Platzierbarer Schwenkarm

Hierher werden die ganzen Themen mit den erfüllten Wünschen verschoben
Antworten
SimulationTec
4-CLF
Beiträge: 54
Registriert: Mi 7. Sep 2016, 12:24
Modding: keine

Platzierbarer Schwenkarm

Beitrag von SimulationTec » Sa 29. Okt 2016, 14:12

Hi, ich fänds richtig nice wenn der T40 Schwenkarm plazierbar wäre 8-)
V.G. SimulationTec :P

Benutzeravatar
Königswelle
Austrian Modding Team
Beiträge: 358
Registriert: Fr 1. Mai 2015, 17:00
Modding: Modellierer
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Weil im Schönbuch
Kontaktdaten:

Re: Platzierbarer Schwenkarm

Beitrag von Königswelle » Sa 29. Okt 2016, 14:22

Das gibt es bereits :), schau mal in unser TechnoAlpin Pack rein: viewtopic.php?f=45&t=5130
MfG,
Königswelle

Austrian Modding Team | Leitung, Modellierer
Innovation is our Passion

SimulationTec
4-CLF
Beiträge: 54
Registriert: Mi 7. Sep 2016, 12:24
Modding: keine

Re: Platzierbarer Schwenkarm

Beitrag von SimulationTec » Sa 29. Okt 2016, 15:27

vielen dank ;)
V.G. SimulationTec :P

Antworten