Stationsgaragierung

Hier könnt ihr Wünsche für zukünftige SBSE Versionen reischreiben
Antworten
felixsimu
4-CLD
Beiträge: 95
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Stationsgaragierung

Beitrag von felixsimu » Mo 2. Apr 2018, 16:24

Hi könntet ihr in der nächsten version von SBSE einen stationsgaragierung button im globalen menü machen ? ( nur bei cld´s )
Were sehr geil !
Lg

Edit Dobsi: Beitrag in den richtigen Bereich verschoben!

clemens2600
4-BGD
Beiträge: 553
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Modding: keine Angabe
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Stationsgaragierung

Beitrag von clemens2600 » Mo 2. Apr 2018, 18:29

Das kommt wohl drauf an, ob die Bahn dafür ausgelegt ist. Aber wenn die Bahn standardmäßig eine Stationsgaragierung hat, musst du dann wohl nur Garagieren drücken.

Bei der Steinkogelbahn wirst du niemals alle Kabinen in den Stationen unterbringen, weshalb es so einen Button nicht gibt.
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

felixsimu
4-CLD
Beiträge: 95
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Re: Stationsgaragierung

Beitrag von felixsimu » Mo 2. Apr 2018, 18:39

ich meinte eher die Graukofel Bahn,
Elsenbodenbahn,
und eventuel abstand b oder c:
Almbahn

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Die Steinkogelbahn auch :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


sicher net dei steinkogelbahn !
Lg :lol: :lol: :lol:

Antworten