Bahn mit Mittelstation

Hierher werden die ganzen Themen mit den erfüllten Wünschen verschoben
Antworten
Benutzeravatar
flixxi.thalix
4-CLD
Beiträge: 118
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 18:30
Modding: Mappen
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Kontaktdaten:

Bahn mit Mittelstation

Beitrag von flixxi.thalix » Mo 17. Apr 2017, 15:18

Wie wäre es mit einer Bahn die eine Mittelstation hat. In diese Mittelstation endet auch eine seperate Bahn Beispiel dafür wäre die Flexenbahn mit Tritkopf 1 und Trittkopf 2
CPU: i7 8700K
GPU: Nvidia GeForce GTX 1080TI Founders-Edition
RAM: 16GB Corsair
MB: Gigabyte Z270
SDD: 250GB
HDD: 1TB
Sound: 7.1

Flodl
Austrian Modding Team
Beiträge: 638
Registriert: Mo 2. Feb 2015, 19:42
Modding: Modelieren, Exportieren,..
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich/Salzburg/Obertauern
Kontaktdaten:

Re: Bahn mit Mittelstation

Beitrag von Flodl » Di 18. Apr 2017, 08:36

Eine Bahn mit Mittelstattion gibt es bereits in STK 2.0. Eine Mittelstation wo noch eine zusätzliche Bahn die Bergstation hat, wird vorerst nicht kommen.
Zuletzt geändert von Flodl am Di 18. Apr 2017, 19:50, insgesamt 1-mal geändert.
MfG.
Flodl

Austrian Modding Team | Modellierer, Texturierer
Innovation is our Passion

clemens2600
8-BGD
Beiträge: 621
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Bahn mit Mittelstation

Beitrag von clemens2600 » Di 18. Apr 2017, 08:38

Auf Fauners nicht, ich glaube du meinst STK V2.
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Benutzeravatar
flixxi.thalix
4-CLD
Beiträge: 118
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 18:30
Modding: Mappen
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Bahn mit Mittelstation

Beitrag von flixxi.thalix » Di 18. Apr 2017, 19:27

Flodl hat geschrieben:
Di 18. Apr 2017, 08:36
Eine Bahn mit Mittelstattion gibt es bereits in Fauners. Eine Mittelstation wo noch eine zusätzliche Bahn die Bergstation hat, wird vorerst nicht kommen.
Ich wüsste jetzt nicht genau wo
CPU: i7 8700K
GPU: Nvidia GeForce GTX 1080TI Founders-Edition
RAM: 16GB Corsair
MB: Gigabyte Z270
SDD: 250GB
HDD: 1TB
Sound: 7.1

clemens2600
8-BGD
Beiträge: 621
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Bahn mit Mittelstation

Beitrag von clemens2600 » Di 18. Apr 2017, 20:17

Ich glaube er hat sich geirrt, ich denke er meint die Fichtenwaldbahn auf STK V2
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Antworten