Kabinen... aber von welcher Bahn??

In dieser Kategorie könnt Ihr Bilder reinstellen und die anderen User dürfen erraten, worum es sich dabei handelt.
Antworten
skiliner01
4-CLF
Beiträge: 62
Registriert: Do 10. Apr 2014, 14:59
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Kabinen... aber von welcher Bahn??

Beitrag von skiliner01 » Mi 13. Jan 2016, 20:57

Hallo Leute,

nach langer Zeit wieder mal ein Rätsel von mir. Sollte einigen hier nicht allzu schwer fallen ;)
Gefragt wie immer Wer, Was, Wo, Wann, falls es Besonderheiten gibt, welche?

Bild
Viel spaß ;)

Skiliner

Edit: Falsche PN von MaxT35

Edit: Jetzt richtige PN von MaxT35

Edit: Auch Maxi2 hats

clemens2600
200-ATW
Beiträge: 547
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Modding: keine Angabe
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Kabinen... aber von welcher Bahn??

Beitrag von clemens2600 » Mi 13. Jan 2016, 21:33

Doppelmayr?
Salzburg?
Relativ neu?
10-MGD?
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

skiliner01
4-CLF
Beiträge: 62
Registriert: Do 10. Apr 2014, 14:59
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: Kabinen... aber von welcher Bahn??

Beitrag von skiliner01 » Mi 13. Jan 2016, 21:38

Ja, kann man so stehen lassen

clemens2600
200-ATW
Beiträge: 547
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Modding: keine Angabe
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Kabinen... aber von welcher Bahn??

Beitrag von clemens2600 » Mi 13. Jan 2016, 22:20

Mittelstation?

Du hast eine PN bekommen!
Zuletzt geändert von clemens2600 am Sa 25. Jun 2016, 11:22, insgesamt 1-mal geändert.
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

skiliner01
4-CLF
Beiträge: 62
Registriert: Do 10. Apr 2014, 14:59
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: Kabinen... aber von welcher Bahn??

Beitrag von skiliner01 » Do 14. Jan 2016, 21:30

Und die ist richtig..!

Zusätzlich noch eine richtige PN von Pistenfun

War scheinbar doch ein bisschen zu leicht :P

Edit: Auch Dominik1503 hats!

Nitrodanni123
4-CLF
Beiträge: 62
Registriert: Do 9. Apr 2015, 08:19
Modding: keine
Wohnort: Bayern, Mittelfranken

Re: Kabinen... aber von welcher Bahn??

Beitrag von Nitrodanni123 » Sa 25. Jun 2016, 08:00

Leitner?

Ski Amadé?

clemens2600
200-ATW
Beiträge: 547
Registriert: So 11. Aug 2013, 14:20
Modding: keine Angabe
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Re: Kabinen... aber von welcher Bahn??

Beitrag von clemens2600 » Sa 25. Jun 2016, 08:22

Doppelmayr wurde schon als Hersteller bestätigt!
Mit freundlichen Grüßen
Clemens

dvd1512
4-MGD
Beiträge: 175
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 13:40
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: Kabinen... aber von welcher Bahn??

Beitrag von dvd1512 » Sa 25. Jun 2016, 09:08

Gletscher?
Gruß dvd 1512 ;)

Antworten