[AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Feedback zu fertiggestellten Mods vom AMT für den SRS.
Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Sa 7. Feb 2015, 18:12

Wenn wir das bislang geschafft hätten zu verändern, hättet Ihr das mit Sicherheit erfahren.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Michelemattioli1001
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Do 26. Jun 2014, 12:32
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von Michelemattioli1001 » So 12. Apr 2015, 20:06

Hello Maxt 35, I have a question, there is a summer edition for St Kathrine 2.0 ?? :) :)

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » So 12. Apr 2015, 20:16

Not a special one, but you just have to wait until the snow has melted. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Michelemattioli1001
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Do 26. Jun 2014, 12:32
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von Michelemattioli1001 » So 12. Apr 2015, 20:21

Ok, thanks but when the snow has melted in the map? :)

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » So 12. Apr 2015, 20:25

I've never done it so far myself, but I know that the snow should have melted if you wait about an hour on time scale 240x without snowing.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Michelemattioli1001
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Do 26. Jun 2014, 12:32
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von Michelemattioli1001 » So 12. Apr 2015, 20:28

But there isn't a packet which remove the all the snow in the map??

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Mo 13. Apr 2015, 05:46

Actually, no. But if you change the GRLE files located in your savegame folder (e.g. replace them by a special one), you can remove the snow. Swobi has made a download packet for this sense, but as he left our team, I'm not sure whether these download links are still working.

Edit: I just found a link for you - hope it still works: viewtopic.php?p=9877#p9877
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Michelemattioli1001
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Do 26. Jun 2014, 12:32
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von Michelemattioli1001 » Mo 13. Apr 2015, 15:50

Thanks for link MaxT35 but the link is not function, but Is there a way to remove the snow from the files manually for example by groomer-density.grel or snow-density.grel ;) ;)

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Mo 13. Apr 2015, 15:55

It means GRLE, and the link I mentioned above is a solution based on this idea. But if those links are broken, you'll have to find another solution.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Michelemattioli1001
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Do 26. Jun 2014, 12:32
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von Michelemattioli1001 » Mo 13. Apr 2015, 20:28

Ok, thanks MaxT35 ;) ;)

Michelemattioli1001
3-CLF
Beiträge: 40
Registriert: Do 26. Jun 2014, 12:32
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von Michelemattioli1001 » Mo 13. Apr 2015, 20:31

There is a solution to lower the ski region support skiing and the dome of protection??

jede70
2-CLF
Beiträge: 29
Registriert: Mo 28. Okt 2013, 11:51
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von jede70 » Mi 22. Apr 2015, 13:25

Hi,wollte mir das Addon herunter laden...geht aber nicht?? weiterleiten auf filupload....aber kein herunterladen möglich??? Bitte um Hilfe..

Benutzeravatar
Planna Maik
Austrian Modding Team | HR Innoways
Beiträge: 1082
Registriert: Sa 14. Jan 2012, 15:24
Modding: 3D-Entwicklung
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Zürs am Arlberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von Planna Maik » Mi 22. Apr 2015, 13:40

Habe es gerade überprüft und es funktionierte wunderbar. Hast du vlt. auf einen Falschen Button geklickt.
MfG,
Planna Maik

Austrian Modding Team | Modellierer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Mi 22. Apr 2015, 13:55

Auf der file-upload-Seite musst du noch auf den richtigen Downloadbutton (mit einem Pfeil und einer Wolke, das ganze in blau) klicken.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

jede70
2-CLF
Beiträge: 29
Registriert: Mo 28. Okt 2013, 11:51
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von jede70 » Do 23. Apr 2015, 13:27

MaxT35 hat geschrieben:Auf der file-upload-Seite musst du noch auf den richtigen Downloadbutton (mit einem Pfeil und einer Wolke, das ganze in blau) klicken.
Ok das habe ich getan...dann geht ein Fenster auf wo ich was hochladen kann.....leider bin ich ein Computerleghasteniker,oder wie auch immer das geschrieben wird....

so gerade ging es dann doch...vielen Dank trotzdem für Rückmeldungen..schönes WE Jungs...

Oliver1212
6-CLD
Beiträge: 129
Registriert: Di 2. Dez 2014, 20:40
Modding: Blender (ein bisschen), AC3D
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von Oliver1212 » Sa 25. Apr 2015, 12:41

Danke für STK 2.0.
Es ist die beste Map, die ich kenne und sie läuft nach ein paar Minuten bei mir fast flüssig.
Drei Fragen noch: 1. Schmilzt der Schnee im Gelände von alleine weg?
2. Kann mir jemand sagen wie beim Pistenbully die Rundumleuchte funktioniert?
3. Wie kann man eigentlich den Nebel reduzieren?
Ich bin ein Berliner.

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Sa 25. Apr 2015, 12:45

Hi,

zuerst Mal danke fürs Lob ;) Nun zu deinen Fragen:
1.) Ja, wie auf jeder Map schmilzt der Schnee weg, das dauert aber bei Zeitskalierung 240x üblicherweise etwa eine Stunde Echtzeit.
2.) Normalerweise schaltest du die Rundumleuchte mit Pos1 ein, außer du hast die Taste umbelegt. Das kannst du nachsehen, wenn du im SRS-Menü auf "Optionen" und dann auf "Steuerung" klickst.
3.) Diese Funktion wurde auf F1 gelegt. Achtung, damit blendet man leider auch das Hilfefenster links oben aus, dieses kannst du durch erneutes Drücken von F1 wieder aktivieren. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Oliver1212
6-CLD
Beiträge: 129
Registriert: Di 2. Dez 2014, 20:40
Modding: Blender (ein bisschen), AC3D
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von Oliver1212 » Sa 25. Apr 2015, 13:01

Danke für die Antwort!
Kann man eigentlich in STK auch die Materialseilbahn steuern?
Ich bin ein Berliner.

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Sa 25. Apr 2015, 13:03

Ja. Du läufst zu einer Station, drückst C, und befindest dich im Anschluss in der Kabine. Dann kannst du mit Taste 1 / 2 rauf / runter fahren. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Oliver1212
6-CLD
Beiträge: 129
Registriert: Di 2. Dez 2014, 20:40
Modding: Blender (ein bisschen), AC3D
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von Oliver1212 » Sa 25. Apr 2015, 13:37

Gut. Das werde ich gleich ausprobieren. ;)
Ich bin ein Berliner.

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 265
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von HDLorenz01 » Di 28. Apr 2015, 06:21

Super geile Map!
Habe mir sie vor 5 Monaten runtergeladen und das ist die Krasseste Map ever! :shock:
Nur im Multiplayer ist es noch verbesserungsfähig!! Aber ansonsten -> MEIN RESPEK!!
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

JaytSki
2-SL
Beiträge: 9
Registriert: Mo 10. Nov 2014, 11:27
Modding: Wenig
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von JaytSki » Di 28. Apr 2015, 13:45

Die Map ist sehr gut geworden. Bei manchen Stellen sind aber jedoch Bugs wie das fast bei jeder Station dieLifte extrem wackeln. Bei der Trestensee kann man das Modul SBSE nicht öffnen und was cool wäre wenn man die Fichtenwald verkuppeln könnte.
Wenn man die Map realistisch ansieht, würde die Direktion /Verwaltung jetzt nach der Wintersaison neue Lifte bauen :D
Ich würde vorschlagen, dass man die Wasserkarbahn zu einem 4er (Idol Kronstein) bis zur Fichtenwaldbahn Bergstation verlängert. Außerdem wäre sekundär zu bedenken den Übungslift evt. Zu einem 6er ohne Bubbles umzubauen und ein bisschen verlängert. Das heißt, dass sie auch modernisiert wird. Die Starzer Kogel Bahn ist Dann die einzige fix geklemmte Sesselbahn. Die sollte nicht erneuert werden weil sie halt signalisiert das dies die erste Bahn war. Bei den Einnahmen aus dem letzten Jahr ist das bestimmt zu realisieren :D wäre cool!
St. Kathrin 3.0 als kleines Update ??

Benutzeravatar
Planna Maik
Austrian Modding Team | HR Innoways
Beiträge: 1082
Registriert: Sa 14. Jan 2012, 15:24
Modding: 3D-Entwicklung
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Zürs am Arlberg
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von Planna Maik » Di 28. Apr 2015, 14:05

An St. Kathrin werden wir mit ziemlicher Sicherheit nichts mehr verändern.
MfG,
Planna Maik

Austrian Modding Team | Modellierer
Innovation is our Passion

Oliver1212
6-CLD
Beiträge: 129
Registriert: Di 2. Dez 2014, 20:40
Modding: Blender (ein bisschen), AC3D
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von Oliver1212 » Mi 29. Apr 2015, 18:08

Das Einzige, das ich bemängeln kann ist der Starzerkogel. Da gibt es oben an der Bergstation den bereits bekannten Bug (die Seilscheibe dreht sich entgegen der Richtung, in die das Seil läuft.). Außerdem haut bei mir irgendetwas mit den Abständen der Sessel nicht hin. Auf dem (anfangs) talwärts gerichteten Seilstück ist der Abstand größer als auf der anderen Seite. Das ist mir auch nur durch Zufall aufgefallen.
Ich bin ein Berliner.

Benutzeravatar
MaxT35
HR Innoways
Beiträge: 6546
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Scripter
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: [AMT-FB] AddOn St.Kathrin 2.0

Beitrag von MaxT35 » Mi 29. Apr 2015, 18:41

Der Fehler fiel uns zwar auch auf, allerdings konnten wir ihn bis zum Release nicht mehr beheben. Und wie Planna Maik bereits richtig gesagt hat, wird sich an STK kaum mehr etwas tun.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

https://www.hr-innoways.com

Antworten