Avalanche Risk Panel mit Risikoniveau.

Sonstige Fragen zum SRS
Antworten
Benutzeravatar
laplagne
1-SL
Beiträge: 1
Registriert: So 23. Okt 2016, 16:24
Modding: nothing

Avalanche Risk Panel mit Risikoniveau.

Beitrag von laplagne » Mo 22. Jan 2018, 12:24

hallo bitte. Was wäre es möglich, einen Mod zu erstellen? Avalanche Risk Panel mit Risikoniveau. danke

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6386
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Avalanche Risk Panel mit Risikoniveau.

Beitrag von MaxT35 » Mo 22. Jan 2018, 18:06

Hi, könntest du bitte etwas genauer erklären, was du dir darunter vorstellst? Vielen Dank ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Maxi2
200-ATW
Beiträge: 515
Registriert: So 6. Apr 2014, 18:05
Modding: leichte
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich

Re: Avalanche Risk Panel mit Risikoniveau.

Beitrag von Maxi2 » Do 25. Jan 2018, 22:25

MaxT35 hat geschrieben:
Mo 22. Jan 2018, 18:06
Hi, könntest du bitte etwas genauer erklären, was du dir darunter vorstellst? Vielen Dank ;)
Ich glaube er mein ein Schild auf dem die Lawinengefahr angezeigt wird.
Also 1-5 Lawinen Warnstufen
Bild
LG Maxi2

Berge und Schifoan ;)
LOVE AUSTRIA <3 :P :D


Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCbpWhg ... YhJNgiSvCQ

Antworten