[AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » So 31. Aug 2014, 15:37

Bugfixes werden natürlich noch kommen.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Kurvtaler Bergbahnen
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: Do 28. Nov 2013, 17:20
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Wohnort: Feldkirchen in Kärnten
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Kurvtaler Bergbahnen » So 5. Okt 2014, 09:42

Ich hab das Problem, dass nach dem Download sofort mein Antivirus-Programm die Datei wieder entfernt. Kann mir da jemand einen Tipp geben?
Freundliche Grüße von Philipp

Website der Kurvtaler Bergbahnen

swobi
<out of ranks>
Beiträge: 1479
Registriert: So 26. Aug 2012, 17:23
Modding: Mapping,Texturing, Ingame
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Bad Fischau-Brunn, NÖ
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von swobi » So 5. Okt 2014, 09:49

Auf welchen Downloadbutton klickst du?
Liebe Grüße,
swobi

Kurvtaler Bergbahnen
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: Do 28. Nov 2013, 17:20
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Wohnort: Feldkirchen in Kärnten
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Kurvtaler Bergbahnen » So 5. Okt 2014, 10:58

Auf den, der am Anfang beim Auswählen Windows-Mac als: "Diesen Downloadbutton verwenden" angezeigt wird?!
Freundliche Grüße von Philipp

Website der Kurvtaler Bergbahnen

swobi
<out of ranks>
Beiträge: 1479
Registriert: So 26. Aug 2012, 17:23
Modding: Mapping,Texturing, Ingame
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Bad Fischau-Brunn, NÖ
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von swobi » So 5. Okt 2014, 11:07

versuch die ZIP Installation zu verwenden, wenn das nicht auch nicht geht, musst du dein Virenprogramm während der Installation kurzzeitig deaktivieren, das hängt mit der fehlenden Signatur für der EXE Datei zusammen, das Virenprogramm glaubt, dass es schädlich ist, da sich das RAR Archiv selbst entpacken will. Ist aber nicht der Fall und völlig unbedenklich.
Liebe Grüße,
swobi

Kurvtaler Bergbahnen
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: Do 28. Nov 2013, 17:20
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Wohnort: Feldkirchen in Kärnten
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Kurvtaler Bergbahnen » So 12. Okt 2014, 16:02

Danke, hat funktioniert! Wirklich gelungene Map!! Mir sind zwei Fehler aufgefallen:
An der Bergstation Übungslift 4er fällt man durch den Unterbau auf die Piste
Der Parkplatz Kurze Starz lässt sich bei mir nich räume. hab das gesamte Gelände vom Schnee befreit, der Zustand ist aber immernoch auf 0%.
Außerdem kann ich nirgends mitfahren.
Freundliche Grüße von Philipp

Website der Kurvtaler Bergbahnen

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » So 12. Okt 2014, 16:04

Die Fehler sind bereits bekannt, außer das Mitfahren. Das geht bei uns, evtl. nutzt du noch eine falsche Taste? Mitfahren kann man mit "T" (einsteigen) und "U" (aussteigen).
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Kurvtaler Bergbahnen
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: Do 28. Nov 2013, 17:20
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Wohnort: Feldkirchen in Kärnten
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Kurvtaler Bergbahnen » So 12. Okt 2014, 16:14

Ich mach alles so wie immer, mit T und U. Leider geht keins von beiden. Hab unter Steureung nachgeschaut, da lässt sich auch nix dazu finden außer dass die Tasten wie von Dir beschrieben eingespeichert sind...
Freundliche Grüße von Philipp

Website der Kurvtaler Bergbahnen

sebi
2-CLF
Beiträge: 25
Registriert: So 8. Dez 2013, 12:52
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von sebi » Fr 17. Okt 2014, 20:24

Erstmal ein großes Lob an auch alle für Sankt Kathrin.

Zwei Probleme hab ich aber trotzdem noch. Zum einen kommen keine besucher, nicht ein einziger. und das auch nach 4 Tagen bei laufenden Bahnen. und Skifahrer sieht man auch nicht.
zu anderen kann ich zwar das Wartungsfehänge auf das Gleis schieben, zurück geht es aber nichtmehr

Danke schonmal für die Hilfe

Benutzeravatar
Maxmoritz
Austrian Modding Team
Beiträge: 413
Registriert: Sa 14. Apr 2012, 11:01
Modding: Mapping / Splines
Wohnort: in der Nähe von Köln

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Maxmoritz » Fr 17. Okt 2014, 21:05

Hallo sebi,
An deine erste Frage - hast du den ÖffnungszeitenMod drin? Wenn ja, dann liegt es an ihm, da dieser Mod nicht verträglich mit unseren Mods ist.
An deine zweite Frage -warte bitte auf die SBSE Tutorials.
Gruß,
Maxmoritz

Austrian Modding Team | Marketing & Mapper
Innovation is our Passion

sturmjagd
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Sa 13. Dez 2014, 01:45
Modding: keine
Betriebssystem: Windows XP

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von sturmjagd » So 14. Dez 2014, 04:03

Ich hab auch ein gravierendes Problem

Die Map läuft nur mit 10 bis 20 FPS und Nachts bzw bei Licht sieht der Schnee beschissen aus.

CPU ist ein Q6600 samt 4 gb Ram und einer Nvidia Geforce 550 TI
auf dem sogar der neue LS 15 flüssig und gut läuft.

Einstellung ist High auf 1440x 900 aa ist auf 2 und antisoptrische Filterung auch
Eine Änderung von High auf Medium und eine niedrigere Auflösung brachte da keine Abhilfe

Fehlt da ggf ein Mod... etc.. denn alle anderen Karten laufen normal wie sie sollen inkl der von Don Cris.

MFG

Snowking 89
4-MGD
Beiträge: 174
Registriert: So 22. Dez 2013, 16:29
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Kreis Germersheim Pfalz

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Snowking 89 » So 14. Dez 2014, 07:45

Das du dich über 10-20 FPS beschwerst wundert mich, denn die Mehrheit der Community spielt so mit 7-12 FPS das ist vollkommen normal desweiteren sieht der schnee nachts immer so aus zumindest bei mir das ist ebenso vollkommen normal. ;)
MfG
Snowking

Denn Schifoan macht das Leben froh, so wie man sich's sonst nur vorstellen kann SKIFOAN ~nach der Saison ist vor der Saison

♡Pistenbully kaum einer zieht eine längere Spur♡

skiracer124
2-CLF
Beiträge: 30
Registriert: Do 5. Dez 2013, 10:20
Modding: Ein bisschen
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von skiracer124 » So 14. Dez 2014, 13:30

Also bei mir sieht der Schnee auch nur bei den AMT Maps so aus. Bei z.B der Standardmap Stuzmatt ist der Schnee ganz normal.
Zuletzt geändert von skiracer124 am So 14. Dez 2014, 15:52, insgesamt 1-mal geändert.

sturmjagd
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Sa 13. Dez 2014, 01:45
Modding: keine
Betriebssystem: Windows XP

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von sturmjagd » So 14. Dez 2014, 13:55

Suzmatt ist auch nur ne ,modifizierte Version mit Ankerpunkten.

Aber zurück zum Thema..
Warum sieht der Schnee denn so aus.. Denke auch darin liegt auch das Performance Problem
Meine damit das die ganze Map ne dynamiusche Schneedecke hat, wie ich herausfand die auch komplett abschmelzen kann, so das man Gras sieht.

MFG

Sturm

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » So 14. Dez 2014, 17:27

Hi,

@sturmjagd - Nein, das Performanceproblem liegt nicht an dieser Stelle. Die "dynamische Schneedecke" ist 1:1 identisch mit der aus Stutzmatt (die Technik ist die selbe), nur dass sie auf St. Kathrin deutlich geschickter eingesetzt wird als in Stutzmatt.

Warum das Problem mit dem Licht gehäuft bei unseren Maps auftritt - aber wiederum nicht immer - wissen wir noch nicht.

Einen Verdacht habe ich aber: Möglicherweise sind mehrere Lichtquellen aktiv. Dann fängt der SRS bei mir gelegentlich an zu bocken, manchmal geht es, manchmal nicht.

Übrigens: Unsere Stutzmatt-Abwandlung (Stutzmatt mit Ankerpunkten) lädt die Originalmap und anschließend noch eine kleine Zusatzdatei, die die Ankerpunkte beinhaltet. Ändert man also (was man NICHT tun sollte) die Standardmap, so wird sich unsere Stutzmatt mit Ankerpunkten ebenso ändern. ;) Deswegen hat SMA auch als einzige aller Stutzmatt-Abänderungen nur 2 MB.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

florian1982
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: Fr 8. Aug 2014, 20:07
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von florian1982 » Do 18. Dez 2014, 18:10

Bei mir funktioniert sbse 2.0 nicht. Bei den Einstellungen Steuerung steht vor sbse immer missing.

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Do 18. Dez 2014, 18:17

Bitte beschreibe das etwas Detaillierter! Der Bug bei der Steuerung ist bekannt, das ändert sich beim Installieren von SBSE leider auch nicht.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Seilbahnfahrer
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: Do 15. Aug 2013, 16:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Seilbahnfahrer » Do 18. Dez 2014, 18:24

florian1982 hat geschrieben:Bei den Einstellungen Steuerung steht vor sbse immer missing.
Wenn du die Tastenbelegung ändern willst? Das ist schon bekannt.
Gruß,
Seilbahnfahrer

florian1982
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: Fr 8. Aug 2014, 20:07
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von florian1982 » Do 18. Dez 2014, 18:43

Wenn ich in einer Station stehe erscheinen die ganzen schalter mit stop und so weiter aber ich kann den Mauspfeil nicht bewegen und das selbe ist auch im Servicegebäude. Bin leider nicht gerade ein Computer Fachmann

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Do 18. Dez 2014, 20:02

Dann installiere bitte den Patch: http://skiregion-simulator.com/sr2012Update.php
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

sebi
2-CLF
Beiträge: 25
Registriert: So 8. Dez 2013, 12:52
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von sebi » Do 18. Dez 2014, 21:45

ist es möglich in dem Bugfix von STK noch mehr Windenanker, z.B. am Funpak zu machen? Da fehlt noch einer.
Was mir auchnoch aufgefallen ist, dass manchmal Bäume oder Schilder im Präperierbereich auf der Piste stehen und die Präperierte piste an der Kreuzung Loipe und dem Steilhang mit der Brücke etwas dem Berg heraufgeht. Wäre schön, wenn ihr das noch anpassen könntet. Aber sonst ist die Map genial

Björniboy Pilot
2-SL
Beiträge: 7
Registriert: Mi 15. Jan 2014, 15:46
Modding: Mappen
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von Björniboy Pilot » Sa 7. Feb 2015, 11:25

St. Kathrin wäre die aller beste Map, wenn sie bei mir flüssig laufen würde. Ich hab einen relativ guten Computer, aber STK läuft nur mit verdammt wenig FPS :( . Ich habe in den Einstellungen alles runter gestellt, nur mit den AMT-mods (und Map-door-trigger) gespielt, und das SBSE 2.1 verwendet. Es geht bei mir leider nicht zu spielen, und trotzdem finde ich die Map super!

Wenn jemand noch ein Tipp für mich hat, bitte schreiben!

Hoffentlich gibt es auf der Turracher Höhe-Map eine bessere Performance! ;)

MrSnow
Ex. AMT3
Beiträge: 726
Registriert: So 13. Jul 2014, 15:36
Betriebssystem: keine Angabe

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von MrSnow » Sa 7. Feb 2015, 11:53

Zu deinem Problem:
Ich habe auch einen relativ guten PC und habe 13-15 FPS. Ansonsten schau mal im Log nach, ob du auch die Richtige Grafikkarte eingestellt hast und ob die Treiber die Aktuellsten sind ;)

Zu der Turracher Höhe:
Ja, die wird ne viel bessere haben ;)
MfG,
MrSnow

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Sa 7. Feb 2015, 12:32

Das Problem ist SBSE. Die Seilbahnsteuerung verursacht leider größerer Performance-Probleme, da relativ viel zu berechnen ist.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Björniboy Pilot
2-SL
Beiträge: 7
Registriert: Mi 15. Jan 2014, 15:46
Modding: Mappen
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von Björniboy Pilot » Sa 7. Feb 2015, 18:08

Ok, Danke

Kann man das fixen?

Ich freu mich schon so auf die Turracher Höhe! :D ;)

Edit MaxT35: Modedits wegzueditieren und den Kontext des Beitrags zu verfälschen, wird nicht gerne gesehen. Ein Doppelpost darauf ist auch nicht gerade viel besser. Lasse das doch bitte sein.

Antworten