[AMT-FB] AMT Fahrzeugpaket

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team
Beiträge: 1145
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

[AMT-FB] AMT Fahrzeugpaket

Beitrag von Fassa Fan » Sa 8. Aug 2015, 19:16

Hier könnt ihr euer Feedback zu den AMT Fahrzeugen schreiben.
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Ingamer
Innovation is our Passion

Seilbahner
2-SL
Beiträge: 7
Registriert: So 12. Okt 2014, 15:01
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von Seilbahner » So 9. Aug 2015, 20:48

Ich finde die Fahrzeuge super. Sind viel besser als die Stantard Fahrzeuge.
MfG Seilbahner
Seilbahnen sind eine der sichersten Verkehrsmittel.

Oliver1212
6-CLD
Beiträge: 129
Registriert: Di 2. Dez 2014, 20:40
Modding: Blender (ein bisschen), AC3D
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von Oliver1212 » Do 20. Aug 2015, 09:32

Kann es sein, dass die Fahrzeuge ein wenig rutschen? (z.B. das Skidoo auf der Straße)
Sonst schließe ich mich der Meinung von Seilbahner an. Klasse Leistung!!
Ich bin ein Berliner.

skiliner01
4-CLF
Beiträge: 62
Registriert: Do 10. Apr 2014, 14:59
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von skiliner01 » Do 20. Aug 2015, 10:16

Die AMT Fahrzeuge sind wie die Fauners Map super geworden.
Macht einfach viel mehr Spaß mit euren umgebauten Fahrzeugen durch die map zu fahren, weils erstens Realistischer ist, zweitens sie ein weit besseres Fahrverhalten haben und drittens viele "Bedienelemente" vorhanden sind ;)

Nur eines: Manchmal hängen sich genau diese "Tools" bei mir auf, sodass ich zb den Motor nichtmehr abstellen kann, die Lichter nicht mehr verwenden, usw... Eigentlich alles was in dem Menü drinnen steht...
Mach ich da was falsch oder is das ein bug?

Skiliner ;)

Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team
Beiträge: 1145
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von Fassa Fan » Do 20. Aug 2015, 11:22

Um Arbeitslicht, Motorstart, ESLimiter und die meisten anderen Sachen verwenden zu können, musst du mit der Taste "G" immer das Fahrzeug selbst auswählen und nicht die Fräse oder das Schild. Wenn du das Fahrzeug ausgewählt hast sollte alles funktionieren.

Sollte das nicht der Fall sein mach bitte ein neues Topic im Support Bereich auf und häng gleich die log.txt mit an.
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Ingamer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Sevi/Tarzan
8-MGD
Beiträge: 219
Registriert: Fr 29. Aug 2014, 13:41
Modding: Alles ausser Scripten
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Schweizerische Eidgenossenschaft

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von Sevi/Tarzan » Do 20. Aug 2015, 14:06

Die AMT Fahrzeuge sind supper. Ich habe beim SRS von Anfang an vermisst, das man den Motor anlassen kann und auch die Lichter.

Ich habe aber ein ähnliches Problem wie Oliver. Bei mir gehts aber nur um den Skido, denn der schleudert auf der Strasse in einer Kurve etwas. Die anderen Fahreuge haben das Problem aber nicht.
Sevi/Tarzan

Besucht doch mal das Tagebuch von Warneberg: viewtopic.php?f=86&t=3434&p=20200#p20200

Meine Map Curnera: http://curnera.jimdo.com/

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von MaxT35 » Do 20. Aug 2015, 19:11

Was macht ein Skidoo auf der Straße :P

Daher ist es dafür nicht optimiert. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Benutzeravatar
Sevi/Tarzan
8-MGD
Beiträge: 219
Registriert: Fr 29. Aug 2014, 13:41
Modding: Alles ausser Scripten
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Schweizerische Eidgenossenschaft

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von Sevi/Tarzan » Do 20. Aug 2015, 19:16

Wenn ich durchs Dorf fahre oder zur Mautstation fahre. Zur Mautstation fahre ich aber eigentlich immer irgendwo durch.
Sevi/Tarzan

Besucht doch mal das Tagebuch von Warneberg: viewtopic.php?f=86&t=3434&p=20200#p20200

Meine Map Curnera: http://curnera.jimdo.com/

Oliver1212
6-CLD
Beiträge: 129
Registriert: Di 2. Dez 2014, 20:40
Modding: Blender (ein bisschen), AC3D
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von Oliver1212 » Do 20. Aug 2015, 19:23

@MaxT35: Die Straße war zugeschneit. :P
Ich bin ein Berliner.

seilbahner01
6-CLF
Beiträge: 69
Registriert: Mo 25. Mai 2015, 17:30
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von seilbahner01 » Sa 7. Nov 2015, 18:32

Hallo, erstmal großes Lob für die tollen Fahrzeuge. Aber eine Frage hätte ich noch: wie kann man die Fahrzeuge nummerieren?
Mit freundliche Grüßen, seilbahner01

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von MaxT35 » Sa 7. Nov 2015, 18:34

Hallo,

vielen Dank für das Lob :)

Das Einstellen der Nummern beginnt mit dem Drücken der Taste "Numpad Dividieren". Dann kannst du über "Bild hoch"/"Bild runter" die Zehnerstelle (linke Nummer) einstellen, 10 bedeutet leer. Anschließend bestätigst du mit "Numpad Multiplizieren". Der selbe Vorgang nochmal für die zweite Nummer, wieder bestätigen mit "Numpad Multiplizieren", und fertig ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

seilbahner01
6-CLF
Beiträge: 69
Registriert: Mo 25. Mai 2015, 17:30
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von seilbahner01 » Sa 7. Nov 2015, 18:36

Vielen Dank für die schnelle Antwort werde es gleich mal ausprobieren. :lol:
Mit freundliche Grüßen, seilbahner01

dvd1512
4-MGD
Beiträge: 176
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:40
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von dvd1512 » Sa 9. Apr 2016, 14:16

Ich finde die Amt Fahrzeuge wirklich gut,da man endlich viel bessere Fahrzeuge hat. ;)

Mich stört nur noch, dass man den Motor nur Start/Stoppen kann wenn man das Gerät mit dem Motor auswählt.
Gruß dvd 1512 ;)

Malik
2-CLF
Beiträge: 22
Registriert: Mi 22. Jan 2014, 22:48
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von Malik » Sa 9. Apr 2016, 21:38

Ich finde das Fahrzeugpack sehr gut, nur fehlt mir das man im Schneetöff kein Warnton, hat den man mit ,Enter' ein- und ausschalten kann

dvd1512
4-MGD
Beiträge: 176
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:40
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von dvd1512 » Di 17. Mai 2016, 15:21

Könntet ihr noch den Lizard Turbo in euern Mod holen?
Gruß dvd 1512 ;)

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 265
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von HDLorenz01 » Mi 18. Mai 2016, 22:23

Sehr gut, nur wenn man bergauf fährt sieht man Nachts trotzt Licht nichts.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von MaxT35 » Do 19. Mai 2016, 06:31

Hm, beschreibe das bitte mal etwas genauer. Unsere Fahrzeuge sind mit einem speziellen Script ausgestattet, das die Lichteigenschaften bergauf/bergab korrigieren soll und das normalerweise auch ziemlich gut arbeitet.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 265
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von HDLorenz01 » Mo 23. Mai 2016, 11:44

Ich weiß es jetzt gerade auch nicht mehr ganz genau. Bevor ich jetzt was falsches sage, warte bis Freitag Abend oder Samstag früh. Da habe ich dann wieder SRS gezockt.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

terminatorMo
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 18:45
Modding: Nein
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Harz
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von terminatorMo » Di 24. Mai 2016, 17:45

Ich spiele mit Lenkrad und Joystick und mich stört,dass ich finde das die Schilder zu schnell sind und man die ecken keiner Taste im Menü zuweisen kann (finde ich zumindest nicht).

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 265
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von HDLorenz01 » So 29. Mai 2016, 16:20

MaxT35 hat geschrieben:Hm, beschreibe das bitte mal etwas genauer. Unsere Fahrzeuge sind mit einem speziellen Script ausgestattet, das die Lichteigenschaften bergauf/bergab korrigieren soll und das normalerweise auch ziemlich gut arbeitet.
Also, ich habe das Arbeitslicht Vorne und Hinten an. Wenn ich dann bergauf fahre, wird das Licht vorne stark, ich sehe viel, wenn ich dann aber bergab fahre wird das Licht leider schwächer, ich sehe fast nix mehr. Wenn es nicht weiterhilft muss ich halt mal ein Video aufnehmen.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Malik
2-CLF
Beiträge: 22
Registriert: Mi 22. Jan 2014, 22:48
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von Malik » So 29. Mai 2016, 16:47

HDLorenz01 hat geschrieben:Also, ich habe das Arbeitslicht Vorne und Hinten an. Wenn ich dann bergauf fahre, wird das Licht vorne stark, ich sehe viel, wenn ich dann aber bergab fahre wird das Licht leider schwächer, ich sehe fast nix mehr. Wenn es nicht weiterhilft muss ich halt mal ein Video aufnehmen.
Mach mal das "normale" Licht aus. Standartbelegung Taste "F". hat bei mir funktioniert

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 265
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von HDLorenz01 » So 29. Mai 2016, 16:58

Ok,
hatte das Standart Licht an.
Danke für die Antwort.
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Benutzeravatar
Pistenfun
Austrian Modding Team
Beiträge: 1073
Registriert: Sa 29. Jun 2013, 11:34
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: nähe Augsburg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von Pistenfun » Mo 8. Aug 2016, 19:20

Hier könnt ihr weiterhin euer Feedback zu den AMT-Fahrzeugen posten.

Download: viewtopic.php?f=45&t=5136&p=31410#p31410
Mit freundlichen Grüßen,
Pistenfun

Austrian Modding Team | Mapper
Innovation is our Passion

schulti122
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: So 9. Aug 2015, 13:11
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Tirol

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von schulti122 » Mo 8. Aug 2016, 19:51

wie kann man die Flaps der Fräßen bewegen???

Benutzeravatar
Pistenfun
Austrian Modding Team
Beiträge: 1073
Registriert: Sa 29. Jun 2013, 11:34
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: nähe Augsburg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AMT Fahrzeuge

Beitrag von Pistenfun » Mo 8. Aug 2016, 19:54

Mit den Tasten x und y. Zudem muss man die Fräße nicht ausgwählt haben, um diese Funktion zu benutzen.
Mit freundlichen Grüßen,
Pistenfun

Austrian Modding Team | Mapper
Innovation is our Passion

Antworten