PistenBully 300

Hier findet ihr News zu unserem Pistenbully 300
BrawnGP94
6-CLF
Beiträge: 72
Registriert: So 1. Jan 2012, 16:41
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit
Wohnort: Oberösterreich

Re: PistenBully 300

Beitrag von BrawnGP94 » Sa 8. Feb 2014, 14:14

Tuxer hat geschrieben:Also wenn die Winde beim Standard 300er blau sein wird, wird sie dann aber beim Polar die neuere rote sein?
Wir werden alle 300er Versionen so machen, wie sie auch in Real Life sind!
Bitte lasst uns doch einfach machen, wir wissen schon was wir zu machen haben!
LG,
BrawnGP94

Tuxer
2-SL
Beiträge: 9
Registriert: Mi 2. Okt 2013, 15:01
Modding: Tuxer Bullyfahrer
Betriebssystem: Windows 7

Re: PistenBully 300

Beitrag von Tuxer » Sa 8. Feb 2014, 14:29

Ok. Sorry das ich gefragt hab. Aber jetzt weiß ich ja Bescheid und freue mich auf's Release. ;)

Michal
1-SL
Beiträge: 3
Registriert: Fr 24. Jan 2014, 14:11
Modding: nothing

Re: PistenBully 300

Beitrag von Michal » Mo 3. Mär 2014, 18:36

http://www.youtube.com/watch?v=bA7y7ExGOlQ

0:23..look at the groomer..the groomer is rotating..make it please!

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6390
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: PistenBully 300

Beitrag von MaxT35 » Mo 3. Mär 2014, 18:43

Not possible for us
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
swobi
<out of ranks>
Beiträge: 1478
Registriert: So 26. Aug 2012, 17:23
Modding: Mapping,Texturing, Ingame
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Bad Fischau-Brunn, NÖ
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von swobi » Fr 7. Mär 2014, 18:00

Kleines Update:

Bild
Bild
Liebe Grüße,
swobi

Benutzeravatar
Tom641
10-MGD
Beiträge: 224
Registriert: So 1. Sep 2013, 18:15
Betriebssystem: Windows 7

Re: PistenBully 300

Beitrag von Tom641 » Fr 7. Mär 2014, 18:23

swobi super arbeit! :a007:
Mit freundlichen Grüßen

Tom641

Benutzeravatar
Fassa Fan
Austrian Modding Team - Leitung
Beiträge: 1121
Registriert: Fr 27. Sep 2013, 17:35
Modding: Ingame, Mapping
Wohnort: Deutschland, Baden-Würtemberg
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von Fassa Fan » Fr 7. Mär 2014, 18:28

Sieht sehr geil aus!!!! :a007: :a007:
Mit freundlichen Grüßen,
Fassa Fan

Austrian Modding Team | Leitung, Ingamer
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Seilbahnfahrer
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: Do 15. Aug 2013, 16:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: PistenBully 300

Beitrag von Seilbahnfahrer » So 9. Mär 2014, 09:20

Cool, super Arbeit :a007:

PS: Ich habe neulich einen 300W gesehen, der genau gleich aussieht, wie der 600W (rote Winde, schwarze Spiegel), warum macht ihr die Spigel und Winde blau? :hm:
Gruß,
Seilbahnfahrer

niki24
Ex. AMT3
Beiträge: 748
Registriert: Di 20. Mär 2012, 17:24
Modding: Sehr guter allrounder
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)
Wohnort: auf Reisen

Re: PistenBully 300

Beitrag von niki24 » So 9. Mär 2014, 09:24

Die meisten PB300, die ich kenne, haben aber eine blaue Winde http://www.pistenraupe.de/300D.jpg

Ich glaub das wurd irgendwann mal in ner Baujahränderung komplett auf Rot umgestellt bin mir aber auch nicht sicher.

Benutzeravatar
Pistenfun
Austrian Modding Team
Beiträge: 1068
Registriert: Sa 29. Jun 2013, 11:34
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: nähe Augsburg
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von Pistenfun » So 9. Mär 2014, 12:17

Das ist die alte Version, ich glaub Baujahr >1998, wurde dann später auf Rot umgestellt und auch andere Winde.
Mit freundlichen Grüßen,
Pistenfun

Austrian Modding Team | Mapper
Innovation is our Passion

pistenbully22
2-SL
Beiträge: 6
Registriert: Di 29. Okt 2013, 16:52
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: PistenBully 300

Beitrag von pistenbully22 » So 9. Mär 2014, 18:51

Wird der Sound Standard sein oder kann man einen Realen Sound von einem echten PistenBully Reinpacken

Benutzeravatar
Planna Maik
Austrian Modding Team
Beiträge: 1082
Registriert: Sa 14. Jan 2012, 15:24
Modding: 3D-Entwicklung
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Zürs am Arlberg
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von Planna Maik » So 9. Mär 2014, 23:15

Mal sehen,können tut mans schon nur ob wirs schaffen ist die Frage :hm:
MfG,
Planna Maik

Austrian Modding Team | Modellierer
Innovation is our Passion

pistenbully22
2-SL
Beiträge: 6
Registriert: Di 29. Okt 2013, 16:52
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: PistenBully 300

Beitrag von pistenbully22 » Mo 10. Mär 2014, 17:41

Würde mich sehr freuen der Giants Sound hat nichts mit einer Pistenraupe zu tun die klingen in echt nehmlich richtig geil :razz:

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6390
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: PistenBully 300

Beitrag von MaxT35 » Mo 10. Mär 2014, 17:47

Hat sehr wohl was mit Pistenraupe zu tun!

http://forum.giants-software.com/viewto ... 46&t=37242
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
swobi
<out of ranks>
Beiträge: 1478
Registriert: So 26. Aug 2012, 17:23
Modding: Mapping,Texturing, Ingame
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Bad Fischau-Brunn, NÖ
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von swobi » Mo 10. Mär 2014, 17:59

Der Ton wurde einfach für den PC angepasst, wenn man da den originalsound nimmt hauts dir die Ohren raus. Pc Boxen sind halt keine Motoren und bringen auch nd die nötigen Frequenzen in benötigter Qualität heraus
Liebe Grüße,
swobi

Benutzeravatar
flo
2-CLD
Beiträge: 78
Registriert: Do 6. Mär 2014, 14:52
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)
Wohnort: Österreich , Salzburg

Re: PistenBully 300

Beitrag von flo » Mo 7. Apr 2014, 15:40

Hi

Könntet ihr vieleich eien warnton statt dem normalen hupen sound rein tun .
Währe echt super :a007: .

Lg.
Flo
Lg. Flo

Benutzeravatar
Maxmoritz
Austrian Modding Team
Beiträge: 410
Registriert: Sa 14. Apr 2012, 11:01
Modding: Mapping / Splines
Wohnort: in der Nähe von Köln

Re: PistenBully 300

Beitrag von Maxmoritz » Mo 7. Apr 2014, 15:50

Hallo flo,
Ich bin zwar nicht für diese Abteilung zuständig, allerdings ist es immer schwierig solche Original Tonaufnamen:
1. zu erhalten oder
2. in einer guten Qualität ohne andere Geräusche aufzunehmen
Meines Erachtens nach, kommt die aktuelle Aufnahme wenigstens schon etwas an das Original heran. Es könnte sogar sein, dass es eine original Aufnahme ist, diese jedoch für das Game "gedrosselt" werden musste, da es ähnlich wie beim Motorsound sonst nicht für einen PC geeignet wäre.
Gruß,
Maxmoritz

Austrian Modding Team | Marketing & Mapper
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
flo
2-CLD
Beiträge: 78
Registriert: Do 6. Mär 2014, 14:52
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)
Wohnort: Österreich , Salzburg

Re: PistenBully 300

Beitrag von flo » Mo 7. Apr 2014, 18:51

Hi,

Ein freund von meinem Vater ist pistenaupenfahrer und ich könnte fragen ob ich den ton aufnehmen dürfte und dann schicke ich den ton euch.
PS:Die Pisatenraupe ist eine Printoh everest. :01de6b1136:

Lg.
Flo
Lg. Flo

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6390
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: PistenBully 300

Beitrag von MaxT35 » Mi 9. Apr 2014, 18:07

Die entstehende Diskussion wurde hierhin verschoben: http://austrian-modding-team.phpbb8.de/ ... t2576.html
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Housi
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Di 21. Feb 2012, 20:52
Modding: Basis
Betriebssystem: Windows 7

Re: PistenBully 300

Beitrag von Housi » Di 6. Mai 2014, 09:12

Boah sieht echt geil aus das Teil.
Gibts mal wieder ein kleines Update? Bin ja total gespannt auf den.
Super Arbeit Luete :a007:

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6390
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: PistenBully 300

Beitrag von MaxT35 » Di 6. Mai 2014, 12:43

Hi,

derzeit gibt es leider einige Schwierigkeiten mit der Textur. Wenn es wieder Neues gibt, werden wir natürlich - wie immer - berichten.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Pistenfun
Austrian Modding Team
Beiträge: 1068
Registriert: Sa 29. Jun 2013, 11:34
Modding: Mapping
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: nähe Augsburg
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von Pistenfun » So 11. Mai 2014, 10:09

Kommt Zeit, kommen Bilder. Wir bitten euch deshalb einfach abzuwarten und nicht ständig danach zu fragen, da das langsam nervig wird.

Ps: Momentan gibt es Probleme mit der Kabine, deswegen kommen momentan keine Bilder
Mit freundlichen Grüßen,
Pistenfun

Austrian Modding Team | Mapper
Innovation is our Passion

PB600WPOLAR
2-CLF
Beiträge: 28
Registriert: Sa 11. Jan 2014, 10:04
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Schweiz/Zuhause
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von PB600WPOLAR » So 11. Mai 2014, 13:16

Wäre es möglich ein Lichtkegel beim Rundumlicht einzubauen ?
Danke schon im Voraus
(Sieht HAMMA aus ! :a007: )
Flottenchef Pistenteam Faunereck

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6390
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: PistenBully 300

Beitrag von MaxT35 » So 11. Mai 2014, 13:21

Möglich, klar. Nur ist das echt Geschmackssache.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

PB600WPOLAR
2-CLF
Beiträge: 28
Registriert: Sa 11. Jan 2014, 10:04
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Schweiz/Zuhause
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von PB600WPOLAR » Mi 14. Mai 2014, 10:31

Naja man könnte doch (falls möglich) wie bei dem Mercedes Schneepflug von AlfamoddingTV
den Lichtkegel separat von den Drehlichtern ein und ausschalten
Flottenchef Pistenteam Faunereck

Antworten