[AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Mi 13. Aug 2014, 12:11

Alle Lifte mit Ausnahme von Fichtenwaldbahn und Trestenseebahn in STK2.0 sind "Auslaufmodelle", das heißt sie kommen zum letzten Mal vor. Wenn wir einen dieser Lifte das nächste Mal verwenden möchten, werden wir ihn mehr oder weniger komplett neu konstruieren, mit allen zu den Zeitpunkt üblichen AMT Standards versteht sich. Zur Zeit müssen wir die Schleppliftmodelle für die Turracher Höhe überarbeiten, damit sie dem aktuellen Standard, den Fichtenwaldbahn und Trestenseebahn sozusagend "ankündigen", gerecht zu werden. Wie ich bereits einmal gesagt habe: Wir möchten alles animieren, was sich mit nicht allzu hohen Aufwand animieren lässt.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Maxi2 » Mi 13. Aug 2014, 13:06

Bin schon gespannt auf die Turracher Höhe kenn da oben jeden Winkel :)
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Benutzeravatar
nicoix2001
2-CLD
Beiträge: 77
Registriert: Do 30. Jan 2014, 14:52
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: nähe Nördlingen

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von nicoix2001 » Mi 13. Aug 2014, 19:39

Ansicht ist es wirklich eine tolle Map.

Aber was mich stört ist das die Map zu viel ruckelt.
Ich spiele mit ungefähr 7-10 FPS.
Und das ist ziemlich wenig.
Ich hoffe, dass man das irgendwie beheben kann.
Gruß,

nicoix2001

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Mi 13. Aug 2014, 20:43

Auch wenns komisch klingt, wenn ich das sage: Schmeiß SBSE raus und du hast eine lagfreie Map. Lass es drin und du hast eine ruckelnde Map mit perfekten Seilbahnen :D

Eine bessere Lösung soll in der V2.1 mal kommen, der Umfang ist aber noch nicht fest beschlossen.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

kenny
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Fr 6. Jun 2014, 15:18
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von kenny » Do 14. Aug 2014, 08:45

Eine schwebende Stange
Bild

PDA zeigt Position nicht genau
Bild

Map macht weiter sehr viel Spaß. (Und es läuft flüssiger als Seilbahnsimu :lol:)

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Do 14. Aug 2014, 09:09

Der erste Bug ist uns schon bekannt - habe ich mal still und heimlich auf die Liste gesetzt :mrgreen: .

Zum zweiten Bug: Das PDA zu erstellen ist wahnsinnig anstrengend und unglaublich nervaufreibend. Aus diesem Grund machen wir es bei unseren Maps nicht so genau und lieber als globale Übersicht. Problematisch sind dabei auch die etwa 400 Höhenmeter am Maprand, die die Map ziemlich verzerren. Wenn man sich das mal so vorstellen darf, die Lichtstrahlen (also Sichtstrahlen) treffen in Bildmitte senkrecht auf den Boden auf, das PDA ist also genau. Je weiter jetzt aber der FOV (Field of View, also Winkel zwischen oberster und unterster Sichstrahle) ist, desto mehr ist der letzte Sichtstrahl geneigt. Ist jetzt aber zwischen zwei Sichtstrahlen ein Höhenunterschied, wird dieser auf die waagrechte Ebene verzerrt. Da St. Kathrin leider sehr viele Höhenunterschiede hat und diese mit der Turracher Höhe noch mehr zunehmen, sind unsere PDAs allgemein nicht so genau wie die von GIANTS.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

freddy42600
3-CLF
Beiträge: 37
Registriert: Di 24. Sep 2013, 14:53
Modding: keine

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von freddy42600 » Do 14. Aug 2014, 16:45

Hallo an alle.

Ich bin Französisch und ich schreibe nur über die neue Version der St-Kathrin. Leider für mich ist das Abenteuer hier bestellen, dann, das ich gefunden hatte, die ideale Karte zu spielen. Mit dieser neuen Version wird es unmöglich zu spielen. Ich nicht was Sie hinzugefügt haben, Gewicht wieder, aber ich finde mich mit einer Karte komplett dann riss mit der ersten Version, es war sehr flüssig, aber ich habe einen Computer der Durchschnittsleistung und andere Spiele, die mehr Ressourcen benötigen Sie übergibt. Ich finde mich mit einem Bild wird, stottert, das Menü des ich navigieren auf der Station, das Spiel stürzt ab, das Bild friert ein, nicht in der Lage, das wurde Lang Starz zu initiieren möchten, ich kann nicht klicken Sie auf die Schaltfläche. Deprimiert ich bin, unfähig zu dieser neuen Version nutzen, können Sie uns eine Karte, die mehr Licht für schwächere PC vornehmen?
Vielen Dank im Voraus für Ihre Antwort.

Hello everyone.
I am french, and I just write over the new version of St Kathrin. Unfortunately for me, the adventure is order here then that I had found the ideal card to play. With this new version, it becomes impossible to play. I not what you have added weight again but I find myself with a map completely then jerked with the first version, it was very fluid, yet I have a computer of average power and other games that require more resource passes over them. The I find myself with a picture stutters, the menu of I want to navigate on the station, the game crashes, the image freezes, unable to initiate the remounted Lang Starz, I can not click on the button. I'm bummed not being able to take advantage of this new version, can you make us a map more light for weaker PC?
Thanks in advance for your reply.

Freddy

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Do 14. Aug 2014, 19:47

Hi Freddy,

first try to remove AAA_SBSE from your mods folder. if that doesnt work wait for the coming updates.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

freddy42600
3-CLF
Beiträge: 37
Registriert: Di 24. Sep 2013, 14:53
Modding: keine

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von freddy42600 » Do 14. Aug 2014, 21:22

Hallo noch mal.
Durch die Beseitigung der AAE_SBSE, die fps ist wirklich verbessert aber plötzlich, es mehr Fahrerhaus oder die Pisten führen. Es ist eine Karte leer und ohne sie traurig. Die Zahl der Bäume wäre nicht die Ursache für diesen Rückgang der fps, weil keine dort nicht schlecht auch? Und ich verbringe im Bahnhof, ca Ruder Menü noch?
Vielen Dank im Voraus für Ihre Antwort und Ihre Hilfe
Freddy der Karte St Kathrin leidenschaftlich

Hello again.
By removing the AAE_SBSE, the fps is really improved but suddenly there more cab, or the slopes run. It's a card empty and sad without it. The number of trees would not be the cause of this drop in fps because no there not bad also? And I spend in station, ca oar menu yet?
Thanks in advance for your reply and your help
Freddy a map St Kathrin passionate

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Fr 15. Aug 2014, 00:52

Hi,

I'm sorry, but it's very difficult to understand you...

The trees were placed with a greater distance between themselves in order to get a better performance.

We're working on a solution how to get a non-lagging game with ropeways.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Maxi2 » Fr 15. Aug 2014, 18:11

Warum ist bei der Langen Wand bei in der Großen Erweiterung eine Gondel von der alten Trestenseebahn
Bild
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Benutzeravatar
Pistenfun
Austrian Modding Team
Beiträge: 1070
Registriert: Sa 29. Jun 2013, 11:34
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: nähe Augsburg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Pistenfun » Fr 15. Aug 2014, 18:17

Erinnerungen ;)

Nein Scherz. In der V1 war da ein Seilbahnmuseum zum Kauf geplant, allerdings wurde es nie umgesetzt. Deswegen steht dort immer noch die Gondelkabine der alten Trestenseebahn.
Mit freundlichen Grüßen,
Pistenfun

Austrian Modding Team | Mapper
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Maxi2 » Fr 15. Aug 2014, 18:41

Aso ok :D
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Benutzeravatar
Seilbahnfahrer
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: Do 15. Aug 2013, 16:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Seilbahnfahrer » Fr 15. Aug 2014, 18:48

Früher Stand die Doch neben dem zentralparkplatz in STK?
Hatte die Pendelbahnkabiene in der V1 nach dem viadukt auch eine spezielle Bedeutung?
Gruß,
Seilbahnfahrer

Benutzeravatar
Pistenfun
Austrian Modding Team
Beiträge: 1070
Registriert: Sa 29. Jun 2013, 11:34
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: nähe Augsburg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Pistenfun » Fr 15. Aug 2014, 19:07

1. Jap, wurde zur V2 verschoben.
2. Die Seilbahn stand als Dekoobjekt am damaligen Ortseingang von St. Kathrin. Sie war eine Gondel einer alten Bahn in STK. In der V2 steht sie woanderst.
Mit freundlichen Grüßen,
Pistenfun

Austrian Modding Team | Mapper
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Maxi2 » Fr 15. Aug 2014, 20:01

Die steht jetzt vorm Tunnel oder.
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Zaf
1-CLF
Beiträge: 16
Registriert: Sa 28. Jun 2014, 14:46
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Zaf » So 17. Aug 2014, 18:16

Das grüne terrain gefällt mir sehr so kann man den Sommerbetrieb super simulieren

Benutzeravatar
Hannes600
15-MGD
Beiträge: 292
Registriert: Sa 29. Mär 2014, 12:55
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Franken

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Hannes600 » Di 19. Aug 2014, 08:00

Kurze Frage: Wo ist die Mautstation?
Gruß Hannes ;)

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Maxi2 » Di 19. Aug 2014, 08:08

Wenn du den Starzerpass hoch fährst kommt sie irgendwann
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Benutzeravatar
Hannes600
15-MGD
Beiträge: 292
Registriert: Sa 29. Mär 2014, 12:55
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Franken

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Hannes600 » Di 19. Aug 2014, 08:14

Der Starzer Pass ist doch der der unter der Fichtenwaldbahn durchgeht oder? Wenn nicht muss ich nochmal suchen
Gruß Hannes ;)

Benutzeravatar
Seilbahnfahrer
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: Do 15. Aug 2013, 16:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Seilbahnfahrer » Di 19. Aug 2014, 08:16

Ja, und er beginnt neben dem Viadukt auf St. Katriner-Seite. Dort ist auch die Mautstation ;)
Zuletzt geändert von Seilbahnfahrer am Di 19. Aug 2014, 08:29, insgesamt 2-mal geändert.
Gruß,
Seilbahnfahrer

Benutzeravatar
Hannes600
15-MGD
Beiträge: 292
Registriert: Sa 29. Mär 2014, 12:55
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Franken

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von Hannes600 » Di 19. Aug 2014, 08:18

Ok ich hab die Mautstation gefunden.Danke für die Hilfe ;)
Gruß Hannes ;)

zieglermartin
1-CLF
Beiträge: 17
Registriert: Di 15. Okt 2013, 20:08
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von zieglermartin » Mi 20. Aug 2014, 19:11

Hallo zsm.

Super Map.Leider noch einige Bugs. Sonst aber echt verdammt geil gemacht. Danke an das Team!
Jetzt noch eine Frage, Wäre es möglich das man es einstellen könnte das sich die Sessel und Gondeln auf der Fahrt mehr bewegen. Also stärkeres Schaukeln, z.B. wegen Wind usw...
Und auch nach vorne und hinten wenn der Sessel über die Stütze fährt.

Danke für die Überprüfung. Es wurde die Bahnen noch viel echter aussehen lassen.

MFG Martin
Danke
BildFAN VON GARAVENTA SEILBAHNEN

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6437
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Mi 20. Aug 2014, 20:11

Hi,

für SBSE2.0 arbeiten wir aktuell nur an einer Version, in der die Bugs gefixt werden und in der es weniger ruckeln soll.

In SBSE3.0 möchten wir uns mit weiteren neuen Features befassen, z.B. Wind, etc.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

zieglermartin
1-CLF
Beiträge: 17
Registriert: Di 15. Okt 2013, 20:08
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: [AMT-FB] St.Kathrin 2.0

Beitrag von zieglermartin » So 31. Aug 2014, 10:12

Hallo.

Danke für die Antwort.
Wird es einen Patch oder irgendetwas geben was die Bugs behebt?


MFG Martin
BildFAN VON GARAVENTA SEILBAHNEN

Antworten