flugmodus

Sonstige Fragen zum SRS
Antworten
lorin
4-CLF
Beiträge: 60
Registriert: So 15. Okt 2017, 16:02

flugmodus

Beitrag von lorin » Sa 14. Apr 2018, 13:20

hallo,
wo muss man auf "<controls>true</controls>" stellen damit man den flugmodus aktivieren kann?
mit § kann ich es nicht öffnen
ich hab nur gehöhrt man muss irgendwie auf "<controls>true</controls>" stellen
Grüsse Lorin :lol:
Instagram: Seilbahnfans
You-tube: JoLo 9551

Dominik1503
6-CLF
Beiträge: 71
Registriert: Mi 21. Jan 2015, 16:48
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Niederösterreich

Re: flugmodus

Beitrag von Dominik1503 » Sa 14. Apr 2018, 13:26

<console enable="true" /> ... muss auch auf true sein (hier ist es schon true, standardmäßig auf false).
Dann mit J den Flugmodus aktivieren und mit Q hoch und mit E runter.
Zuletzt geändert von Dominik1503 am Sa 14. Apr 2018, 20:02, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 1121
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

Re: flugmodus

Beitrag von Fassa Fan » Sa 14. Apr 2018, 14:37

Thema in den richtigen Bereich verschoben
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Leitung, Ingamer
Innovation is our Passion

felixsimu
4-CLD
Beiträge: 95
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Re: flugmodus

Beitrag von felixsimu » Sa 14. Apr 2018, 17:47

aber mit editor öffnen !

8mgd
2-CLF
Beiträge: 26
Registriert: Mi 20. Dez 2017, 12:56
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: flugmodus

Beitrag von 8mgd » Di 17. Apr 2018, 06:18

Wie funktiuniert das auf dem PC?

Elias2
6-CLD
Beiträge: 122
Registriert: Mi 22. Feb 2017, 08:29
Modding: Keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Vorarlberg

Re: flugmodus

Beitrag von Elias2 » Di 17. Apr 2018, 06:24

Du musst auf die amt-website gehen. Dort wo downloads, das forum usw. Sind ist auch ein Bereich mit FAQ. Dort ist erklärt, wie es funktioniert.
Silvretta Montafon isch geil :!: :D ;)

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 162
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: flugmodus

Beitrag von HiroHD » Di 17. Apr 2018, 06:34

Hier ist der Link: http://austrianmodding.at/faq.html
Steht bei 3.1 und 3.2
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
IngvarL.
15-MGD
Beiträge: 254
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: flugmodus

Beitrag von IngvarL. » Di 17. Apr 2018, 15:51

Anderweitig mit Bildunterstützung gibt es auch vom guten alten Jemidah ein gutes Tutorial.
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Antworten