[AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team
Beiträge: 1145
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

[AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von Fassa Fan » Sa 8. Aug 2015, 19:16

Hier dürft ihr euer Feedback zu SBSE 3.0 MAXIMO schreiben.
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Ingamer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 270
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von HDLorenz01 » So 9. Aug 2015, 16:29

Ist eigentlich in dieser Verion das mit dem Wind drinnen? Also das die Anlagen bei Sturm oder Wind einen Spieler warnen? Da ja auf einigen Stützen Windhosen heißen die glaub ich sind
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von MaxT35 » So 9. Aug 2015, 16:43

Leider nein. Es gab zwar in der Entwicklung wesentliche Fortschritte, allerdings wurde die tatsächliche Beeinflussung der Fahrbetriebsmittel irgendwann (noch ;) ) zu kompliziert.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Oliver1212
6-CLD
Beiträge: 129
Registriert: Di 2. Dez 2014, 20:40
Modding: Blender (ein bisschen), AC3D
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von Oliver1212 » So 9. Aug 2015, 19:58

Es war irgendwie klar, dass mit Fauners eine neue SBSE-Version rauskommt. :lol:
(Soweit ich weiß kam bei STK 1.0 auch die erste Version von SBSE, dann mit Warneberg SBSE Neo, mit STK 2.0 auch SBSE 2.0, mit Kronstein SBSE 2.1, und jetzt mit Fauners SBSE 3.0 [Mit TH dann SBSE3.1?])

Was ich sehr gut finde, sind die Features bei dem 2-CLF, wie Lehnen herunterklappen und Bügel hoch.
Außerdem gibt es jetzt auch eine 8-CLD/B und den oben erwähnten 2-CLF, also jede 0815 Seilbahn auf AMT-Maps :lol: .
Zuletzt geändert von Oliver1212 am So 9. Aug 2015, 20:29, insgesamt 1-mal geändert.
Ich bin ein Berliner.

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von MaxT35 » So 9. Aug 2015, 20:11

Nein, nicht ganz korrekt - SBSE Neo kam schon vor Warneberg, wenn ich mich recht erinnere. ;)

Es sind halt jedes Mal wieder irgendwelche Bugfixes dabei, und natürlich auch viele neue Features.
Für die Turracher Höhe kommt defintiv eine neue SBSE Version. Je nach dem, wie viel sich noch ändert, hängt die Versionsnummer ab.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Oliver1212
6-CLD
Beiträge: 129
Registriert: Di 2. Dez 2014, 20:40
Modding: Blender (ein bisschen), AC3D
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von Oliver1212 » So 9. Aug 2015, 20:22

Naja, das war noch vor meiner Registrierung. Aber seitdem richtig ;)
Ich bin ein Berliner.

mowenowenhockey
2-CLF
Beiträge: 28
Registriert: So 13. Jul 2014, 17:59
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Wohnort: Canada

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von mowenowenhockey » So 9. Aug 2015, 23:59

.
Zuletzt geändert von mowenowenhockey am Mo 7. Aug 2017, 17:58, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers,

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von MaxT35 » Mo 10. Aug 2015, 08:19

Actually, we decided to choose another release date for this project. We didn't stop the Turrach project, we just worked on it in background.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

mowenowenhockey
2-CLF
Beiträge: 28
Registriert: So 13. Jul 2014, 17:59
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Wohnort: Canada

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von mowenowenhockey » Mo 10. Aug 2015, 13:01

.
Zuletzt geändert von mowenowenhockey am Mo 7. Aug 2017, 17:59, insgesamt 1-mal geändert.
Cheers,

Seilbahnfahrer
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: Do 15. Aug 2013, 16:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von Seilbahnfahrer » Mo 10. Aug 2015, 17:56

SBSE 3 ist einfach spitze!
Was ich noch zu bemängeln hätte, wäre, dass die Gondeln bei der Faunereckbahn keine Kollision haben, und sie bei mir auf dem Abstellgleis immer ineinander fahren.
Zudem kann ich die Gondeln im Bahnhofsumlauf nicht schieben und auch nicht um die Ecke schieben.
Gruß,
Seilbahnfahrer

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von MaxT35 » Mo 10. Aug 2015, 18:53

Mit den Kollisionen hatte ich bereits wochenlang experimentiert, das aber dann auf eine spätere SBSE-Version verschoben.
Im Bahnhofsumlauf können die Gondeln nicht geschoben werden, da sie dort über Reifenförderer beschleunigt/gebremst werden!
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

PB600WPOLAR
2-CLF
Beiträge: 28
Registriert: Sa 11. Jan 2014, 10:04
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Schweiz/Zuhause
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von PB600WPOLAR » Mi 12. Aug 2015, 17:21

Hallo

Ich habe das Problem, dass sobald ich eine Anlage stoppe, ich sie nicht mehr zum anfahren bringe....
Kann mir jemand helfen??

Thxx
Flottenchef Pistenteam Faunereck

Benutzeravatar
broface
Austrian Modding Team
Beiträge: 183
Registriert: Mo 30. Jun 2014, 14:16
Modding: Ingame, Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich / Steiermark
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von broface » Mi 12. Aug 2015, 17:33

Einfach auf YouTube am offiziellen AMT Account bei den drei bisher hochgeladenen Tutorials schauen oder ggf. auf die anderen (kommen bald) warten.
Hoffe konnte dir helfen hier noch der Link zum Account: https://www.youtube.com/user/austrianmodding
Mit freundlichen Grüßen
broface

Austrian Modding Team | Liftinbetriebnahme, Seiler
Innovation is our Passion

buffy
2-CLF
Beiträge: 23
Registriert: Di 29. Apr 2014, 17:21
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von buffy » Sa 15. Aug 2015, 10:35

SBSE 3.0 MAXIMO ist sehr gut gelungen! Wie schon in einem anderen Topic geschrieben, ist LEIDER SBSE 3.0 MAXIMO für die Map St. Kathrin (noch) nicht kompatibel! Wenn ich St. Kathrin 2.0 spielen will, muss ich leider bis ein Update kommt, zwischen den SBSE Versionen hin und her wechseln. Daher hoffe ich, dass SBSE 3.0 sobald als möglich für St. Kathrin kompatibel gemacht wird! ;) ;) :cry: :cry: :cry:

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von MaxT35 » Sa 15. Aug 2015, 11:47

Wir kümmern uns darum, keine Sorge.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 270
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von HDLorenz01 » So 16. Aug 2015, 11:19

Diese Version ist echt gut, nur teilweiße reagieren die Aktionen der Knöpfe etwas spät.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von MaxT35 » So 16. Aug 2015, 13:22

Was genau meinst du? Eine Verzögerung ist definitiv nicht einprogrammiert.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 270
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von HDLorenz01 » So 16. Aug 2015, 14:25

Bei SBSE2.. War dies nicht der fall, kann aber auch daran liegen das ich SBSE3.0 bis jetzt nur auf einem Schlechteren Laptop gespielt habe. Als bei Version2 auf meinem StandPC.

Was ich jetzt genau mein:
Wenn ich einen Knopf drücke reagiert der Knopf, aber die dazu passende Funktion lässt mehrere Sekunden auf sich warten. Ist aber nur manchmal der fall.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von MaxT35 » So 16. Aug 2015, 14:40

Ich kann mir jetzt nicht ganz erklären, wovon du redest. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 270
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von HDLorenz01 » So 16. Aug 2015, 14:44

Ich erkläre mal wieder zu komplieziert, oder?

Also ich drücke einen Knopf - und manchmal dauert es schon einige Sekunden länger , bis was passiert.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von MaxT35 » So 16. Aug 2015, 14:47

Welcher Knopf, was passiert dann, und wie viel verzögert?
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 270
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von HDLorenz01 » So 16. Aug 2015, 14:49

Vom Knof her ist es egal, mal der mal ein anderer (ist aber nur manchmal) meist passiert ja es so wie es sein soll. Aber manchmal dauert es halt doppelt so lang.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

cazzone
6-MGD
Beiträge: 197
Registriert: So 1. Jun 2014, 19:31
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von cazzone » Di 18. Aug 2015, 13:31

Hello guys!
Fauners the game is gorgeous! compliments! :) ;)
I wanted to ask:
-l'ascensore inside the valley station of the cable car is running? I can not seem to use it
-you can put less or more of the 48 cabins provided in the system? how do you for example to put them all in line?
thanks for the answers that you give me ;)

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von MaxT35 » Di 18. Aug 2015, 14:03

Hey,

sorry, I can't understand the first question.

Less than 48 cabins can be fed by changing the distance (german "Abstand") to the B-one. Then, the Faunereckbahn will need about 26 cabins, which means the three ones in the station and the first and the fourth row, so you'll have to change switches 6 and 7.
More than 48 cabins are not possible.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

cazzone
6-MGD
Beiträge: 197
Registriert: So 1. Jun 2014, 19:31
Modding: nothing

Re: [AMT-FB] SBSE 3.0 MAXIMO

Beitrag von cazzone » Di 18. Aug 2015, 14:53

clear, my only problem will be able to enter the B-ONE, you have a video demo of this operation?
I was wondering what are the other cabins: 49,50,51,52,53,54, only for replacement?
my first question was:
I saw that you have created an elevator from the ground floor can not open the doors, but I can not bring them up to the first floor (warehouse cabins)
Then I have another question about the 8cld:
you can put online only the chairs with bubble or no bubble only ones with a right distance online?
I apologize to the many questions but this map is fantastic !!

Gesperrt