Bahn mit Mittelstation

Hierher werden die ganzen Themen mit den erfüllten Wünschen verschoben
Antworten
Benutzeravatar
flixxi.thalix
Austrian Modding Team
Beiträge: 138
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 18:30
Modding: Mappen
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Bahn mit Mittelstation

Beitrag von flixxi.thalix » Mo 17. Apr 2017, 15:18

Wie wäre es mit einer Bahn die eine Mittelstation hat. In diese Mittelstation endet auch eine seperate Bahn Beispiel dafür wäre die Flexenbahn mit Tritkopf 1 und Trittkopf 2

Flodl
HR Innoways | Austrian Modding Team
Beiträge: 642
Registriert: Mo 2. Feb 2015, 19:42
Modding: Modelieren, Exportieren,..
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Bahn mit Mittelstation

Beitrag von Flodl » Di 18. Apr 2017, 08:36

Eine Bahn mit Mittelstattion gibt es bereits in STK 2.0. Eine Mittelstation wo noch eine zusätzliche Bahn die Bergstation hat, wird vorerst nicht kommen.
Zuletzt geändert von Flodl am Di 18. Apr 2017, 19:50, insgesamt 1-mal geändert.

clemens2600
8-BGD
Beiträge: 622
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Bahn mit Mittelstation

Beitrag von clemens2600 » Di 18. Apr 2017, 08:38

Auf Fauners nicht, ich glaube du meinst STK V2.
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Benutzeravatar
flixxi.thalix
Austrian Modding Team
Beiträge: 138
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 18:30
Modding: Mappen
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: Bahn mit Mittelstation

Beitrag von flixxi.thalix » Di 18. Apr 2017, 19:27

Flodl hat geschrieben:
Di 18. Apr 2017, 08:36
Eine Bahn mit Mittelstattion gibt es bereits in Fauners. Eine Mittelstation wo noch eine zusätzliche Bahn die Bergstation hat, wird vorerst nicht kommen.
Ich wüsste jetzt nicht genau wo

clemens2600
8-BGD
Beiträge: 622
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Bahn mit Mittelstation

Beitrag von clemens2600 » Di 18. Apr 2017, 20:17

Ich glaube er hat sich geirrt, ich denke er meint die Fichtenwaldbahn auf STK V2
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

Antworten