Mobile Schneekanonen platzieren

Hier könnt ihr eure Schneekanonen Wünsche reinschreiben
Antworten
Benutzeravatar
flixxi.thalix
4-CLD
Beiträge: 117
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 18:30
Modding: Mappen
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Kontaktdaten:

Mobile Schneekanonen platzieren

Beitrag von flixxi.thalix » So 16. Apr 2017, 21:24

Wie wäre es, wenn man mobiele Schneekanonen via Placeble Script plazieren könnte. Da ja diese ja oft in Skigebieten eingesetzt werden allerdings das platzieren via Schild müsam ist. Und da kommt auch gleich die Frage auf, ob man nicht alle Fahzeuge plazieren könnte, sodass man den Pistenbully zum Beispiel schon auf dem Berg hat ?
CPU: i7 8700K
GPU: Nvidia GeForce GTX 1080TI Founders-Edition
RAM: 16GB Corsair
MB: Gigabyte Z270
SDD: 250GB
HDD: 1TB
Sound: 7.1

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 156
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Mobile Schneekanonen platzieren

Beitrag von HiroHD » Mo 17. Apr 2017, 10:00

Wäre möglich, aber meinst du das du sie platzierst oder das das schon beim 1.Start so ist?
Bzgl Bully auf dem Berg: Jeder, der ein bisschen Ahnung vom Modden hat, weiß wie & das das geht. Allerdings finde ich es realistischer, das die Fahrzeuge in der Garage/im Unterstand stehen.
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
flixxi.thalix
4-CLD
Beiträge: 117
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 18:30
Modding: Mappen
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Mobile Schneekanonen platzieren

Beitrag von flixxi.thalix » Mo 17. Apr 2017, 19:08

HiroHD hat geschrieben:
Mo 17. Apr 2017, 10:00
Wäre möglich, aber meinst du das du sie platzierst oder das das schon beim 1.Start so ist?
Bzgl Bully auf dem Berg: Jeder, der ein bisschen Ahnung vom Modden hat, weiß wie & das das geht. Allerdings finde ich es realistischer, das die Fahrzeuge in der Garage/im Unterstand stehen.
Ich meine, dass sie am Anfang zwar in der Garage stehen, aber dass man wenn man was neues kauft das plazieren kann.
CPU: i7 8700K
GPU: Nvidia GeForce GTX 1080TI Founders-Edition
RAM: 16GB Corsair
MB: Gigabyte Z270
SDD: 250GB
HDD: 1TB
Sound: 7.1

Benutzeravatar
Flodl
Austrian Modding Team
Beiträge: 630
Registriert: Mo 2. Feb 2015, 19:42
Modding: Modelieren, Exportieren,..
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich/Salzburg/Obertauern
Kontaktdaten:

Re: Mobile Schneekanonen platzieren

Beitrag von Flodl » Di 18. Apr 2017, 08:34

So etwas ist nicht möglich.
Wenn man bei den Fahrzeugen das so genannte "Placable Script" verbaut, kann man zwar die Bullys oben platzieren, aber man kann sie dann nicht von der Stelle bewegen.
MfG.
Flodl

Austrian Modding Team | Modellierer, Texturierer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
flixxi.thalix
4-CLD
Beiträge: 117
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 18:30
Modding: Mappen
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Mobile Schneekanonen platzieren

Beitrag von flixxi.thalix » Di 18. Apr 2017, 19:26

Flodl hat geschrieben:
Di 18. Apr 2017, 08:34
So etwas ist nicht möglich.
Wenn man bei den Fahrzeugen das so genannte "Placable Script" verbaut, kann man zwar die Bullys oben platzieren, aber man kann sie dann nicht von der Stelle bewegen.
Aso schade
CPU: i7 8700K
GPU: Nvidia GeForce GTX 1080TI Founders-Edition
RAM: 16GB Corsair
MB: Gigabyte Z270
SDD: 250GB
HDD: 1TB
Sound: 7.1

ichbinfelix
2-SL
Beiträge: 5
Registriert: So 31. Jan 2016, 14:56
Modding: Gut
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Allgäu
Kontaktdaten:

Re: Mobile Schneekanonen platzieren

Beitrag von ichbinfelix » So 11. Feb 2018, 18:23

ja und mobile Schneekanonen mit placable script?
LG Felix
www.P&R-management.com

Benutzeravatar
Jonny48
8-CLD
Beiträge: 159
Registriert: Mi 7. Jan 2015, 20:23
Modding: Programmieren, Ingamen
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Deutschland
Kontaktdaten:

Re: Mobile Schneekanonen platzieren

Beitrag von Jonny48 » Mo 12. Feb 2018, 15:35

ichbinfelix hat geschrieben:
So 11. Feb 2018, 18:23
ja und mobile Schneekanonen mit placable script?
Das Gleiche in Grün
Grüße,
Tom

clemens2600
200-ATW
Beiträge: 547
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Modding: keine Angabe
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Mobile Schneekanonen platzieren

Beitrag von clemens2600 » Mo 12. Feb 2018, 17:52

Naja, man könnte die mobilen Schneekanonen dann wie z.B. Lanzen platzieren, sie dann aber nicht mehr bewegen.
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Benutzeravatar
Profi27
100-ATW
Beiträge: 360
Registriert: Mo 9. Jan 2017, 13:24
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Mobile Schneekanonen platzieren

Beitrag von Profi27 » Di 13. Feb 2018, 23:50

Aber wenn man eine Mobile Schneekanone nicht mehr bewegen kann ist sie doch nicht mehr Mobil oder habe ich da was falsch verstanden? :lol:

Antworten