PistenBully 300

Hier findet ihr News zu unserem Pistenbully 300
Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6379
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: PistenBully 300

Beitrag von MaxT35 » Mi 14. Mai 2014, 11:47

Klar möglich. Nur glaub mir, das lohnt sich einfach nicht. Mit der Zeit nerven halbtransparente herumschlagende Quader nur noch.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
swobi
<out of ranks>
Beiträge: 1478
Registriert: So 26. Aug 2012, 17:23
Modding: Mapping,Texturing, Ingame
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Bad Fischau-Brunn, NÖ
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von swobi » Mi 21. Mai 2014, 20:08

Das Modell unseres Pistenbully 300 ist von unserem Modelteam exportiert worden und wird an das Ingameteam für den letzten Feinschliff weitergegeben.

Bild
Liebe Grüße,
swobi

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6379
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: PistenBully 300

Beitrag von MaxT35 » Mi 21. Mai 2014, 21:27

Feinschliff - willst du mich vergackeiern? :lol: :mrgreen:

Du meine Güte, das wird viel Arbeit...
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
Tom641
10-MGD
Beiträge: 224
Registriert: So 1. Sep 2013, 18:15
Betriebssystem: Windows 7

Re: PistenBully 300

Beitrag von Tom641 » Do 22. Mai 2014, 19:45

Super Bilder! :a007:
Mit freundlichen Grüßen

Tom641

PB600WPOLAR
2-CLF
Beiträge: 28
Registriert: Sa 11. Jan 2014, 10:04
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Schweiz/Zuhause
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von PB600WPOLAR » Sa 24. Mai 2014, 11:18

Suuper Maschine !! :a007:
Wird vorerst nur der 300W veröffentlicht oder werden alle 300er Versionen miteinander relased ?
Flottenchef Pistenteam Faunereck

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6379
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: PistenBully 300

Beitrag von MaxT35 » Sa 24. Mai 2014, 12:34

Das steht - ebenso wie der Releasetermin - noch in den Sternen. ;)
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

PB600WPOLAR
2-CLF
Beiträge: 28
Registriert: Sa 11. Jan 2014, 10:04
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Schweiz/Zuhause
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von PB600WPOLAR » So 25. Mai 2014, 09:54

Okay danke :a007:
Flottenchef Pistenteam Faunereck

PB600WPOLAR
2-CLF
Beiträge: 28
Registriert: Sa 11. Jan 2014, 10:04
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Schweiz/Zuhause
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von PB600WPOLAR » Mi 1. Okt 2014, 18:07

Hallo
Was wird an den 300er gerade bearbeitet ?
Flottenchef Pistenteam Faunereck

Freerider
15-MGD
Beiträge: 290
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 23:13
Modding: Modellieren, seilen, splinen
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Westerwaldkreis

Re: PistenBully 300

Beitrag von Freerider » Mi 1. Okt 2014, 21:48

Der 300er ist bereits ingamed und man kann auch schon ganz normal wie auch mit dem 600er fahren. Nur die Fräse sowie das Schild sind aktuell bei Peddie im Ingame.
Grüße,
Max

Benutzeravatar
swobi
<out of ranks>
Beiträge: 1478
Registriert: So 26. Aug 2012, 17:23
Modding: Mapping,Texturing, Ingame
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Bad Fischau-Brunn, NÖ
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von swobi » Fr 3. Okt 2014, 12:41

Es gibt Neuigkeiten vom Pistenbully 300. Fräse und Schild sind vom Peddie Ingame gebracht worden. Nun müssen die genauen Parameter bestimmt werden.

Bild
Liebe Grüße,
swobi

Benutzeravatar
Seilbahnfahrer
200-ATW
Beiträge: 518
Registriert: Do 15. Aug 2013, 16:20
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: PistenBully 300

Beitrag von Seilbahnfahrer » Fr 3. Okt 2014, 16:08

Sieht super aus! Lob!

Ist die Fräse in 2 Teile untergliedert, da in der Mitte ein Loch ist?
Passt sie sich somit dem Untergrund an?
Gruß,
Seilbahnfahrer

Benutzeravatar
Planna Maik
Austrian Modding Team
Beiträge: 1082
Registriert: Sa 14. Jan 2012, 15:24
Modding: 3D-Entwicklung
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Zürs am Arlberg
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von Planna Maik » Fr 3. Okt 2014, 22:47

Ja allerdings ist sie das ;)
MfG,
Planna Maik

Austrian Modding Team | Modellierer
Innovation is our Passion

Sandro
1-CLF
Beiträge: 17
Registriert: Di 13. Mär 2012, 19:01
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7 64 Bit

Re: PistenBully 300

Beitrag von Sandro » Fr 26. Dez 2014, 17:46

Werden die Flaps runter klappbar sein?
Oder hat die Fräse noch keine Flaps?
Gruss
Sandro

PistenBully-w600
1-CLF
Beiträge: 21
Registriert: Mo 28. Nov 2011, 16:10
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit

Re: PistenBully 300

Beitrag von PistenBully-w600 » Fr 26. Dez 2014, 17:57

auf dem Bild hat er keine Flaps ist ja auch noch die blaue

PB600WPOLAR
2-CLF
Beiträge: 28
Registriert: Sa 11. Jan 2014, 10:04
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Schweiz/Zuhause
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von PB600WPOLAR » Sa 3. Jan 2015, 10:40

Die blaue Fräse vom 300er 1995 hat schon Flaps,
jedoch nur die kleinen nicht Hydraulischen.
Flottenchef Pistenteam Faunereck

NBeutler
1-SL
Beiträge: 2
Registriert: Mi 24. Sep 2014, 19:09
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit

Re: PistenBully 300

Beitrag von NBeutler » Di 13. Jan 2015, 15:45

Ja der sieht schön aus!

In Willingen im Sauerland ist er auf allen Pisten, bei der Präparierung zuständig (PB 300/W) :mrgreen:

Freerider
15-MGD
Beiträge: 290
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 23:13
Modding: Modellieren, seilen, splinen
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Westerwaldkreis

Re: PistenBully 300

Beitrag von Freerider » Mi 14. Jan 2015, 19:01

@PB600WPolar Die Fräse ist 1998 erschienen, genau so wie auch der erste 300er.
Grüße,
Max

Benutzeravatar
Housi
1-SL
Beiträge: 4
Registriert: Di 21. Feb 2012, 20:52
Modding: Basis
Betriebssystem: Windows 7

Re: PistenBully 300

Beitrag von Housi » So 1. Feb 2015, 10:39

Haben wir schon neue Infos zum 300er? Freue mich riesig auf das Teil. Wollte nur mal eben Fragen wo ihr steht.

Und ein grosses Lob an euch. Ist der Hammer :D

Benutzeravatar
Maxmoritz
Austrian Modding Team
Beiträge: 410
Registriert: Sa 14. Apr 2012, 11:01
Modding: Mapping / Splines
Wohnort: in der Nähe von Köln

Re: PistenBully 300

Beitrag von Maxmoritz » So 1. Feb 2015, 21:05

Bitte noch etwas Geduld. ;)
Wir arbeiten noch an Features, damit dieser Bully perfekt wird.
Gruß,
Maxmoritz

Austrian Modding Team | Marketing & Mapper
Innovation is our Passion

PB600WPOLAR
2-CLF
Beiträge: 28
Registriert: Sa 11. Jan 2014, 10:04
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 7
Wohnort: Schweiz/Zuhause
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von PB600WPOLAR » Mi 8. Jul 2015, 11:55

Langsam werde ich ungeduldig ;)

Der sieht so perfekt aus auf den Videos. Ich freu mich riesig wenn der zum DL gestellt wird!!
Flottenchef Pistenteam Faunereck

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6379
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: PistenBully 300

Beitrag von MaxT35 » Mi 8. Jul 2015, 13:12

Leider gibt es noch einige Schwierigkeiten mit der Fräse, weswegen wir ihn noch nicht veröffentlichen wollen.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
PBCHRIS
3-CLF
Beiträge: 33
Registriert: So 5. Aug 2012, 22:05
Modding: Moddeling;Mapping
Betriebssystem: Windows 8 (8.1) 64 Bit
Wohnort: Österreich (Kirchberg i.T)
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von PBCHRIS » So 6. Sep 2015, 16:01

Ist das Problem mit der fräse schon gelöst ? :?
LG PBCHRIS



Abonieren:http://www.youtube.com/user/Chris09111997
PistenBully 600 Polar SCR 4,5t

Benutzeravatar
MaxT35
Austrian Modding Team - Leitungsvorstand
Beiträge: 6379
Registriert: Do 15. Sep 2011, 14:57
Modding: Modellierer, Scripter
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: PistenBully 300

Beitrag von MaxT35 » So 6. Sep 2015, 17:14

Wie immer gilt: Wenn ja, hätten wir darüber normalerweise schon berichtet.
Mit freundlichen Grüßen,
MaxT35

Austrian Modding Team | 1. Leitungsvorstand, Scripter
Innovation is our Passion

Benutzeravatar
HDLorenz01
15-MGD
Beiträge: 256
Registriert: Di 6. Mai 2014, 15:12
Betriebssystem: Windows 10 64 Bit
Wohnort: Unterfranken, Deutschland
Kontaktdaten:

Re: PistenBully 300

Beitrag von HDLorenz01 » So 6. Sep 2015, 22:24

Klar ich freue mich auch schon RIESIG auf das ding!!! ;)
Aber deswegen muss man das Team ja nicht so zudrängen und Hätzen.
Ist nicht böse gemeint... :D
Mit freundlichen Grüßen
HDLorenz01

Pistenbully100w
4-CLF
Beiträge: 50
Registriert: Mi 28. Jan 2015, 12:34
Modding: keine
Betriebssystem: Windows 8 (8.1)

Re: PistenBully 300

Beitrag von Pistenbully100w » Di 29. Dez 2015, 18:15

Hallo AMT,
Habt ihr das Problem mit der Fräse schon gelöst?
LG

Antworten