[AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
modchecker9000
2-CLF
Beiträge: 28
Registriert: Mo 29. Okt 2012, 19:32
Modding: terrain und liftaufbau
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT - FB]Kronstein & SBSE 2.1

Beitrag von modchecker9000 » Di 30. Dez 2014, 22:39

Danke ^^
Just a moment

Benutzeravatar
Doppelmayr freak
4-CLF
Beiträge: 44
Registriert: Sa 10. Aug 2013, 09:54
Modding: kann nix xD
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: im salzburgerischen lungau :D

Re: [AMT - FB]Kronstein & SBSE 2.1

Beitrag von Doppelmayr freak » Mo 5. Jan 2015, 18:54

du musst zum Wartungsgehänge gehen und t drücken, aber du musst den Bahnhofsförderer einschalten aber den schalter (beschicken oder garagieren) auf 0 stellen sonst kommen die anderen Sessel/Gondeln heraus. Ich hoffe ich konnte dir helfen.
"Ein Sessellift ist ein in die Länge gezogenes Ringelspiel" - Andreas de Pretis

Bemuetzter_Skifahrer
1-CLF
Beiträge: 11
Registriert: Do 8. Aug 2013, 18:04
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT - FB]Kronstein & SBSE 2.1

Beitrag von Bemuetzter_Skifahrer » Di 6. Jan 2015, 22:06

Hi,
Zu den Skifahrern: Dieser Fehler wurde uns bereits gemeldet. Wir überlegen derzeit, ob wir für Kronstein eine überarbeitete Version releasen wollen.
Das wäre echt toll. Da so die Map doch etwas tot ist.
Eine weitere Frage könnte man auch Skifahrer in den Liften plazieren?

Zum Schnee: Habt Ihr da was an der Textur geändert? Von oben geschaut schaut of die grüne Textur für die Wiese durch.

Ciao Marco

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6334
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT - FB]Kronstein & SBSE 2.1

Beitrag von MaxT35 » Mi 7. Jan 2015, 07:34

Hi,

Passagiere sind zzt. leider nicht möglich.
Am Schnee wurde ggü. STK eigentlich nichts geändert?!?
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Freerider
15-MGD
Beiträge: 290
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 23:13
Modding: Modellieren, seilen, splinen
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Westerwaldkreis

Re: [AMT - FB]Kronstein & SBSE 2.1

Beitrag von Freerider » Mi 21. Jan 2015, 09:34

Geile Map geworden. Hab sie mir gestern erstmals angeschaut. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, das keine Skifahrer kommen, sonst mag ich es echt gern!
Grüße,
Max

Benutzeravatar
Jonny48
8-CLD
Beiträge: 159
Registriert: Mi 7. Jan 2015, 20:23
Modding: Programmieren, Ingamen
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT - FB]Kronstein & SBSE 2.1

Beitrag von Jonny48 » Do 29. Jan 2015, 23:41

Vür mich ist kronstein die beste map bisher
fals noch ein bugfix rauskommen sollte, könnte man da die rollen des muldenliftes animiren?
ansonsten ist sie einfach nur GEIL!!!!
Grüße,
Tom

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6334
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT - FB]Kronstein & SBSE 2.1

Beitrag von MaxT35 » Fr 30. Jan 2015, 07:43

Kronstein wird keine animierten Rollen erhalten. Allerdings sehen wir dieses Feature in allen für die Zukunft geplanten Projekten vor.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Snowflo
4-CLF
Beiträge: 64
Registriert: Fr 23. Aug 2013, 12:38
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Wohnort: Baden-Württemberg

Re: [AMT - FB]Kronstein & SBSE 2.1

Beitrag von Snowflo » Sa 31. Jan 2015, 11:37

Guten Morgen,
wird Kronstein eigentlich auch so einen interaktiven Pisten-und Liftplan wie STK bekommen? Wäre echt toll :)
Lg Snowflo
der197 heißt jetzt Snowflo!

skiracer124
2-CLF
Beiträge: 30
Registriert: Do 5. Dez 2013, 10:20
Modding: Ein bisschen
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von skiracer124 » Mo 9. Feb 2015, 17:11

Die neue Version von Kronstein ist echt gutgeworden, habt ihr etwas an der Performance gemacht? Bei mir läuft die map auf einmal viel besser. :)

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6334
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von MaxT35 » Mo 9. Feb 2015, 17:29

Bei den Schneeballen gab es eine Änderung, die der Performance anscheinend recht gut tat. Zudem spiegeln die Schneeballen nicht mehr weiß zurück, wenn man die Taschenlampe einschaltet (zudem auch zu sehen in St. Kathrin).
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Jonny48
8-CLD
Beiträge: 159
Registriert: Mi 7. Jan 2015, 20:23
Modding: Programmieren, Ingamen
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von Jonny48 » Di 10. Feb 2015, 21:27

könnte man die station vom Muldenlift nochmal überarbeiten?
da die Leiter keine collursion besitzt
Grüße,
Tom

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6334
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von MaxT35 » Di 10. Feb 2015, 21:33

Überarbeitet wird die nicht mehr. ;)
Aber dass die Leiter ne Colli kriegt, lässt sich einrichten.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

skiracer124
2-CLF
Beiträge: 30
Registriert: Do 5. Dez 2013, 10:20
Modding: Ein bisschen
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von skiracer124 » Mi 11. Feb 2015, 15:28

Ich habe noch einen kleinen Fehler auf Kronstein gefunden.Müsste die unten zu sehende Pistennummer 3 nicht rot sein?
Vielleicht habe ich mich auch nur geirrt. :D





Bild

Benutzeravatar
Jonny48
8-CLD
Beiträge: 159
Registriert: Mi 7. Jan 2015, 20:23
Modding: Programmieren, Ingamen
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von Jonny48 » Sa 21. Feb 2015, 23:48

ich hab eine änderung gefunden Endlich giebt es einen KRONENPASS :D :D
aber mein Haus schwebt immer noch in der luft :lol:
Grüße,
Tom

erik1992
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: Fr 24. Jan 2014, 15:05
Modding: geen
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: [AMT - FB]Kronstein & SBSE 2.1

Beitrag von erik1992 » So 22. Feb 2015, 04:04

MaxT35 hat geschrieben:BTW: Es gibt in Kronstein auch Webcams. Aber der Punkt, von dem aus man sie aufrufen kann, ist gut versteckt. Viel Spaß beim Suchen - irgendwann werden wir das dann auflösen ;)
Ich habe mehr als 2 wochen merhmals gesucht und noch nicht die webcams gefunden. Weist ihmandem wer ich die webcams kann finden?

Benutzeravatar
Jonny48
8-CLD
Beiträge: 159
Registriert: Mi 7. Jan 2015, 20:23
Modding: Programmieren, Ingamen
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von Jonny48 » Di 24. Feb 2015, 22:30

Ja ich weis wo die webcams sind

am muldenlift schwebt die vorlätzte stütze vor der berstation in der luft
Grüße,
Tom

Benutzeravatar
Drahtseil
3-CLF
Beiträge: 38
Registriert: So 20. Mai 2012, 01:12
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Wohnort: Im Schwabenland

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von Drahtseil » Di 24. Feb 2015, 22:40

Bei Speicherungen während der Betriebszeit und erneutem Laden muss die Rinnengratbahn jedes mal neu beschickt werden. Bei euch auch? Wenn ja, wird es dafür noch ein Bugfix geben?

Benutzeravatar
Planna Maik
Austrian Modding Team
Beiträge: 1082
Registriert: Sa 14. Jan 2012, 15:24
Modding: 3D-Entwicklung
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Zürs am Arlberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von Planna Maik » Di 24. Feb 2015, 22:50

SBSE unterstützt leider noch nicht das die Positionen der FBM's gespeichert werden. Dies wird vlt. in Zukunft mal behoben !
MfG,
Planna Maik

Austrian Modding Team | Modellierer
Innovation is our Passion

Bjorn
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Fr 15. Aug 2014, 23:42
Modding: Most processes in map-making
Wohnort: Norway

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von Bjorn » So 1. Mär 2015, 16:52

Hi, hope it`s ok I write in english, I have mostly kept out of the forum because I don`t know german, so I have used google translate on your comments, but now I need some help: The economy system on this map, it works fine for me, what I am wondering however is, the use of snowcannons, it will bankrupt you, unless you use the TF10 from this site and adjust the prize for snow spreading, is it possible in a future version of the map to adjust the prizes on usage of default cannons and the DLC cannons, so I can use them ?
Question 2, is there a "magic" formula on how to get the ski resort to run well, the amount of guests I have now isn`t enough to keep the upkeep for 4 machines and a couple of cannons, will there be more guests over time ? How have you calculated the economy system ?
And last, is it possible to get an explination on the SBSE in english, as everything is in german on the menus I have problems understanding the benefits and functions of it ?

Greetings from Norway, and I`m sorry I didn`t choose to learn german when I was in high school :P

chose
3-CLF
Beiträge: 42
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 12:13
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)
Wohnort: Schweiz

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von chose » Fr 6. Mär 2015, 18:13

Tolle Map gefällt mir.
Könnt mir jemand erklären, was ich da falsch gemacht habe?

Bild

MFG

Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 1116
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von Fassa Fan » Fr 6. Mär 2015, 18:19

Wenn du selber beschickt hast, hast du wahrscheinlich vergessen irgendeine Weiche/Reifenförderer zu aktivieren
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Leitung, Ingamer
Innovation is our Passion

chose
3-CLF
Beiträge: 42
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 12:13
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)
Wohnort: Schweiz

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von chose » Fr 6. Mär 2015, 18:24

weis nicht was ich gemacht habe, aber jetzt läuft es. Brauch wohl noch etwas Zeit um das zu verstehen.
Bietet aber supper möglichkeiten.

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6334
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von MaxT35 » Fr 6. Mär 2015, 19:37

Bis es zu so einer Situation kommt, braucht es schon Einiges. Was genau passiert ist, lässt sich nicht sagen.

Einen Fehler in der Regulierstrecke schließe ich mal aus; dafür sind die Fahrbetriebsmittel an der falschen Stelle. Am ehesten vermute ich, dass du die Bahn normal beschicken wolltest, den Förderer aber auf "Ein" statt "Auto" gestellt hast, und etwas danach die Bahn angehalten hast. Offensichtlich hast du das Wartungsgehänge auch bewegt, das trägt aber nichts zum "Unfallhergang" bei. ;)

Kommt es zu einer derartigen Situation, so "schaufelt" der Bahnhofsförderer fortwährend weitere Fahrbetriebsmittel an die Übergangsstelle auf die Bahn, wobei sich diese nicht mehr weiter bewegen. Die Folge ist eine Kollision wie auf dem Bild zu sehen.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

chose
3-CLF
Beiträge: 42
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 12:13
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)
Wohnort: Schweiz

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von chose » Fr 6. Mär 2015, 19:48

Jo hatte den auf ein statt auto.
Danke für die Hilfe

Mir ist noch was witzziges aufgefallen. Wenn man beim Schlepper Gipfellift einsteigt und dann wieder aus, fällt man unter die Welt :lol:

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6334
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT - FB]Kronstein1.1 & SBSE 2.1

Beitrag von MaxT35 » Sa 7. Mär 2015, 08:42

Nicht immer, nur an manchen Stellen - zumindest schien das bei den Tests so. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Antworten