Positionen Speichern

Hierher werden die ganzen Themen mit den erfüllten Wünschen verschoben
Antworten
Benutzeravatar
Pistenbully 2015
2-CLF
Beiträge: 23
Registriert: Mo 26. Okt 2015, 16:27
Modding: Gut, im Modding Team tätig
Wohnort: In den Bergen ;)
Kontaktdaten:

Positionen Speichern

Beitrag von Pistenbully 2015 » Mo 1. Aug 2016, 21:34

Hi Leute ;) , ich weiß nicht ob das schon gesagt oder erklärt wurde :lol: : Ich würde mir gerne Wünschen, dass in der nächsten SBSE version die Abstandsregelung B oder C gespeichert werden, wenn man das Game neu startet und nicht wieder auf A umspringt :D . Wenn es mit der Technik möglich wäre :D . So könnte man z.B. den Sommerbetrieb besser nachstellen ;) .

Danke im voraus,
Gruß Pistenbully 2015

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6379
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: Positionen Speichern

Beitrag von MaxT35 » Mo 1. Aug 2016, 22:18

Ist eigentlich schon immer geplant gewesen und hätte auch funktionieren sollen. Warum genau es das nicht tat/tut ist mir nach wie vor nicht bekannt.... sobald ich den Fehler gefunden habe, wird das aber natürlich sofort behoben. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Pistenbully 2015
2-CLF
Beiträge: 23
Registriert: Mo 26. Okt 2015, 16:27
Modding: Gut, im Modding Team tätig
Wohnort: In den Bergen ;)
Kontaktdaten:

Re: Positionen Speichern

Beitrag von Pistenbully 2015 » Di 2. Aug 2016, 08:19

Ach so ok, Danke :D . Ja das wäre sehr gut ;)
Gruß Pistenbully 2015

Antworten