eine Karte, wo Sie mit Gras starten

Hierher werden die ganzen Themen mit den erfüllten Wünschen verschoben
Antworten
richyka
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Mo 13. Jun 2016, 18:32
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

eine Karte, wo Sie mit Gras starten

Beitrag von richyka » Sa 17. Dez 2016, 14:26

Hallo an alle, ich möchte wirklich eine Karte, wo Sie mit Gras starten. Wo müssen Sie Schnee mit Schneekanonen setzen. Hatte wirklich Spaß.

/richyka

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6379
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: eine Karte, wo Sie mit Gras starten

Beitrag von MaxT35 » Sa 17. Dez 2016, 14:44

Hallo,

das ist doch nicht schwierig - du startest ein neues Savegame und ersetzt dann bei Weissental, Wallnitz oder Kronstein einfach die GRLE Datei im Savegame nach dieser Anleitung hier ersetzen: viewtopic.php?p=31452#p31452
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

richyka
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Mo 13. Jun 2016, 18:32
Modding: nothing
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: eine Karte, wo Sie mit Gras starten

Beitrag von richyka » Sa 17. Dez 2016, 16:55

vielen Dank für die schnelle Antwort! Ich kann es für zusätzliche Karten verwenden?

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6379
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: eine Karte, wo Sie mit Gras starten

Beitrag von MaxT35 » Sa 17. Dez 2016, 18:22

Für die größeren Karten Fauners, St. Kathrin und Stutzmatt bin ich mir nicht sicher; aber ich denke, dass das nicht funktioniert. Da müsste es andere GRLE-Dateien geben, die an die Kartengröße angepasst sind. Ich weiß allerdings leider gerade nicht, wo die zu finden sind...
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
flixxi.thalix
4-CLD
Beiträge: 118
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 18:30
Modding: Mappen
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: eine Karte, wo Sie mit Gras starten

Beitrag von flixxi.thalix » Do 13. Apr 2017, 10:16

richyka hat geschrieben:
Sa 17. Dez 2016, 14:26
Hallo an alle, ich möchte wirklich eine Karte, wo Sie mit Gras starten. Wo müssen Sie Schnee mit Schneekanonen setzen. Hatte wirklich Spaß.

/richyka
Das ist doch auch bei Weissental bis auf den Gletscherbereich (2 Pisten) gibt es niergendwo Schnee.
CPU: i7 8700K
GPU: Nvidia GeForce GTX 1080TI Founders-Edition
RAM: 16GB Corsair
MB: Gigabyte Z270
SDD: 250GB
HDD: 1TB
Sound: 7.1

Benutzeravatar
HiroHD
Austrian Modding Team
Beiträge: 160
Registriert: Mo 16. Mai 2016, 20:30
Modding: Mapper,Ingamer
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: eine Karte, wo Sie mit Gras starten

Beitrag von HiroHD » Do 13. Apr 2017, 18:22

flixxi.thalix hat geschrieben:
Do 13. Apr 2017, 10:16
richyka hat geschrieben:
Sa 17. Dez 2016, 14:26
Hallo an alle, ich möchte wirklich eine Karte, wo Sie mit Gras starten. Wo müssen Sie Schnee mit Schneekanonen setzen. Hatte wirklich Spaß.

/richyka
Das ist doch auch bei Weissental bis auf den Gletscherbereich (2 Pisten) gibt es niergendwo Schnee.
Weissental und Gletscher? Du meinst Wallnitz oder?
Mit freundlichen Grüßen,
HiroHD

Austrian Modding Team | Mapper, Ingamer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
flixxi.thalix
4-CLD
Beiträge: 118
Registriert: Fr 28. Okt 2016, 18:30
Modding: Mappen
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Kontaktdaten:

Re: eine Karte, wo Sie mit Gras starten

Beitrag von flixxi.thalix » Do 13. Apr 2017, 22:00

HiroHD hat geschrieben:
Do 13. Apr 2017, 18:22
flixxi.thalix hat geschrieben:
Do 13. Apr 2017, 10:16
richyka hat geschrieben:
Sa 17. Dez 2016, 14:26
Hallo an alle, ich möchte wirklich eine Karte, wo Sie mit Gras starten. Wo müssen Sie Schnee mit Schneekanonen setzen. Hatte wirklich Spaß.

/richyka
Das ist doch auch bei Weissental bis auf den Gletscherbereich (2 Pisten) gibt es niergendwo Schnee.
Weissental und Gletscher? Du meinst Wallnitz oder?
Ja meinte ich :mrgreen: :mrgreen:
CPU: i7 8700K
GPU: Nvidia GeForce GTX 1080TI Founders-Edition
RAM: 16GB Corsair
MB: Gigabyte Z270
SDD: 250GB
HDD: 1TB
Sound: 7.1

Antworten