Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Hier könnt ihr Wünsche für zukünftige SBSE Versionen reischreiben
Antworten
eisenacherf
2-SL
Beiträge: 8
Registriert: Do 18. Feb 2016, 13:39
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Beitrag von eisenacherf » Do 9. Feb 2017, 06:53

Hallo zusammen,
Ich würde mich freien wenn man zum Gerangieren alle lifte in die Station fahren kann.

Benutzeravatar
slendch
2-SL
Beiträge: 7
Registriert: Mo 12. Dez 2016, 21:33
Modding: Skript
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Strasbourg
Kontaktdaten:

Re: Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Beitrag von slendch » Do 9. Feb 2017, 09:51

Hallo,

Was willst du damit sagen ? Welche map ?
Mein Land, Mein Tirol

Membre du site Francais

Benutzeravatar
IngvarL.
10-MGD
Beiträge: 249
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Beitrag von IngvarL. » Do 9. Feb 2017, 18:17

Ich glaube er meint eine Stationsgaragierung.Oder?
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Benutzeravatar
broface
Austrian Modding Team
Beiträge: 183
Registriert: Mo 30. Jun 2014, 14:16
Modding: Ingame, Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich / Steiermark
Kontaktdaten:

Re: Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Beitrag von broface » Do 9. Feb 2017, 19:52

Es wäre trotzdem nicht schlecht zu wissen welche Bahn er meint :)
Mit freundlichen Grüßen
broface

Austrian Modding Team | Liftinbetriebnahme, Seiler
Innovation is our Passion

Train Simulator
1-CLF
Beiträge: 13
Registriert: Fr 18. Dez 2015, 20:49
Betriebssystem: Windows 7

Re: Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Beitrag von Train Simulator » Sa 11. Feb 2017, 20:18

Eine Bahn die Ich kenne ist die 6CLD Gruber auf dem Feuerkogel

siehe Bild:http://www.whysummer.info/lanschi/begeh ... 0/(59).JPG

Benutzeravatar
mein.bergerlebnis
2-CLF
Beiträge: 23
Registriert: So 13. Nov 2016, 23:34
Betriebssystem: Windows XP

Re: Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Beitrag von mein.bergerlebnis » Mo 13. Feb 2017, 19:44

Also stationsgaragierung

Benutzeravatar
Flodl
Austrian Modding Team
Beiträge: 630
Registriert: Mo 2. Feb 2015, 19:42
Modding: Modelieren, Exportieren,..
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich/Salzburg/Obertauern
Kontaktdaten:

Re: Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Beitrag von Flodl » Fr 17. Feb 2017, 21:50

Hallo,

Auf STK 2.0 hatten wir schon Bahnen mit Stationsgaragierung. Leider hat sich bisher keine Bahn ergeben wo wir wieder eine Stationsgaragierung machen hätten können.
MfG.
Flodl

Austrian Modding Team | Modellierer, Texturierer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Jonny48
8-CLD
Beiträge: 160
Registriert: Mi 7. Jan 2015, 20:23
Modding: Programmieren, Ingamen
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Beitrag von Jonny48 » Do 23. Feb 2017, 11:20

Ich würde mich freien wenn man zum Gerangieren alle lifte in die Station fahren kann.
Das kann man mit bisschen Geschick auch an der Elsenbodenbahn auf Weissental relativ gut durchführen. Einfach in der gewünschten Station die Reifenförderer heben, reinkommende FBM´s mit der Taste delete abbremsen und dann einfach so verschieben, dass sich diese hintereinander reihen.
Fertig ;)
Grüße,
Tom

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 160
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Beitrag von HiroHD » Do 23. Feb 2017, 13:26

Jonny48 hat geschrieben:
Do 23. Feb 2017, 11:20
Ich würde mich freien wenn man zum Gerangieren alle lifte in die Station fahren kann.
Das kann man mit bisschen Geschick auch an der Elsenbodenbahn auf Weissental relativ gut durchführen. Einfach in der gewünschten Station die Reifenförderer heben, reinkommende FBM´s mit der Taste delete abbremsen und dann einfach so verschieben, dass sich diese hintereinander reihen.
Fertig ;)
War das Abbremsen net mit Entfernen?
Auf jeden Fall klappt das nur mit Abstand B(realistisch), und am besten ist es im Multiplayer @Jonny48 xD
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

dla0809
2-CLD
Beiträge: 86
Registriert: Di 20. Dez 2016, 18:01
Modding: niiiix
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Beitrag von dla0809 » So 10. Dez 2017, 00:36

Man Kann in Weissental bei der Elsenbodenbahn auch Stationsgaragierung machen wenn man will
Ischgl im paznau isch geil :lol:

LG aus Kappl 8-)
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCsMAMj ... s5zho5S7Dg schaut mal vorbei ihr könnt abonieren und achja verprügelt den like button :lol: :roll: und wenn nicht dann eben nicht

Benutzeravatar
Profi27
100-ATW
Beiträge: 382
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Beitrag von Profi27 » So 10. Dez 2017, 11:51

Aber nur im B Abstand oder?

dla0809
2-CLD
Beiträge: 86
Registriert: Di 20. Dez 2016, 18:01
Modding: niiiix
Betriebssystem: keine Angabe
Kontaktdaten:

Re: Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Beitrag von dla0809 » So 7. Jan 2018, 13:58

das kann ich dir jetzt leider nicht sagen @Profi27 :D
Ischgl im paznau isch geil :lol:

LG aus Kappl 8-)
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCsMAMj ... s5zho5S7Dg schaut mal vorbei ihr könnt abonieren und achja verprügelt den like button :lol: :roll: und wenn nicht dann eben nicht

felixsimu
4-CLD
Beiträge: 94
Registriert: Sa 16. Dez 2017, 18:17
Modding: keine
Wohnort: tirol

Re: Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Beitrag von felixsimu » Di 13. Feb 2018, 09:44

cool!
aber was ist taste delet? das ?#

lg felixsimu

Edit Hermelinchen:
Doppelpost zusammengefasst. Bitte in Zukunft die Editfunktion verwenden. Vor allem dann, wenn nur ein LG angehängt wird!
Zuletzt geändert von Hermelinchen am Di 13. Feb 2018, 11:49, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Doppelpost zusammengefasst

Benutzeravatar
Hermelinchen
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 1048
Registriert: Di 24. Dez 2013, 01:40
Modding: Modellierer
Kontaktdaten:

Re: Alle Betriebsmittel hintereinander in die Station

Beitrag von Hermelinchen » Di 13. Feb 2018, 11:50

felixsimu hat geschrieben:
Di 13. Feb 2018, 09:44
cool!
aber was ist taste delet? das ?#

lg felixsimu

Edit Hermelinchen:
Doppelpost zusammengefasst. Bitte in Zukunft die Editfunktion verwenden. Vor allem dann, wenn nur ein LG angehängt wird!
Delete Taste ist die englische Bezeichnung für die Entfernen-Taste. In der Regel ist sie rechts auf der Tastatur und ist mit "ENTF" beschriftet.
MfG,
Hermelinchen

Austrian Modding Team | 2. Leitungsvorstand, Modellierer
Innovation is our Passion

Antworten