Bugliste St. Kathrin

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Murks123
4-CLF
Beiträge: 51
Registriert: Di 17. Jun 2014, 20:07
Modding: Privat ein bisschen Moddeling
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Zuhause

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von Murks123 » Fr 29. Aug 2014, 15:44

Hallo,
ich hab noch nen bug:
bei der garage vorm eingang der zentrale kann man im letzten von diesen langen löchlis (von der Zentrale aus gesehen das letzte) "in" den Boden fallen. Man fällt da zwar nich aus der welt aber sitzt dann sozusagen unter der garage in nem erdloch:

Bild

Schankedön fürs verbessern,
Murks123
LG,
Murks

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von MaxT35 » Fr 29. Aug 2014, 21:05

Is ja lustig, kannst du davon bitte mal ein Video machen und schauen, ob es nochmal passiert?
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von Maxi2 » Sa 30. Aug 2014, 08:37

Also bei mir passiert da garnichts wenn ich in diese Dinger gehe
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Murks123
4-CLF
Beiträge: 51
Registriert: Di 17. Jun 2014, 20:07
Modding: Privat ein bisschen Moddeling
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Zuhause

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von Murks123 » Sa 30. Aug 2014, 10:30

Hab leider keinen screenrecorder und keine ahnung ob das immmer passiert aber ich kann ja mal erklären wie das passiert ist:
Also ich bin mit dem liebherr radlader in die Garage gefahren und bin dabei mit den Rädern in die Rille gefahren. Bin dann ausgestiegen , bin nen stück gegangen und schwupps, fiel ich und alles war dunkel. Ich dachte ich wäre aus der Welt geflogen hab aber die Taschenlampe angemacht und dann sind wir wieder beim Bild. Aber ich hab keine Ahnung ob das immer passiert, also der Radlader steht immer noch so in der Rille, ich habs aber noch nich probiertt ob ich wieder ins loch falle.
Liebe Grüße,
Murks123
LG,
Murks

Benutzeravatar
Seilbahnfahrer
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: Do 15. Aug 2013, 16:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von Seilbahnfahrer » Sa 30. Aug 2014, 10:44

Also es gibt z.B. FRAPS, damit kannst du kostenlos Videos bis zu 30sek. aufnehmen: http://www.fraps.com/

Es Wäre gut zu Wissen, in welcher Garage es passiert ist.
Gruß,
Seilbahnfahrer

Murks123
4-CLF
Beiträge: 51
Registriert: Di 17. Jun 2014, 20:07
Modding: Privat ein bisschen Moddeling
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Zuhause

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von Murks123 » Sa 30. Aug 2014, 10:53

Hab ich doch gesagt: Die letzte Garage von denen vorm eingang der zentrale.
LG,
Murks

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von Maxi2 » Sa 30. Aug 2014, 13:13

Also ich bin alle abgegangen und bei mir ist zweimal nichts passiert
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Benutzeravatar
Seilbahnfahrer
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: Do 15. Aug 2013, 16:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von Seilbahnfahrer » Sa 30. Aug 2014, 13:31

Also ich bin auch jeweils in den rechten und linken Wartungsgehänge reingegangen, und es ist nichts passiert. versuch es mal zu rekonstruieren und zeichne es auf. Oder schreib mal die Koordinaten von deinem Stuz rein (im PDA unten rechts)
Gruß,
Seilbahnfahrer

Murks123
4-CLF
Beiträge: 51
Registriert: Di 17. Jun 2014, 20:07
Modding: Privat ein bisschen Moddeling
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Zuhause

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von Murks123 » Sa 30. Aug 2014, 15:01

Ich weiß nich ob ich heute noch spiele und ob es überhaupt noch einmal passiert oder ob das nur son einmaliger bug war. Tut mir leid wenn ich es nur mit sonem foto beweisen kann aber ich versuchs nochmal wenn ich das nächste mal am gamen bin. Ich zeichne dann wahrscheinlich einfach mit dem handy auf aber ich kann halt nich versprechen das man da immer ins loch fällt. Sorry...

EDIT:Aber is ja auch egal wenn das jetzt nur bei mir einmal passiert ist, schwamm drüber. Ich dachte wäre bei anderen auch so aber egal.
Mir fallen gerade ein ich hab noch nen bug: :D Wenn man nen neuen st
Kathrin Spielstand startet hat man irgendwo zwei Restaurants nebeneinander die überhaupt nich laufen. Ich hab eins davon verkauft, spiel gespeichert. Hab wieder weitergespielt und wieder die gleichen restaurants nebeneinander als wäre nix gewesen aber das geld vom verkauf hab ich noch.
Das wars bis dann mal,
Murks123
LG,
Murks

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von MaxT35 » Sa 30. Aug 2014, 16:48

Seilbahnfahrer hat geschrieben:Also ich bin auch jeweils in den rechten und linken Wartungsgehänge reingegangen, und es ist nichts passiert. versuch es mal zu rekonstruieren und zeichne es auf. Oder schreib mal die Koordinaten von deinem Stuz rein (im PDA unten rechts)

Wartungsgehänge???
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von Maxi2 » Sa 30. Aug 2014, 21:29

Wartungsgänge wahrscheinlich ;)
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Benutzeravatar
Seilbahnfahrer
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: Do 15. Aug 2013, 16:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von Seilbahnfahrer » Sa 30. Aug 2014, 21:49

Diese Handy-Autokorrektur...
Ja, Wartungsgänge ist richtig
Gruß,
Seilbahnfahrer

Benutzeravatar
Snowking 89
4-MGD
Beiträge: 174
Registriert: So 22. Dez 2013, 16:29
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Kreis Germersheim Pfalz

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von Snowking 89 » So 31. Aug 2014, 21:17

Hab noch nen Bug
Der Boden der Übungslift BS hat keine Colission wird schwer die zu kaufen wenn man nicht fliegen kann, was nehme ich mal an nicht jeder kann ;)
MfG
Snowking

Denn Schifoan macht das Leben froh, so wie man sich's sonst nur vorstellen kann SKIFOAN ~nach der Saison ist vor der Saison

♡Pistenbully kaum einer zieht eine längere Spur♡

Benutzeravatar
Seilbahnfahrer
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: Do 15. Aug 2013, 16:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von Seilbahnfahrer » So 31. Aug 2014, 21:30

Maxi2 hat geschrieben:Wenn ich beim Übungslift in vom Führerstand Richtung Neuriethbahn gehe und umgekehrt passiert das:
Bild
Würde schon im Feedback-Theard genannt ;)
Gruß,
Seilbahnfahrer

Benutzeravatar
Snowking 89
4-MGD
Beiträge: 174
Registriert: So 22. Dez 2013, 16:29
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Kreis Germersheim Pfalz

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von Snowking 89 » So 31. Aug 2014, 21:58

Das weiß ich zwar nicht aber ich meine die Station selber nicht der normale boden vielleicht reden wir auch gerade aneinander vorbei aber fakt ist der weiß gekachelte Boden hat keine Coli

Edit: hatte das bild gerade eben noch nicht sry ^^ gut dann is der bug ja bekannt:)
MfG
Snowking

Denn Schifoan macht das Leben froh, so wie man sich's sonst nur vorstellen kann SKIFOAN ~nach der Saison ist vor der Saison

♡Pistenbully kaum einer zieht eine längere Spur♡

clemens2600
4-BGD
Beiträge: 570
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von clemens2600 » So 8. Feb 2015, 18:41

Hi, ich habe noch einen Bug: Die Piste 17 hat einen falschen "Endpunkt": Dort steht Talstation Wasserkar aber eigentlich ist es doch die Talstation vom 1-CLF Starzerkogel.
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Ualnar
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Do 17. Apr 2014, 12:14
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von Ualnar » So 12. Jul 2015, 21:02

Hallo. Hab das Problem das die GANZE Map laggt. Kann JEDE andere Map auf High spielen ohne einen einzigen lagg. Ist nur auf dieser map. (Hab alle mods)
Was mach ich falsch oder kommt das von der Map? Würde mich über eine Antwort freuen.

MrSnow
Ex. AMT3
Beiträge: 729
Registriert: So 13. Jul 2014, 15:36
Betriebssystem: keine Angabe

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von MrSnow » So 12. Jul 2015, 21:07

Wie schon mehrmals geschreiben wurde, hat StK leider keine so gute Performance. Und das auch schon gar nicht bei schlechten PCs. Das nächste mal bitte erstmal die anderen Beiträge durchlesen
MfG,
MrSnow

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von MaxT35 » Mo 13. Jul 2015, 16:10

Die einfachste Lösung dafür ist, den Mod "AAA_SBSE" aus dem Modsordner zu nehmen - dann sind allerdings keine Fahrbetriebsmittel auf den Liften mehr zu sehen. Eine Mittelvariante zwischen hochdetaillierten Seilbahnen und keinen Seilbahnen gibt es auf St. Kathrin leider nicht.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
cantonsilver
2-CLF
Beiträge: 23
Registriert: Do 28. Nov 2013, 16:19
Modding: ein bisschen
Betriebssystem: Windows XP
Wohnort: Mittelthüringen, Germany

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von cantonsilver » Mi 20. Jan 2016, 20:21

Obwohl ich den einzigen kaufbaren Parkplatz an der Station "Kleine Starz (Tal)" vorbildlich bis in alle Ecken winterdienstlich vom Schnee befreit habe, ist der Head over heal incoming communication assistent, quasi der CB-Funker aus dem Vorzimmer des Bürgermeisters von St. Kathrin (v2) der Meinung, dass der Parkplatz "kleine Starz" baldmöglichst vom Schnee befreit werden sollte. Ich weiß nicht, ob der sich auch hin und wieder von seinem Funkgerät mal weg bewegt und mal aus dem Fenster schaut, dann würde der nicht so einen Quatsch erzählen. In der Tat steht, wenn ich das Icon des Parkplatzes anklicke (im ESC-Menü/Stationen), dass der Zustand 0% wäre. Wie kann das sein?
3 Dinge, die heute produktiver waren, als ich...

Brot (schimmelte)
Wand (stand da)
Blume (sah schön aus)

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von MaxT35 » Mi 20. Jan 2016, 20:27

Hmm, habe da zwei Ideen:
1) Der Herr am Funkgerät hat etwas zu viel Vodka erwischt.
2) Der Herr in unserem Team, der den Parkplatz neu ingamen sollte, hat etwas zu viel zu viel Vodka erwischt.

Nein ernsthaft - wahrscheinlich hat unser Ingame beim Verlegen des Parkplatzes, das ja von unseren Mappern durchgeführt wurde, nicht so viel darauf geachtet bzw. das vergessen, weil es einfach viele andere Probleme an der Map gab ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
cantonsilver
2-CLF
Beiträge: 23
Registriert: Do 28. Nov 2013, 16:19
Modding: ein bisschen
Betriebssystem: Windows XP
Wohnort: Mittelthüringen, Germany

Re: Bugliste St. Kathrin

Beitrag von cantonsilver » Mi 20. Jan 2016, 20:29

Puh.....und wie korrigiere ich das jetzt?

EDIT: Ich probiers einfach mal mit der Positionierung der parkingLotCorner1-3.

Try & Error......

EDIT 2: Parkplatz hätte wieder Funktion..... :)
3 Dinge, die heute produktiver waren, als ich...

Brot (schimmelte)
Wand (stand da)
Blume (sah schön aus)

Antworten