Seite 1 von 1

Doppelmayr Connect

Verfasst: Sa 6. Mai 2017, 18:29
von Train Simulator
Ich würde mich sehr freuen wenn ihr in eine der nächsten Map's ein Doppelmayer Connect-System einbauen würdet. ;)

Re: Doppelmayr Connect

Verfasst: Sa 6. Mai 2017, 18:40
von MaxT35
Hallo,

das haben wir auf der Interalpin schon diskutiert, und haben uns da dagegen entschieden. Der Hintergrund ist, dass bei der Doppelmayr Connect eigentlich alles über die zwei Taster "Quittieren" und "Starten" läuft. Für die Bediensteten ist das natürlich angenehm, aber in der Simulation möchten wir ja gerade eine Herausforderung schaffen. ;)

Re: Doppelmayr Connect

Verfasst: Fr 9. Jun 2017, 20:30
von Train Simulator
Achso, aber ihr könntet eine steuerzentrale in Connect style machen (in anlehnung)

Re: Doppelmayr Connect

Verfasst: Mo 7. Jan 2019, 15:45
von seilbahnprofi13
Könnte mann so machen dass es 2 verschiedene Versionen gibt: einmal die normale Steuerung und einmal Doppelmayr Connect