Stationsgebäude Garage

Hierher werden die ganzen Themen mit den erfüllten Wünschen verschoben
Antworten
terminatorMo
1-CLF
Beiträge: 15
Registriert: Sa 8. Feb 2014, 18:45
Modding: Nein
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Harz
Kontaktdaten:

Stationsgebäude Garage

Beitrag von terminatorMo » So 5. Mär 2017, 11:34

Man könnte doch ein Stationsgebäude machen, wo in der Station ein Tor ist wo 3 oder 4 Raupen hintereinander Parken können.

Benutzeravatar
IngvarL.
15-MGD
Beiträge: 296
Registriert: So 27. Mär 2016, 13:40
Modding: Texturing

Re: Stationsgebäude Garage

Beitrag von IngvarL. » Mo 6. Mär 2017, 22:48

Sowas gibt es schon bei der Fichtenwaldbahn bei der Mittelstation. Dort sind es zwar nur zwei, aber ich denke damit kommst du auch klar.
Hoffe ich konnte dir helfen! ;)



Gibt nur ein Problem. Und zwar die FPS-Zahlen :lol:
Mein Channel-> https://www.youtube.com/channel/UCSdE_u ... abv-94LWow <- Mein Channel
:) Ich würde mich über ein vorbeischauen freuen :)
Euch noch einen Schönen Tag :roll:

Benutzeravatar
Snowmäx
Austrian Modding Team - Teamleitung
Beiträge: 222
Registriert: So 15. Jan 2017, 21:11
Modding: Skripten
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Stationsgebäude Garage

Beitrag von Snowmäx » Mi 8. Mär 2017, 22:19

Hey,
Ich wollte fragen, es das bringen würde. Da man jetzt zum z.B. Als 1. einen 600 danach eine Priton, danach einen 100 und danach (als letztes/ hinterstes) einen 600 W hat und wenn man den jetzt Bräuchte müsste man alle anderen Rau holen nur um den 600 W zubekommen, mir währe dabei der Aufwand zu Groß. :D Aber mal sehen, man weis nicht was das AMT in nächster Zeit machen wird. :lol:
IngvarL. hat geschrieben:
Mo 6. Mär 2017, 22:48
Gibt nur ein Problem. Und zwar die FPS-Zahlen :lol:
Hey,
an den FPS zahlen würd das glaube ich nicht groß was ändern, wenn auch nur kaum

Edit Hermelinchen: Doppelpost zusammengefasst. Für direkt hintereinander geschriebene Beiträge bitte in Zukunft die Editfunktion benutzen!
Mit freundlichen Grüßen,
Snowmäx

Austrian Modding Team | Teamleitung, Scripter
Innovation is our Passion

HiroHD
Ex. AMT3
Beiträge: 183
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Stationsgebäude Garage

Beitrag von HiroHD » Do 9. Mär 2017, 07:22

@MaxModder Ich schätze Mal das er damit meint, das die FPS in StK2.0 sehr schlecht sind und das man die Map deswegen nur mit wenig Freude spielen kann.
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Antworten