[AMT-FB] Fauners

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Benutzeravatar
Sevi/Tarzan
8-MGD
Beiträge: 219
Registriert: Fr 29. Aug 2014, 13:41
Modding: Alles ausser Scripten
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Schweizerische Eidgenossenschaft

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von Sevi/Tarzan » So 9. Aug 2015, 21:56

Ich finde Fauners ist die beste Map, die es für den SRS bis jetzt gibt. Ein Higlight für mich ist die Mautstation.
Sevi/Tarzan

Besucht doch mal das Tagebuch von Warneberg: viewtopic.php?f=86&t=3434&p=20200#p20200

Meine Map Curnera: http://curnera.jimdo.com/

Benutzeravatar
Donald_121
4-CLF
Beiträge: 49
Registriert: So 28. Sep 2014, 14:34
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von Donald_121 » Mo 10. Aug 2015, 09:21

Wo kann man die Windenwarnleuchte einschalten ?
Kein Schnee, nur die Harburger Berge (155m ü. NN), langweilig

Benutzeravatar
mowenowenhockey
2-CLF
Beiträge: 25
Registriert: So 13. Jul 2014, 17:59
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Wohnort: Canada

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von mowenowenhockey » Mo 10. Aug 2015, 13:00

The second office on the second floor of the gondola station. Instead of turning right to go to the piste and SBSE controls, stay straight. ;)
Zuletzt geändert von mowenowenhockey am Mo 7. Aug 2017, 17:51, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers,

Benutzeravatar
Donald_121
4-CLF
Beiträge: 49
Registriert: So 28. Sep 2014, 14:34
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von Donald_121 » Mo 10. Aug 2015, 18:10

Thanks !
Kein Schnee, nur die Harburger Berge (155m ü. NN), langweilig

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 256
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von HDLorenz01 » Mo 10. Aug 2015, 19:17

Ist echt die beste Map allerzeiten. Freue mich auf weitere solcher geilen Maps!
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

jede70
2-CLF
Beiträge: 29
Registriert: Mo 28. Okt 2013, 11:51
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: Fehler im fauners

Beitrag von jede70 » Mi 12. Aug 2015, 15:05

Hallo liebe Modder...
ich will nicht sinnlos rummmeckern,sondern nur mal was mitteilen,was mich etwas stört...sämtliche Absperrungen sind "fest"so das man damit rummkollidiert und die Bullis herummkullern...bei der MGH zum Bleistift kann man auch die Einfahrten etc. an den Stadionen mitpräberieren (schreibt man das so??? ;-) )weil die Zäune da irgendwie durchfahrbar sind,vermutlich anders programmiert..ist ja so realer aber halt teilweise schwer zu machen,da sehr eng....wollte es ja nur mal bemerken,ansonsten nix zu nörgeln,da eine sehr schöne Karte...Grüße aus KS Jens....

Benutzeravatar
broface
Austrian Modding Team
Beiträge: 183
Registriert: Mo 30. Jun 2014, 14:16
Modding: Ingame, Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich / Steiermark
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von broface » Mi 12. Aug 2015, 16:40

Falls du die rot-gelben "Gitter" bei den Eingang zu den Bahnen meinst, die verschwinden nach den Öffnungszeiten meines Wissens nach.
Mit freundlichen Grüßen
broface

Austrian Modding Team | Liftinbetriebnahme, Seiler
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Creater56
1-CLF
Beiträge: 16
Registriert: Do 18. Dez 2014, 00:24
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: (Hessen)Deutschland

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von Creater56 » Mi 12. Aug 2015, 23:16

Ich finde die Map HAMMER die neue Technik ebenso habe allerdings nur ein Problem mit den 2 Schleppern ich kann sie nur mit dem Shift+K Menü starten hab ansonsten nichts mehr es ist eine Super Map weiter so :D
MfG
Creater56

AUSTRIA FOR THE WIN ;D

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von MaxT35 » Do 13. Aug 2015, 08:08

Schau dir mal die SBSE Tutorials an - da erkläre ich Schritt für Schritt, wie du die Lifte bedienen kannst. ;)

Der Link befindet sich mWn unten im Downloadthread.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Pistenfun
Austrian Modding Team
Beiträge: 1070
Registriert: Sa 29. Jun 2013, 11:34
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: nähe Augsburg
Kontaktdaten:

Re: Fehler im fauners

Beitrag von Pistenfun » Fr 14. Aug 2015, 16:58

jede70 hat geschrieben:sämtliche Absperrungen sind "fest"so das man damit rummkollidiert und die Bullis herummkullern...bei der MGH zum Bleistift kann man auch die Einfahrten etc. an den Stadionen mitpräberieren, weil die Zäune da irgendwie durchfahrbar sind,vermutlich anders programmiert
Hallo Jede70,
Alle unsere Absperrungen sind realistisch aufgestellt und verschwinden teilweiße bis um 17 Uhr oder werden erst dann angezeigt. Dies wurde so gemacht, da auch in realen Skigebieten während dem Skitag die Netze und Gitter aufgestellt sind und man da auch nicht durchfahren kann.
Mit freundlichen Grüßen,
Pistenfun

Austrian Modding Team | Mapper
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Rollenbatterie
6-CLF
Beiträge: 66
Registriert: Do 10. Okt 2013, 10:18
Modding: Ein bisschen Mapping
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Oberösterreich

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von Rollenbatterie » Mi 19. Aug 2015, 13:20

Ich hab keinen Plan ob das schon gemeldet wurde, aber auf der Piste 2 ist ein Slopemarker "umgefallen" unterhalb des 1. Windenankers von oben.
*klack klack* DieRollenbatterie *klack klack*

Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 1124
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von Fassa Fan » Mi 19. Aug 2015, 13:45

Das ist Absicht. Tagsüber steht er und nachts liegt er, da sonst das Windenseil ihn abreißen würde.
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Leitung, Ingamer
Innovation is our Passion

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von MaxT35 » Mi 19. Aug 2015, 14:01

Manchmal haben sich unsere Mapper aber auch gespielt, und z.B. Slopemarker zur Abwechslung mal umgeschmissen ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von Maxi2 » Sa 22. Aug 2015, 12:07

Ich weiß nicht ob schon gemeldet bzw. gewollt ist. Wenn ich über den Betriebseingang in die Lounge gehe, kann ich ohne die Türe zu öffnen durch die Türe gehen ;) :D
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Dominik1503
6-CLF
Beiträge: 71
Registriert: Mi 21. Jan 2015, 16:48
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Niederösterreich

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von Dominik1503 » Do 27. Aug 2015, 19:27

Ich glaub ich hab nen kleinen Bug und zwar bei der faunereckbahn Bergstation steht obwohl die Tür zu ist also bei dem führer Haus Tür schließen statt öffnen

Franzl
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: So 29. Jun 2014, 11:33
Modding: Skripte (nicht mit Giant)

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von Franzl » Mo 31. Aug 2015, 14:45

Als erstes ein großes Kompliment an das gesamte Team für diesen wirklich sehr schön und realistisch dargestellte Map! Weiter so!

Leider hab ich mit SBSE 3.0 auf Mac OS X (10.10.5) mit SRS 1.1 ein paar 'nervige' Bugs gefunden, wodurch das Vergnügen ein wenig getrübt wird. So lassen manche Schalter sich nicht mehr nach rechts drehen. Dies gilt z.B. für Abstandsriegelung (A,B,C) sowie Langsamfahrten (N,L1,L2), Fahrtrichtung (Vorwärts, 0, Rückwärts) und Abstandsriegler (0, Ein). Nach links drehen (sofern die Schalter beim Start noch nicht bereits komplett nach Links stehen) funktioniert aber schon. Komischerweise funktionieren andere Schalter ganz normal wie es sich gehört (z.B. Steuerspannung, Station besetzt/unbesetzt).

Weiterhin garagiert die Almbahn bei mir trotzdem die Haubensessel aus, obwohl ich nur die Weiche für Windsessel eingeschwenkt habe.

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von MaxT35 » Mo 31. Aug 2015, 15:11

Moin,

der Grund liegt darin, dass die anderen Schalter einen Rechtsklick benötigen, und das könnte bei Mac OS X Probleme hervorrufen... Manche Schalter sind noch nicht auf das neue System umprogrammiert, weswegen sie ausschließlich mit Linksklicks bedient werden können.

Die Weiche ändert derzeit nichts am Beschicken selber. Die Ansteuerung der Gleise erfolgt ausschließlich über die Abstandsregulierung. Zum Beschicken mit Nur-Windsessel benötigst du bei der Almbahn den Abstand C (Einstellbar im Kommandoraum der Antriebsstation).
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Franzl
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: So 29. Jun 2014, 11:33
Modding: Skripte (nicht mit Giant)

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von Franzl » Mo 31. Aug 2015, 21:46

Danke für die Info, genau darin lag auch die Lösung. Rechtermaustaste aktiviert in der Systemeinstellung von OS X und die Schalter funktionieren Reibungslos. Beschicken (oder "Ausgaragieren" sowie wir es hier im Sauerland nennen) hat nun auch Problemlos geklappt! :)

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von MaxT35 » Mo 31. Aug 2015, 23:07

Joa, dafür gibt es verschiedene Bezeichnungen - Einschieben/Ausschieben, Ausgaragieren/Eingaragieren, Beschicken/Garagieren, Füllen/Entleeren... das sind so paar übliche Begriffe, wir haben uns jetzt idR für Beschicken/Entleeren entschieden, tlw. greifen wir aber auch auf Füllen/Entleeren zurück.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Franzl
2-SL
Beiträge: 10
Registriert: So 29. Jun 2014, 11:33
Modding: Skripte (nicht mit Giant)

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von Franzl » Mi 2. Sep 2015, 12:13

Finde ich voll in Ordnung. War auch nur mal so ein kleiner Anmerkung am Rande. ;)

Da bei mir übrigens SRS in Mac OS X 10.10 sich nicht mehr starten lässt (Abstürtz direkt nach Spielstart ohne Konfiguration geändert zu haben), habe ich das ganze Spiel mal über BootCamp auf Windows XP installiert. Muss sagen, dass dort Fauners mit SBSE um einiges besser läuft als unter OS X. Trotzdem muss ich mal nachschauen wo das Problem genau liegt. Im Internet finde ich viele Probleme von Leuten die seit dem OSX-Version 10.9 bestimmte Spiele oder Programme mit OpenGL nicht mehr starten können. :(

Witzigerweise könnte ich SRS in OS X einmal wieder starten, nachdem ich ein neuen Patch von Apple installiert hätte. Dann hat SRS und Fauners mit SBSE wieder Problemlos funktioniert, aber nach ein Rechnerneustart stürzte SRS wieder direkt nach dem Spielstart wieder ab. Mit oder ohne Mods und/oder Konfigdatei.

Benutzeravatar
Nici
2-CLD
Beiträge: 87
Registriert: Sa 5. Jul 2014, 11:49
Modding: GE
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von Nici » Sa 5. Sep 2015, 21:11

Hallo Leute

echt tolle map mit vielen Details ! Kompliment!
nur finde ich sehr schade dass bei sämtlichen bahnen weder betriebssound bei den bahnen und stützen noch die umlenkscheiben drehen. ist das so oder hab ich was falsch gemacht??

beste grüsse
Die Best präparierten Pisten die möglich sind. Dafür leben wir!

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von MaxT35 » Sa 5. Sep 2015, 22:24

Du hast einfach nur SBSE Lite aktiviert - für nähere Details schau dir bitte die SBSE Tutorials (v.a. Folge 1) an.

EDIT: Wie ich eben gesehen habe - broface hat dir in der Shoutbox auch schon das selbe geantwortet.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Nici
2-CLD
Beiträge: 87
Registriert: Sa 5. Jul 2014, 11:49
Modding: GE
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von Nici » So 6. Sep 2015, 12:13

hab ich nun auch eingeschaltet, nix.

habe jetzt das neue sbse nochmals runter geladen und nun geht es tatsächlich. somit die beste map für srs;-D

beste grüsse
Die Best präparierten Pisten die möglich sind. Dafür leben wir!

Oliver1212
6-CLD
Beiträge: 129
Registriert: Di 2. Dez 2014, 20:40
Modding: Blender (ein bisschen), AC3D
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von Oliver1212 » So 6. Sep 2015, 15:02

Kann es sein, dass wenn man unten in der Station der Faunereckbahn ist, die linke Fahstuhltür etwas komisch ist? Sonst eine super Idee.
Ich bin ein Berliner.

Online
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] Fauners

Beitrag von MaxT35 » So 6. Sep 2015, 17:17

Sagen wir mal so, mir ist der Bug wenige Tage vor dem Release aufgefallen - und dann habe ich mal gedacht, ich schau, wann der erste draufkommt ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Antworten