be in minutes
startDay: You can choose the starting day of snowfall
startDayTime You can choose the daytime when snowfall should start in minutes too. (So 180 is 3 a.m.)

I hope I can help you
Oliver1212
Ich bin ein Berliner.

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von MaxT35 » Di 8. Mär 2016, 07:33

Mossol hat geschrieben:I've been playing Wallnitz for some 20 hours now but whenever the snow falls on the lower ski area it won't melt anymore?
Is there a way to make the snow disappear after a while? Because its so easy now and I don't actually need snowcannons

I hope you guys understand my English.

Unfortunately, there's no easy way in my eyes to just speed up snow melting but nothing else. You could try to apply the solution described above, but that's a lot of work after all...
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Mossol
2-SL
Beiträge: 7
Registriert: Sa 25. Jan 2014, 17:45
Modding: geen
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von Mossol » Di 8. Mär 2016, 16:32

Do you guys know what the longSnowBreakCounter="2" does?
Might be a possibility to speed it up? Its in the careerSavegame xml file.

FeuerFuXx
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: Mi 15. Jan 2014, 10:28
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von FeuerFuXx » So 20. Mär 2016, 18:25

Wird Wallnitz in nächster zeit noch erweitert/verbessert oder ist das die Finalversion?

Ein Kuppelbarer SL oder so wäre schon cool =)

Benutzeravatar
Pistenfun
Austrian Modding Team
Beiträge: 1073
Registriert: Sa 29. Jun 2013, 11:34
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: nähe Augsburg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von Pistenfun » So 20. Mär 2016, 18:56

Version 1.1 ist die finale Version von Wallnitz und sollten nicht großartige Veränderungen bei unseren Maps kommen, wird sich daran nichts mehr ändern. Vor allem neue Lifte werden mit Sicherheit nicht mehr hinzukommen.
Mit freundlichen Grüßen,
Pistenfun

Austrian Modding Team | Mapper
Innovation is our Passion

FeuerFuXx
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: Mi 15. Jan 2014, 10:28
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von FeuerFuXx » So 20. Mär 2016, 19:50

Schade aber trotzdem danke =)

TheObsiCraft
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: So 27. Mär 2016, 19:55
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von TheObsiCraft » Mo 28. Mär 2016, 17:57

Hi! i'm sorry for my bad German.
i have a problem with all lifts because the buttons don't work and i can't see the gondolas :?

Thank you from now!

dvd1512
4-MGD
Beiträge: 176
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:40
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von dvd1512 » Sa 9. Apr 2016, 23:10

Wallnitz ist eine richtig gute Map klein Performance schonend und nett gestaltet. Also ich muss sagen Wallnitz istdie Bugfreiste map die es gibt.
Danke ;)
Gruß dvd 1512 ;)

Eaz2
2-SL
Beiträge: 7
Registriert: Sa 10. Aug 2013, 12:58
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von Eaz2 » Fr 15. Apr 2016, 14:34

Hallo i'm sorry for my bad German.

is there anyway i can turn on the lights on Kartellenbahn?
MfG,
Eaz2

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von MaxT35 » Fr 15. Apr 2016, 16:11

Yep.
First make sure lite is disabled. Then just enter the valley station's command room and go right in the back of the room. There you can see a switch called "Streckenfluter" which you have to turn on by simply clicking on it.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Benutzeravatar
Nici
2-CLD
Beiträge: 87
Registriert: Sa 5. Jul 2014, 11:49
Modding: GE
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von Nici » Do 5. Mai 2016, 07:49

Die Map Wallniz ist Klasse!!! Grosses Lob!!!

Aber ist es möglich wenn man nur den kleinen Tellerlift besitzt, ein skidoo und den 170 PB nur mit dieser Anlage Profit zu schlagen und sich mit dem Geld dann zu erweitern?

Beste Grüsse
Die Best präparierten Pisten die möglich sind. Dafür leben wir!

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 265
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von HDLorenz01 » Sa 7. Mai 2016, 11:32

Ja, aber das dauert halt ;)
Und anfangs musst du warten bis Schnee liegt.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

jede70
2-CLF
Beiträge: 29
Registriert: Mo 28. Okt 2013, 11:51
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von jede70 » Do 2. Jun 2016, 11:55

Hallo und guten Tag...
ich habe wie meistens mal wieder ein paar Fragen,irgendwo habe ich was gelesen,das diese Karte irgenwie ein reales Vorbild hat??? welches bitte??? :)
Die Idee ansich,mit dem Gletscher ist schon Granate,ist eventuell vorgesehen,nochmal eine leicht erneuerte Version,wo vielleicht der Gletscher etwas umfangreicher,sprich eine Piste dazu mit einem Schlepper ???
Man muss ja nicht alles neu erfinden,was noch interressant wäre,wenn der Gletscher auch höher läge als der anfangs noch grüne Gegenhang mit dem Schlepper,das wirkt etwas unreal.
Das soll kein Gemeckere sein,eher eine Nachfrage,obs in Bezug auf ein Gletscherskigebiet nochmal was neueres gibt??
Vielen Dank und schönen Tag noch...LG aus Kassel.

Benutzeravatar
Pistenfun
Austrian Modding Team
Beiträge: 1073
Registriert: Sa 29. Jun 2013, 11:34
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: nähe Augsburg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von Pistenfun » Do 2. Jun 2016, 12:26

Infos zu dem realen Vorbild findest du hier:
viewtopic.php?f=43&t=5044#p30576

An Wallnitz werden wir nichts mehr verändern, da die Map unserer Meinung nach in dee aktuellen Version optimal ist. Zudem wenden wir diese Zeit lieber für neue Maps an.
Wenn man genau hinsieht, bemerkt man, dass der Gegenhang südseitig liegt und deswegen findet man dort oben schon geröll/hochwiesen vor. Etwas dahinter liegt auch noch eine kleine Gletscherzunge. Zudem konnten wir die map anders nicht realisieren.
Mit freundlichen Grüßen,
Pistenfun

Austrian Modding Team | Mapper
Innovation is our Passion

jede70
2-CLF
Beiträge: 29
Registriert: Mo 28. Okt 2013, 11:51
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Wallnitz V1 + V1.1

Beitrag von jede70 » Do 9. Jun 2016, 20:42

Pistenfun hat geschrieben:Infos zu dem realen Vorbild findest du hier:
viewtopic.php?f=43&t=5044#p30576

An Wallnitz werden wir nichts mehr verändern, da die Map unserer Meinung nach in dee aktuellen Version optimal ist. Zudem wenden wir diese Zeit lieber für neue Maps an.
Wenn man genau hinsieht, bemerkt man, dass der Gegenhang südseitig liegt und deswegen findet man dort oben schon geröll/hochwiesen vor. Etwas dahinter liegt auch noch eine kleine Gletscherzunge. Zudem konnten wir die map anders nicht realisieren.
@pistenfun,vielen dank für die rückmeldung,alles gut das paßt schon alles,ich frage halt immer gerne mal nach,schönen abend noch,und falls mal was neues ..... vieleicht wieder mit gletscher??? ;-)

Antworten