Zurück Tabben

Sonstige Fragen zum SRS
Antworten
armingamer
3-CLF
Beiträge: 42
Registriert: Sa 15. Apr 2017, 13:29
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Zurück Tabben

Beitrag von armingamer » So 5. Nov 2017, 16:43

Hallo,
bei vielen Leuten habe ich gesehen das die sich zurück tabben können.
Welche Tastenkombie ist das ?
Bitte antwortet mir.

LG Armingamer

Chron
2-CLF
Beiträge: 31
Registriert: Do 26. Okt 2017, 10:14
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Zurück Tabben

Beitrag von Chron » So 5. Nov 2017, 16:52

Wie meinst du das ?
Mit Freundlichen Grüßen:
Chron (Ingame-Name : JG )

armingamer
3-CLF
Beiträge: 42
Registriert: Sa 15. Apr 2017, 13:29
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: Zurück Tabben

Beitrag von armingamer » So 5. Nov 2017, 16:57

Du weisst doch wie man sich tabt?
Bsp. wen du von nem 600er zu nem 100 springst, und dann wieder auf den 600er.

Chron
2-CLF
Beiträge: 31
Registriert: Do 26. Okt 2017, 10:14
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Zurück Tabben

Beitrag von Chron » So 5. Nov 2017, 16:59

Wo hast du das gesehen ?
Mit Freundlichen Grüßen:
Chron (Ingame-Name : JG )

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6386
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Zurück Tabben

Beitrag von MaxT35 » So 5. Nov 2017, 16:59

armingamer hat geschrieben:
So 5. Nov 2017, 16:43
Hallo,
bei vielen Leuten habe ich gesehen das die sich zurück tabben können.
Welche Tastenkombie ist das ?
Bitte antwortet mir.

LG Armingamer
Verwende dazu einfach die Tastenkombination Shift+Tab. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

armingamer
3-CLF
Beiträge: 42
Registriert: Sa 15. Apr 2017, 13:29
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: Zurück Tabben

Beitrag von armingamer » So 5. Nov 2017, 17:06

Geht nicht. Da kommt immer das von Steam

Benutzeravatar
Alex2000
Austrian Modding Team
Beiträge: 87
Registriert: Di 17. Feb 2015, 18:53
Modding: Ingame
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Deutschland, Kinzigtal

Re: Zurück Tabben

Beitrag von Alex2000 » So 5. Nov 2017, 17:32

Doch es ist bei der Steam-Version möglich. Du musst nur die Tastenkombination für das Steamoverlay ändern ;)
Mit freundlichen Grüßen,
Alex2000

Austrian Modding Team | Ingamer
Innovation is our Passion

armingamer
3-CLF
Beiträge: 42
Registriert: Sa 15. Apr 2017, 13:29
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: Zurück Tabben

Beitrag von armingamer » Sa 11. Nov 2017, 10:39

Wie geht das?

Benutzeravatar
Alex2000
Austrian Modding Team
Beiträge: 87
Registriert: Di 17. Feb 2015, 18:53
Modding: Ingame
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Deutschland, Kinzigtal

Re: Zurück Tabben

Beitrag von Alex2000 » Sa 11. Nov 2017, 15:04

1. Möglichkeit wenn du für alle Spiele die Tastenkombination ändern willst:
Du öffnest Steam und gehst ganz oben links auf "Steam" und dort in die Einstellungen. Hier wählst du dann "Im Spiel". Dort steht dann auch schon "Overlay-Tastenkombination".

2. Möglichkeit wenn du das Overlay im SRS garnicht willst:
Du öffnest Steam und gehst in deine Spiele-Bibliothek. Dort machst du einen Rechtsklick aud den SRS und wählst Eigenschaften. Unter dem Reiter Allgemein findest du ein Häckchen mit "Steam Overlay im Spiel aktivieren". Den einfach rausnehmen und beim nächsten Spielstart müsste es weg sein. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
Alex2000

Austrian Modding Team | Ingamer
Innovation is our Passion

armingamer
3-CLF
Beiträge: 42
Registriert: Sa 15. Apr 2017, 13:29
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: Zurück Tabben

Beitrag von armingamer » Sa 11. Nov 2017, 18:15

Vielen Dank für den Tipp

Antworten